Удилища "Banax" (Просматривает: 1)

• Начавший тему AMDESKOFF
  • Дата начала
Удилища "Banax"
с блейдом дела не имел.

Блэйд у нас позиционировался как элитный. И стоил не дёшево.
Половить им не удалось. Про Тандер могу только сказать, что от 7-ки до 10,5 гр получал великое удовольствие. Чуйка на очень хорошем уровне. Строг очень по строю, что скорее личный приоритет.
С ув-м.

Удилища "Banax"
Костя, да все есть в личном пользовании, только в разных ростовках и тестах, и Тинфиши, и Тандеры, и Блейды (из Блейдов вот этой зимой ещё кой что взял себе, палки-то не плохо подешевели) Просто хотел услышать чужое мнение. Сильно ли разнит с моим, аль нет :)

Удилища "Banax"
Костя, да все есть в личном пользовании, только в разных ростовках и тестах, и Тинфиши, и Тандеры, и Блейды (из Блейдов вот этой зимой ещё кой что взял себе, палки-то не плохо подешевели) Просто хотел услышать чужое мнение. Сильно ли разнит с моим, аль нет :)

Да понятно. Просто общая забытость этого бренда, не заслуженная, меня пугает.
Время конечно летит, но мозх у нас воспалён и на страже.:):):)

Удилища "Banax"
Если имеете ТинФиши 7-28 2,4 и 2,7, скажите как они в сравнении, ну и с Тандером близким по параметру?

Удилища "Banax"
Если имеете ТинФиши 7-28 2,4 и 2,7, скажите как они в сравнении, ну и с Тандером близким по параметру?
Если честно, то не имел.
Но.... из Тандеров до 28 и 35 рослых, 9-к скорее (алекс поправит), те что на потрях понравились. Их дубоватость кажущаяся.
Чисто джиговые, имхо. :)

Удилища "Banax"
В течении 2-х лет юзал унцовый 2.7м, Джиг на нем с 12гр. и до 24+3дюйма, выше мне на течке не комфортно было. Отводной от 14гр. до унции включительно мне нравился, хотя в верхах это уже на любителя и без резкой анимации, опять же на течке. Пуляет очень хорошо. Назвать его колом :hmm: далеко не кол, а я бы сказал этакая упругая хворостина, кстати на хорошей нагрузке ощущение изгиба есть и под рукояткой...
пробовал тинфиши 2.7 до 28 и до 42 . Ругать их не стану, но в сравнении с тандерами 2.59 до 25 и 2.7 до 35 - совсем не впечатлили.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

близкий тандер будет модель 8.6 до 25 грамм. Реально по верху до 30 плюс резина - смело. Низ по джигу в руку - грамм от 12-14 на течении в зависимости от условий. Бросает очень хорошо. Воблера с ним сочетаются весом грамм от 12-ти. :)

Удилища "Banax"
добавлю если позволите про эти два спиннинга.

1. Тинфиш - очень хороший бросок. Бросает сам, с самого низа, 5гр Л-44 легко и далеко летел с Тинфиша 7-28 3 метра. Чуйка на джиг средняя. Твичить пробовал, просто из-за того, что воблеры с собой были, а более подходящей палки не было. Но твичить 3м палкой сущее извращение...

2. Тандер 7-25 2,59 м. Купил вслепую после статьи К.К. про спиннинги уходящего года. Купил для твича и джига на средних и малых реках и не пожалел. На тот момент уже имел Тинфиш 3м 7-28 и Мегу 4-18 2,44.
Бросок. Несмотря на кажущуюся дубовость, в деле совсем не дубовый кол, если приноровиться к броску, то бросает очень точно и очень далеко! К.К. писал, что при твиче у него набивается мозоль на пальце, у меня ничего подобного не происходит. все ок. Чуйка на джиг в порядке. Но вот для твича по современным меркам длинноват. Комфортные приманки по твичу от Л-66 до Рудры. Но, тяжелые воблеры твичить на такой длинной палке не удобно, дергает все ок, но рука устает страшно. та же Рудра, на Банаксе Спурт 7-ке 7-25 твичится намного приятнее, весь день ловишь и рука не устает.

У Тинфиша есть модель 2,44 тест 7-28, если уж хочется Тинфиш, то уж для твича брать его, 2,44 - длинна гораздо более твичевая чем 2,74.

Удилища "Banax"
У Тинфиша есть модель 2,44 тест 7-28, если уж хочется Тинфиш, то уж для твича брать его, 2,44 - длинна гораздо более твичевая чем 2,74.
Если быть точным - 2,41, так как сам замерял.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Посмотрел каталог 2012 года на офсайте, есть ряд новых спиннингов и катушек интересных, а у нас про них ни слова, интересно когда можно ожидать?

Удилища "Banax"
Если быть точным - 2,41, так как сам замерял.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Посмотрел каталог 2012 года на офсайте, есть ряд новых спиннингов и катушек интересных, а у нас про них ни слова, интересно когда можно ожидать?
Присоединяюсь к вопросу о новых моделях.

Удилища "Banax"
Всем добрый вечер! Есть вопросик: В апреле собираюсь ехать в Астрахань половить на спин. Никак не могу опрделиться со спином. Что взять Блайд или Танденр диапазон до 30гр. Ловить буду с лодки. Нужна друзья ваша помощь с советом!

Удилища "Banax"
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать отзывы о THUNDER 73MLXF2 (5-18 грамм).
В приоритете джиг. Какие минимальные веса по тактильной чуйке дня?
8-16 фунтов по шнуру для такого кастинга, это впечатляет... Хотя бы грамм 10 отобьет в руку? Про верхний тест даже спрашивать страшно.. :)

Спасибо!

Удилища "Banax"
десять не отобьёт а долбанёт в ногу (меньше не ловил, времени небыло), вы можете не верить но верхних как мне показалось максимум грамм 20, честно времени на эксперименты не было особо, но перегружать я бы не стал. удилка очень не плохо дружит с вобами, для джига лично для меня коротковата, хотя бы 76...

Удилища "Banax"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх