Удилища "Aiko" (Просматривают: 7)

Удилища "Aiko"
Всем Привет!
А как вам идея с Бутчем в кастинге?
Теперь у меня есть такой, эксклюзивно:D
IMG_20180826_085039.jpg
Лежал в загашнике 175тый и ждал своего часа.Дождался.
Вышло кстати очень бюджетно и с сохранением первоначального вида Бутча.
Отличный инструмент для подмосковных микро- и мелко речек.

Удилища "Aiko"
Всем Привет!
А как вам идея с Бутчем в кастинге?
Теперь у меня есть такой, эксклюзивно:D
Посмотреть вложение 5723407
Лежал в загашнике 175тый и ждал своего часа.Дождался.
Вышло кстати очень бюджетно и с сохранением первоначального вида Бутча.
Отличный инструмент для подмосковных микро- и мелко речек.

Если не секрет, насколько бюджетно? сама переборка во что обошлась?

Удилища "Aiko"
Всем привет! Собираюсь приобрести Спиннинг Aiko Oberon 672M для твича 100-130 воблеров, у кого есть в пользовании, расскажите как в эксплуатации? Все добра.

Удилища "Aiko"
Если не секрет, насколько бюджетно? сама переборка во что обошлась?

Материалы (китайские колечки в КТ рамах, кусок ЭВА, держак скелетный ,собранный на трубке и лак) вышли около 1.5к руб.
Работа бесплатно т.к. сам занимаюсь этим делом:)

Удилища "Aiko"
Материалы (китайские колечки в КТ рамах, кусок ЭВА, держак скелетный ,собранный на трубке и лак) вышли около 1.5к руб.
Работа бесплатно т.к. сам занимаюсь этим делом:)

Лежит бутч 210 по моему до 21 или 24 грамм,не помню,сам бланк вроде ни чо так,но сборка заводская откровенное хамно! Сам в кастинг ушел уже 3 года как,тоже на него глаз положил,хочу перебрать под кастинг,опыта-0 но не жалко,на такой палке можно и подучится :thumbupq: У вас басяво получилось,тоже так хочу! :yes:

Удилища "Aiko"
Лежит бутч 210 по моему до 21 или 24 грамм,не помню,сам бланк вроде ни чо так,но сборка заводская откровенное хамно! Сам в кастинг ушел уже 3 года как,тоже на него глаз положил,хочу перебрать под кастинг,опыта-0 но не жалко,на такой палке можно и подучится :thumbupq: У вас басяво получилось,тоже так хочу! :yes:

Его перебирать одно удовольствие.Как раз для новичка.
Бланк матовый - отметины от колец хорошо маскируются матовым лаком из балона и шкуркой.Ручка, если устраивает, полной переборки не требует, как собственно я делал. Деколи при этом все остаются на месте и некоторые обмотки тоже. Только держак собрать и кольца примотать (причем тюльпан и родные раннинги вполне годные - их только выставить надо правильно)

ЗЫ еще фоточка IMG_20180826_085104.jpg

Удилища "Aiko"
Бланк матовый - отметины от колец хорошо маскируются матовым лаком из балона и шкуркой.Ручка, если устраивает, полной переборки не требует, как собственно я делал. Деколи при этом все остаются на месте и некоторые обмотки тоже. Только держак собрать и кольца примотать (причем тюльпан и родные раннинги вполне годные - их только выставить надо правильно)

ЗЫ еще фоточка Посмотреть вложение 5724120

Палочку перебраную уже обрыбил.IMG_20180827_185836.jpg
Для подмосковья такие шнурки уже стандарт.

Удилища "Aiko"

Всё понятно. Жду пока, что получится у Заславского в кастинге из ТвичПро. Если не устроит буду искать Бутча на вторичке и переделывать. Ну или придется Гриню напрягать на выпуск младшего Бутча в кастинге, кстати он уже засветил 210 Бутча в кастинге в паре видео.

Удилища "Aiko"
Рассматриваю к покупке спиннинги ланзар 2 240 4-28 и эспаду 5-25. Ловля джигом и воблерами. Что можете подсказать по палочкам? Ланзар показался излишне лапшеватым для воблеров, хотя и позиционируется как универсал. Эспада вроде пожестче. Интересует работа по нижней границе теста и дальность заброса, так как ловля преимущественно с берега.

Удилища "Aiko"
Рассматриваю к покупке спиннинги ланзар 2 240 4-28 и эспаду 5-25. Ловля джигом и воблерами. Что можете подсказать по палочкам? Ланзар показался излишне лапшеватым для воблеров, хотя и позиционируется как универсал. Эспада вроде пожестче. Интересует работа по нижней границе теста и дальность заброса, так как ловля преимущественно с берега.
Эспада устаревший,извините дрючок:thumbdown:,ну в в нижней границе теста - уж 100%:stop:

Удилища "Aiko"
Эспада устаревший,извините дрючок:thumbdown:,ну в в нижней границе теста - уж 100%:stop:

Все так грустно? Сейчас появилась эспада pro. Правда там тест немного другой 8-48. По ней есть информация? Вроде как фурнитура новая, хотя бланк от прежней.

Удилища "Aiko"
Все так грустно? Сейчас появилась эспада pro. Правда там тест немного другой 8-48. По ней есть информация? Вроде как фурнитура новая, хотя бланк от прежней.

Напиши на фишингсибе в теме удилищ Айко, Гриня тебе поможет подобрать под твои хотелки. Или на Алтфишингклабе пообщайся со Славой Агатом.

Удилища "Aiko"
Напиши на фишингсибе в теме удилищ Айко, Гриня тебе поможет подобрать под твои хотелки. Или на Алтфишингклабе пообщайся со Славой Агатом.

Не понимаю этой упертости в эти модели. Только цена? Да сейчас полно всяких бюджетных палок. Под джиг совсем не Айс. И с воблерами непонятка. Ну и джиг - понятие растяжимое. Джиг 5 гр и 20гр - совсем разные палки. Хотите у Айко хороший и проверенный универсал? Смотрите Маргариту. Можно и на вторичке поискать. А если проблема с деньгами, то я рассуждаю так: Вот у меня 3000р и хочу палку. Куплю. А через месяц, другой появится еще 2000р, но я ни как теперь не приложу их к купленной палке. А за 5000р уже ну ОЧЕНЬ много можно выбрать. Тем более осенью Черная пятница и скидки в 25-35%.

Удилища "Aiko"
А если проблема с деньгами, то я рассуждаю так: Вот у меня 3000р и хочу палку. Куплю. А через месяц, другой появится еще 2000р, но я ни как теперь не приложу их к купленной палке. А за 5000р уже ну ОЧЕНЬ много можно выбрать. Тем более осенью Черная пятница и скидки в 25-35%.
А месяц-другой можно и чай в кружке ложкой мешать. Тоже вода. И никаких тебе затрат на приманки и вообще на рыбалку. Здесь не только 2000 найдутся, а еще и 2000 сэкономятся. Итого за 7000 куча более достойных вариантов. А если пол года подождать, то можно и за 20000 суперудилище прикупить. Всего пол-годика посидеть дома никуда не выходя. Это разве много за такое удилище...
ПС: ждать и догонять - это образ жизни.

Удилища "Aiko"
А месяц-другой можно и чай в кружке ложкой мешать. Тоже вода. И никаких тебе затрат на приманки и вообще на рыбалку. Здесь не только 2000 найдутся, а еще и 2000 сэкономятся. Итого за 7000 куча более достойных вариантов. А если пол года подождать, то можно и за 20000 суперудилище прикупить. Всего пол-годика посидеть дома никуда не выходя. Это разве много за такое удилище...
ПС: ждать и догонять - это образ жизни.

Ну, ну. Не раскрою большого секрета, но приличных палок за 5000р гораздо больше, чем за 3000. И пару тысяч перехватить на месяц не такая проблема, даже в глубинке. Тем более, что хреновенькая палка все же есть. Можно обождать. Да и сезон в регионе спросившего закончится очень скоро. А осенью Черные пятницы и дикие распродажи Б/У палок на нашем форуме. К весне можно ну очень много чего ХОРОШЕГО взять. Но с тестом не напортачьте!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх