Удилища "Banax"
Господа, посоветуйте Banax для хэви джига, буду благодарен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то мне подсказывает что совсем не к чему брать удочки с двукратным превышением теста относительно массы самого тяжёлого воблера, да ещё и рассчитывать на работу ниже теста...Доброго дня, присмотрел себе на этот год спиннинг Banax Burst BTS 70HF2 (10-36г.), хочется узнать ваше мнение о нём.
Воблеры приобретены: Orbit 90SR - 110SP , Duo Jerkbait 100-110 SP, Duo Vision 95, Duo Tide Minnow 90 F. В общем приманки весом от 10 до 16,5-18 грамм.
Подходит ли он под перечисленные воблеры, какова его надёжность в экстремальных условиях лова и вываживания, его чувствительность по отношению к приманке, возможность его использования для более лёгких приманок.
Спасибо.
Раз уж тема зашла....
Тинфиш TNFS80MLF2 - красава! Девайс удивил!
Дам подробный отчет как изучу досконально
------------------------------------------
Александр, а что у палки по нижнему тесту? Интересуют вертушки 0-2 (иногда на язя), мелковобы (миноу, кренки) 3-5 гр. по жереху. Ну и что в сравнение со старой моделью (TFS80MLF2)? Возможно придется ее искать, не всякая разнесенка хорошо ложится в руку.![]()
Раз уж тема зашла....
Тинфиш TNFS80MLF2 - красава! Девайс удивил!
Дам подробный отчет как изучу досконально
------------------------------------------
Александр, а что у палки по нижнему тесту? Интересуют вертушки 0-2 (иногда на язя), мелковобы (миноу, кренки) 3-5 гр. по жереху. Ну и что в сравнение со старой моделью (TFS80MLF2)? Возможно придется ее искать, не всякая разнесенка хорошо ложится в руку.![]()
Добрый вечер!
Со старой моделью не сравню. Не знаю её.
Вертушки №№ 0 и 1 - это маловато для данного спиннинга, а вот №2 уже нормально.
Кренки и минноу в 3 грамма - тоже грубо, хотя вибрация от такх кренков будет проходит в руку, с забросом будет не очень.
А вот с минношками в 5 грамм ( я как раз ловил на DUO Realis Rozante - 5 грамм) на тонкой нитке уже более или менее будет с забросом.
Народ, посоветуйте катушку под Banax Mega 2.70 тест 4-18 (старого образца) и плетенка 0.10? Бюджет до 5-ти т.руб.