Удилища "Aiko" (Просматривают: 2)

Удилища "Aiko"
Вот и случилась у меня беда страшная...:obidno: Сломал верхнее колено своей Гарпии 262. Если есть у кого или знает где взять - помогите!!! В айкосторе и айколенде нет в наличии. Неужели сняли с производства и придётся ремонтировать!?:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Удилища "Aiko"
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, на какие удилища смотреть для твича воблеров 36-70 мм и ловли на крэнки.

Удилища "Aiko"
Забыл добавить, что ловить в основном буду окуня и только потом щуку :)

Удилища "Aiko"
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, на какие удилища смотреть для твича воблеров 36-70 мм и ловли на крэнки.
Маргарита 2 205ult (по ней и отзывы есть и лично могу рекомендовать) или присмотреться к обновленной версии маргарита 3 195ult.

Удилища "Aiko"
Вот и случилась у меня беда страшная... Сломал верхнее колено своей Гарпии 262. Если есть у кого или знает где взять - помогите!!! В айкосторе и айколенде нет в наличии. Неужели сняли с производства и придётся ремонтировать!? :helpsmilie :

Удилища "Aiko"
Бальтазар, купил и забыл.
Aiko Baltasar II BAL-II-185L
У меня самый старший и в старом бланке и в новом, собирал правда сам.

Удилища "Aiko"
Приветствую, сломал dixi 210 ul. не подскажете где хлыст купить? Или какой хлыст посоветуйте чтобы был лайт до 4-8 г?

Удилища "Aiko"
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли Айко Асгард 602L под твич неупористых минношек 4-6г, например: Орбит слайдер 65 (Зип Бейтс), Преференс минноу (Понтун21), ЛБ минноу75 (Итумо)?
Если это уже здесь обсуждалось-дайте, пожалуйста, ссылку.
Заранее благодарю!

Удилища "Aiko"
И ещё вдогонку: Agressor Tool AGT 183 0,9-5 подойдёт для твича 3-х граммовых воблерков типа Ридж56, Ридж слим60 от Зип Бейтс?
Кстати, кто знает: есть ли данный спиннинг в продаже в Москве? Полазил по инет-магазинам, везде-"нет в наличии".
Спасибо!

Удилища "Aiko"
И ещё вдогонку: Agressor Tool AGT 183 0,9-5 подойдёт для твича 3-х граммовых воблерков типа Ридж56, Ридж слим60 от Зип Бейтс?
Кстати, кто знает: есть ли данный спиннинг в продаже в Москве? Полазил по инет-магазинам, везде-"нет в наличии".
Спасибо!

Имею такой с самого выпуска серии. Подойдет точно. Воблерки кидаю до 6-7 грамм, не упористые. Но вот палку хрен где найдешь.

Удилища "Aiko"
Коллеги ,у кого есть опыт ловли спиннингом aiko jannjeta jnt 662ult 1.99м тест 0.5-4гр?!Как удочка работает с разными приманками...И вообще?!Спасибо!

Удилища "Aiko"
Коллеги ,у кого есть опыт ловли спиннингом aiko jannjeta jnt 662ult 1.99м тест 0.5-4гр?!Как удочка работает с разными приманками...И вообще?!Спасибо!
У меня есть опыт владения. Кидал микроджиг и крэнки до 4,5 граммов. С джигами справляется хорошо, тактильность понравилась. Ощущение поведения крэнков с заглублением 0,5-1 метр даётся с небольшим натягом за счёт недостаточной "фастости" бланка для работы с такими крэнками, зато прекрасно вяжет при правильной подсечке.
Если вообще, то палочка очень путёвая. Гибкая, в меру крепкая, изумительно красивая. Гибкость бланка потрясла однажды при вываживании голавля - держит отрицательный угол.
Единственным минусом для меня оказался малый рост, из-за чего и продал своему товарищу. Была бы 2.10...2.20, даже не допустил бы грешной мысли.

Удилища "Aiko"
У меня есть опыт владения. Кидал микроджиг и крэнки до 4,5 граммов. С джигами справляется хорошо, тактильность понравилась. Ощущение поведения крэнков с заглублением 0,5-1 метр даётся с небольшим натягом за счёт недостаточной "фастости" бланка для работы с такими крэнками, зато прекрасно вяжет при правильной подсечке.
Если вообще, то палочка очень путёвая. Гибкая, в меру крепкая, изумительно красивая. Гибкость бланка потрясла однажды при вываживании голавля - держит отрицательный угол.
Единственным минусом для меня оказался малый рост, из-за чего и продал своему товарищу. Была бы 2.10...2.20, даже не допустил бы грешной мысли.
.....-Если честно,выбираю Удилище,чтобы можно было--И помормышить,и помикроджигить,и маленькие воблерки ,и блёсенки-универсальчик! Но больше даже-Помормышить и поНаноМикроджигить!Да,Я знаю,что есть признанные Лидеры,но они стОят,как будто не в Китае сделаны!!! По примерно одинаковой цене Айко и парочка NEO LINE у Серебряного ручья,Солид и Тубуляр 0,2-3 и 0,4-3,8...-правда они покороче немного.Инфомации очень мало! Радуюсь-Каждому отзыву!Уже и Плетню взял и флюр,и парочка катушек готова-спиннинг выбрать НЕ МОГУ...Спасибо за информацию!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх