Удилища "Banax" (Просматривает: 1)

• Начавший тему AMDESKOFF
  • Дата начала
Удилища "Banax"
Всем привет, сломал вершинку старой банакс ультра
183 см, тест 0,7-6 гр US60ULF2
Вдруг у кого-нибудь лежит такая вершинка без дела, или целый спиннинг, готов приобрести)
И вопрос к экспертам - старая ультра сильно от новой отличается? В частности, вершинка от новой к комелю от старой подойдет, если его отдельно приобрести?

Должна подойти, только скорее всего придется перемотать колечко на комле.

Удилища "Banax"
Всем привет, сломал вершинку старой банакс ультра
183 см, тест 0,7-6 гр US60ULF2
Вдруг у кого-нибудь лежит такая вершинка без дела, или целый спиннинг, готов приобрести)
И вопрос к экспертам - старая ультра сильно от новой отличается? В частности, вершинка от новой к комелю от старой подойдет, если его отдельно приобрести?
Вершинка от новой Ультры по посадке скорее всего подойдет, но там совсем другие кольца стоят... Т.е. AleksRyz всё правильно написал, придется тогда кольцо на комле менять

Удилища "Banax"
Нужна информация от реальных пользователей о Banax Mega MS80HF2. Ищу спиннинг для джига с верхним кастингом до 50 – 55 гр. В свое время у товарища был Mega 2,44 до 35 гр, пробовал, по моему, не хватало жесткости при ловле джигом, но, в то же время, легко бросал (катапультировал приманку), чувствительности хватало. Что хочу узнать о MS80HF2:
от какого минимального веса бланк начинает включаться при забросе.
каков верхний реальный тест.
не мешает ли длина рукояти при забросе.
хотелось бы бланк с более концевым строем (легкого заброса), но без излишних остаточных паразитных колебаний,
Ветку прочел, ответов не нашел, спасибо.

Удилища "Banax"
Нужна информация от реальных пользователей о Banax Mega MS80HF2. Ищу спиннинг для джига с верхним кастингом до 50 – 55 гр. В свое время у товарища был Mega 2,44 до 35 гр, пробовал, по моему, не хватало жесткости при ловле джигом, но, в то же время, легко бросал (катапультировал приманку), чувствительности хватало. Что хочу узнать о MS80HF2:
от какого минимального веса бланк начинает включаться при забросе.
каков верхний реальный тест.
не мешает ли длина рукояти при забросе.
хотелось бы бланк с более концевым строем (легкого заброса), но без излишних остаточных паразитных колебаний,
Ветку прочел, ответов не нашел, спасибо.
Был 305 МН Нью (разнесенка) продал. Кидал хорошо, но лапшеват. Рукоять как черенок от лопаты в диаметре не очень удобный хват для средней руки. Со слов товарища у которого был первый и есть второй Мега они совсем разные. Причем старый был и если найти на вторичке гораздо лучше. По чуйке, что поклевка, что удары по дну разницы никакой. Мощь присутсвует, но для чего она когда нет удовольствия от применения снасти.

Удилища "Banax"
Был 305 МН Нью (разнесенка) продал. Кидал хорошо, но лапшеват. Рукоять как черенок от лопаты в диаметре не очень удобный хват для средней руки. Со слов товарища у которого был первый и есть второй Мега они совсем разные. Причем старый был и если найти на вторичке гораздо лучше. По чуйке, что поклевка, что удары по дну разницы никакой. Мощь присутсвует, но для чего она когда нет удовольствия от применения снасти.
Спасибо, и все же жду еще отзывов.

Удилища "Banax"
Подскажите Banax Mega 274 4-18g нормально будет для джига, кончик информативен, в руку буду чувствовать от 10 гр? Заранее спасибо

Удилища "Banax"
Добрый вечер. Не могли бы мне подсказать владельцы или пользователи данного спиннинга, хочу себе banax tinfish, палочка нужна для джига, так чтоб кончик отыгрывал и как говорится в руку бил. Ловить буду с лодки, глубины от 2 до 14 м, озера со стоячей водой, вес головок думаю от 8 и до 20 грамм, какую длину и тест мне бы посоветовали (7-28 или 10- 42). Либо может у банекса есть более интересное удилище для моих нужд? Заранее спасибо за ответ

Удилища "Banax"
Добрый вечер. Не могли бы мне подсказать владельцы или пользователи данного спиннинга, хочу себе banax tinfish, палочка нужна для джига, так чтоб кончик отыгрывал и как говорится в руку бил. Ловить буду с лодки, глубины от 2 до 14 м, озера со стоячей водой, вес головок думаю от 8 и до 20 грамм, какую длину и тест мне бы посоветовали (7-28 или 10- 42). Либо может у банекса есть более интересное удилище для моих нужд? Заранее спасибо за ответ
Про мегу в вашем посте выше, можете забыть. Для джига она никакая в этой длине и тесте, это скорее кренково вертушечный унивверсал подовсё.
С тинфишем уже близко. Разумеется не тот что до 42-х грамм. Там реальный тест 18 - 40. Унцовый очень близко, но восьми грамм там никак не будет, скорее 12 - 25.

Я бы вам посоветовал взять под ваши задачи CRS792MMXF, и будет вам счастье...
Но ежели вы всё же хотите именно Banax, то смотрите в сторону TNFS80MLF2. Вот он позволит вам работать в диапазоне от 8-ми (более или менее вменяемо) до 20 грамм.

Удилища "Banax"
Добрый день.Подскажите чем отличаеться Тинфиш от Тинфиш Нев,и какой лучше купить.Описание производителя прочитал.Нужен совет пользователей данной модели.

Удилища "Banax"
Добрый день.Подскажите чем отличаеться Тинфиш от Тинфиш Нев,и какой лучше купить.Описание производителя прочитал.Нужен совет пользователей данной модели.
О какой конкретно модели идёт речь?
То, чем отличаются поколения в целом, написано в описании на сайте поставщика, а для характеристики конкретной удочки, не плохо бы узнать о какой речь :)

Удилища "Banax"
О какой конкретно модели идёт речь?
То, чем отличаются поколения в целом, написано в описании на сайте поставщика, а для характеристики конкретной удочки, не плохо бы узнать о какой речь :)

Здравствуйте.Я извеняюсь может криво изложил свои мысли,но спрашивал не о конкретной палке,а разницей между Тинфиш и Тинфиш Нев.ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРОЧЕТАЛ.

Удилища "Banax"
Ребята, исключительно для джига 10-15гр +4,5"приманка, что из Banax для лодки лучше смотреть?

Удилища "Banax"
Здравствуйте.Я извеняюсь может криво изложил свои мысли,но спрашивал не о конкретной палке,а разницей между Тинфиш и Тинфиш Нев.ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРОЧЕТАЛ.
Ну вот в описании поставщика, всё о разнице между двумя поколениями и написано.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Ребята, исключительно для джига 10-15гр +4,5"приманка, что из Banax для лодки лучше смотреть?
TNFS80MLF2 - По тесту и мощности подойдёт идеально, по строю сложно сказать. Если предпочитаете классическую проводку, без анимации, то можно было бы посмотреть что то с более информативной вершинкой и более жестким комлем, а если любите анимацию, то то что нужно.
TH73MLXF2 - ещё один очень интересный вариант, но найти в продаже будет трудновато. Чувствительность сильно выше чем у тинфиша. Низкая цена обусловлена тем что удилище больше не выпускается. Жесткость и информативность под ваши задачи подойдут идеально.

Удилища "Banax"
Уважаемый GROM,пишу вроде по русски.Интересно мнение ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,если вам нечего сказать по существу лучше промолчать ИМХО.Бестолковые споры вести не хочу ИЗВЕНЯЙТЕ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх