Удилища "Banax" (Просматривают: 3)

• Начавший тему AMDESKOFF
  • Дата начала
Удилища "Banax"
Спасибо. Т.е. отобьет и на выбросе, не под ногами? А какой шнур использовали?
я же говорю снасть не моя, дали не на долго чисто потестить, какой шнур стоял не в курсе, но так на глазок думаю что то около 1 PE, не тонкий короче :)

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

Сегодня его и сложили:( на первой рыбалке, втором забросе, 8гр :thumbdown:
обмен по гарантии :thumbupq: если конечно всё так как пишете :coolio:

Удилища "Banax"
Удилища "Banax"
Здравствуйте.
А можно фотку скинуть? Уж больно интересно глянуть в "макро" на место слома.
Фото пока не будет, парни на воде. Залом между 3 и 4-м кольцом, срезано как бритвой по касательной. В заброс не влаживались,т.к. речушка в ширину всего 30м., чебур 8гр.+3"твистер, на втором забросе .

Удилища "Banax"
Фото пока не будет, парни на воде. Залом между 3 и 4-м кольцом, срезано как бритвой по касательной. В заброс не влаживались,т.к. речушка в ширину всего 30м., чебур 8гр.+3"твистер, на втором забросе .
ну тогда это точно брак, и соответственно обмен:thumbupq:

Удилища "Banax"
Так примерно предполагаем , считаем и мы. Брали с приятелем две одинаковые палочки, вот он свой и потестил, а я ещё нет, так как не имею пока возможности и жду сезон "жидкой воды". При визуальных осмотрах (когда прибыли палки) на бланках никаких косяков замечено не было.

Удилища "Banax"
Удилища "Banax" стал откровенный китай.

Уж лучше Дайву купить чем этот грёбаный Банакс.

Удилища "Banax"

много ловите банаксом???
и как это: "стал откровенным китаем"??? как были китайские серии так они и остались, как были корейские так и остались, ну то что на месте топчутся и ничего нового не предлагают, это да согласен, приелись уже...

Удилища "Banax"
Фото слома выложу на днях. Сейчас нет возможности. Александр написал все верно.

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

Здравствуйте.
А можно фотку скинуть? Уж больно интересно глянуть в "макро" на место слома.

Удилища "Banax"

Да ладно?И чем же Дайва(не берём топовые модели) лучше банакса?Дрыны глухие.

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Напишу более корректно.Банаксы(в ценовом диапазоне от меги до блэйда) смотрятся более интересно, чем Дайвы в этом же ценовом сегменте.ИМХО. Тем более они то тоже в китае делаются.

Удилища "Banax"
Да ладно?И чем же Дайва(не берём топовые модели) лучше банакса?Дрыны глухие.

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Напишу более корректно.Банаксы(в ценовом диапазоне от меги до блэйда) смотрятся более интересно, чем Дайвы в этом же ценовом сегменте.ИМХО. Тем более они то тоже в китае делаются.

Всё это верно, но ломатся стали только Банаксы :(

а выбор всегда за вами.

Удилища "Banax"
Всё это верно, но ломатся стали только Банаксы :(

а выбор всегда за вами.[/QUOTE

Ломаются и С.Крои, могу указать человека , который заломал за рыбалку две палки. Финезу и по моему Кальзанту:D Не новичек, победитель Российских турниров.Мега тот спин ,с которым и сейчас не стыдно в приличном обществе. Три года назад первые Блейды ломались , но потом их вроде доделывали.
Ситуация конечно неприятная, ждешь радости, а тут бац.. и косяк!:( Но пообещали по гарантии заменить.) Конечно осадок остается, но мы не в той стране, где говорят о моральном ущербе.:D
Ну, Дайвы... я поддержу 69го в таком ценовом диапозоне у нас и в подарок не берут.:yes: ИМХО.

Удилища "Banax"
Фото. Качество не очень.

Вложения

• DSC08021.JPG
    114.2 КБ · Просмотры: 213
    DSC08021.JPG
  • DSC08022.JPG
    96.3 КБ · Просмотры: 200
    DSC08022.JPG
  • DSC08024.JPG
    125.2 КБ · Просмотры: 179
    DSC08024.JPG
  • DSC08025.JPG
    98 КБ · Просмотры: 193
    DSC08025.JPG
  • DSC08023.JPG
    120.8 КБ · Просмотры: 172
    DSC08023.JPG
Удилища "Banax"
с блейдами такое иногда проскакивает.. увы..

Удилища "Banax"
Удилища "Banax"
Ломаются и С.Крои, могу указать человека , который заломал за рыбалку две палки. Финезу и по моему Кальзанту:D Не новичек, победитель Российских турниров.

Не, тогда жертвами пали Финезза и норстримовский ультрасенс 8'0.
Финезза по моей вине, агрессивный твич, перехлест, поломка вклейки.
Ультрасенс сломался из-за дефекта стыка. Стык прослабился и при забросе слом.
Ну а новичок или спортсмен - тут не показатель. У спортсменов эксплуатация матчасти обычно очень жесткая, часто жестокая. Поэтому ломаются палочки довольно часто :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх