Удилища "Black Hole" (Просматривает: 1)

Удилища "Black Hole"
Всем привет. Подскажите, что взять под джиг в размере не менее 2,70 м с тестом до 25 граммов, Ловля без течения, глубины до 7 м, бюджет до 6 тыс. рублей. Заранее спасибо за советы.

Ну Вы сами про все написали, GF 270 до 25 гр.:yes:

Удилища "Black Hole"
:friends:Всем добрый вечер!
Вчера получил от одного интернет-магазина свой новый спиннинг
Swift MS 682м (2,04м тест 7-21), это мой первый спиннинг который пришлось покупать в "слепую", так как в Питере нигде не нашёл где можно в живую подержать, потрясти эту палочку.
Теперь хочу поделиться своими первыми впечатлениями по этой палочке может кому-то поможет определиться при выборе себе спиннинга.
И так "поехали" ;
-При тщательном осмотре явных "косяков" не нашёл.
-Чехол, как чехол(такой у многих производителей, 2 кармана на липучке).
-Бланк спиннинга строгий, упругий, идеально ровный,потёков лака,
сколов , царапин нет, стенки бланка толстые, что говорит о хорошем
запасе прочности этой палочки.
-Кольца к бланку примотаны ровно, аккуратно и добротно, сами кольца
маленькие( в отрицательную температуру будут обмерзать).
-Передняя гайка катушкадержателя при установке катушки на
спиннинг закручивается полностью, даже пару витков выходят за её
пределы(эстетически вид конечно портят, но на удобства не влияют).
-Стыковка колен подогнана отлично.
-На потрях палочка "злая", ИМХО честный Fast, в руку легла хорошо,
почти идеально балансируется с катушкой 250-260гр.
Подведя итог могу сказать следующее, спиннинг мне понравился, но
как всегда в бочке с мёдом есть ложка дёгтя, что мне не понравилось-
это качество пробки на ручке(вся в шпаклёвке), есть у меня палочка дешевле, но качество пробки на уровне, теперь придётся
колхозить...
Стоит ли этот Swift своих денег покажет время и его работа на воде.
Отдельно хочу сказать спасибо Андрею Логан и PilotRU за консультации и разъяснения по этой палочке.

Вложения

• 3.11.2017г (1).jpg
    166.8 КБ · Просмотры: 149
    3.11.2017г (1).jpg
  • 3.11.2017г (2).jpg
    152.1 КБ · Просмотры: 121
    3.11.2017г (2).jpg
  • 3.11.2017г (3).jpg
    153.8 КБ · Просмотры: 142
    3.11.2017г (3).jpg
  • 3.11.2017г (4).jpg
    229.6 КБ · Просмотры: 98
    3.11.2017г (4).jpg
  • 3.11.2017г (5).jpg
    180.6 КБ · Просмотры: 129
    3.11.2017г (5).jpg
Удилища "Black Hole"
:friends:Всем добрый вечер!
Вчера получил от одного интернет-магазина свой новый спиннинг
Swift MS 682м (2,04м тест 7-21)...

Добрый!
Поздравляю с приобретением! Хорошая палочка.
Сезон хоть и подходит к завершению, но вся вода еще открыта. Только бы погода была получше.:)

Вложения

• C09471_.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 67
    C09471_.jpg
Удилища "Black Hole"
Плотно обкатал за прошедшие два дня новинку в своём арсенале - Саботаж 2,44 14-56 гр.
Палка реально джиговый суперинструмент судакового типажа. Ловля на течении в приоритете.
Чуйка отменная. При ценнике за спиннинг чуть за 10-ку цена-качество на 5+.
Тест от 20 до 50 грамм легко.
Знакомый говорил, что спокойно тянет 60 грамм на волжской течке.

Из всего модельного ряда Саботажей именно двухунцовка легла в руку самым наилучшим образом. Рекомендую палочку тем, кто не хочет переплачивать за бренд, а ценит в спиннинге прежде всего рабочие характеристики.

С ув.,

Удилища "Black Hole"
Плотно обкатал за прошедшие два дня новинку в своём арсенале - Саботаж 2,44 14-56 гр.
Палка реально джиговый суперинструмент судакового типажа. Ловля на течении в приоритете.
Чуйка отменная. При ценнике за спиннинг чуть за 10-ку цена-качество на 5+.
Тест от 20 до 50 грамм легко.
Знакомый говорил, что спокойно тянет 60 грамм на волжской течке.

Из всего модельного ряда Саботажей именно двухунцовка легла в руку самым наилучшим образом. Рекомендую палочку тем, кто не хочет переплачивать за бренд, а ценит в спиннинге прежде всего рабочие характеристики.

С ув.,
А какие приманки в +(размер,название).По максимому нужна 40 + 4-5(иногда 6).Спасибо!

Удилища "Black Hole"
А какие приманки в +(размер,название).По максимому нужна 40 + 4-5(иногда 6).Спасибо!

Крупные приманки не бросал, но 36 грамм и мандула без проблем.
По работе спиннинга с тяжелыми весами и крупными приманками смогу сказать в декабре после поездки на НВ.
На палке указан тест по свинцу, как и должно быть на правильном джиговом спиннинге.

Думаю, проблем с вашими весами и приманками Саботаж точно не испытает.

С ув.,

Удилища "Black Hole"

Точно могу сказать, запросто.
Совсем недавно грузил его и больше, 50+5" за катушку старшине было чем за спиннинг. :tanz:

Удилища "Black Hole"
Удилища "Black Hole"
Хаха)))
Сравнивать их сложно)))
Похожи тем что оба джигиты,
Саботаж злее, Шок регулярнее.
Именно в плане твича Саботаж наверное по инетереснее, в плане универсальности Шок наверное.
Тактильно, ну тут точно не скажу, на Шоке у меня Твин 3000C с ОЧЕНЬ дорогой плетней 1#
На саботаже БИО 4000 2011 года, с достаточно бюджетной плетней 1.5# или WFT 4000(а это трактор) и то же толстая плетня, как и писал выше 12 гр стучит худо бедно,
а Шок именно отбой в руку на жестком дне от 8гр в безветренную погоду.:yes:
Шок в тесте, но можно чуууть чуть грузануть, у Саботажа ярко выраженный запас!
Шок на рыбе работает весь, Саботаж не могу сказать, так как ни чего достойного пока не ловил, но он более комлисты.
Так что чьёрт ногу сломит, я и сам не могу выбрать что-то одно, что в руку ляжет лучше.:yes:
Что-то вы меня запутали!Так у Шока или Саботажа - запас?

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Шока можно перегружать смело! На нижней Волге 56гр и 7 дюймов резина-легко! А Саботаж он другой-легкий смычок,с хорошей чуйкой и жестким бланком!
А тут совсем противоположное.Вы извините,я не придираюсь,просто для меня это очень важно!С ув.

Удилища "Black Hole"
Boatman69

Саботаж спокойно держит 60 грамм со стандартной приманкой.
Запас там не хилый и стенки не бумажные.

А мне Шок не понравился. По сравнению с Саботажем он шланговат.

С ув.,

Удилища "Black Hole"
Всем ДВС!!! Присматриваю Гектора под джиг 10-20гр... В чём конкретная разница у Гектора 5-21 и 5-25??? Только ли в тесте, или может и строй разнится??? Сомневаюсь, что в одном росте при даже небольшой разнице в верхах, низы будут одинаковы!!!

Удилища "Black Hole"
Всем ДВС!!! Присматриваю Гектора под джиг 10-20гр... В чём конкретная разница у Гектора 5-21 и 5-25??? Только ли в тесте, или может и строй разнится??? Сомневаюсь, что в одном росте при даже небольшой разнице в верхах, низы будут одинаковы!!!

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=34229&highlight=HEKTOR&page=427

Я точно не уверен, но по-моему где-токак раз про него писали, что это только на таблице они рядом, а когда берёшь в руки, сразу понятно где моща для верхов, а где потоньше для низов

Удилища "Black Hole"

Конечно строй у них разный, точнее если сказать , и тот , и тот быстрый, чистый фаст,
даже как выразится лучше, тот что до 21, чуточку регулярнее что ли...и если речь идет о джиге в 10-20, я бы посоветовал до 25гр, так как будет еще вес приманки. а Гекторы в тесте.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх