Удилища 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Удилища 21 Pontoon.
Re: Удилища Pontoon 21

спасибо, 4-14 сегодня в магазине смотрел

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

ощибся ,прошу прощения размер 2.15 (оба спиннинга)
Здравствуйте , Подскажите пожалуйста выбор между Pontoon 21 Gad Chaser 2,15м 3-14 быстрый и 2.15 4-14 экстра быстрый , ,гонять воблеры чаще уокеры, поперы и миноу и джиг(5-10) ,экстра быстрый в руках не держал .
и еще хотел бы совета по катушке на спиннинг, смотрю в сторону шимано эльф (не так дорого) может подскажите ещё катушки?

Из этих двух - конечно экстра-фаст.

Удилища 21 Pontoon.

Да тут как сказать..
Надо потрясти и то ,и то.По ощущениям понять.На сильнофасте ,могут быть захлесты вершины на дёрге
Ну ,чтоб кончик чуть мягкий был.Но это по мне как бы

Удилища 21 Pontoon.

Ну ,чтоб кончик чуть мягкий был.Но это по мне как бы

Как в воду глядел...:) Есть у Чейзеров такое. Но в понедельник ещё раз убедюсь. Умеете сомнения посеять...

Удилища 21 Pontoon.
Удилища 21 Pontoon.

спасибо, 4-14 сегодня в магазине смотрел

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

ощибся ,прошу прощения размер 2.15 (оба спиннинга)
Здравствуйте , Подскажите пожалуйста выбор между Pontoon 21 Gad Chaser 2,15м 3-14 быстрый и 2.15 4-14 экстра быстрый , ,гонять воблеры чаще уокеры, поперы и миноу и джиг(5-10) ,экстра быстрый в руках не держал .
и еще хотел бы совета по катушке на спиннинг, смотрю в сторону шимано эльф (не так дорого) может подскажите ещё катушки?

Второй вариант поинтереснее будет :taschu:

Удилища 21 Pontoon.

Ребята подскажите, подумываю взять к следующему году спиннинг для крупных воблеров типа MAG SQUAD 128SP, POINTER 100SP, DUO REALIS JERKBAIT 120SP, BALISONG MINNOW 100 SP или 130 SP , FISHICAT JUNGLECAT 140SP Рыбачить буду на речке с небольшим течением (или средним течением реки) в основном с берега! Бюджет? Да, сегодня финансы поют романсы! Бюджет не большой в пределах 5000 руб! Присмотрел удилище серии GAD GANCHO! Что сможете по нему сказать (по моделям) подойдёт или нет? Или что то ещё сможете предложить всё рассмотрю!

Удилища 21 Pontoon.

добрый день.
подскажите пожалуйста вес удилища Gad Chaser 215 см тест 4-18 гр ?
в каталогах нигде не указано.
с уважением!

Удилища 21 Pontoon.
Удилища 21 Pontoon.

добрый день.
подскажите пожалуйста вес удилища Gad Chaser 215 см тест 4-18 гр ?
в каталогах нигде не указано.
с уважением!
Вот пожалуйста почти 111гр.

Вложения

• 20150125_152258.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 54
    20150125_152258.jpg
  • 20150125_152049.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 64
    20150125_152049.jpg
  • 20150125_152133.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 50
    20150125_152133.jpg
Удилища 21 Pontoon.

А мне вот фастовые Чейзеры как-то поближе к душе показались, когда я их в магазине трес. Они чуть менее злые, и как универсалы (различные воблеры, поверхностники, вертушки) должны быть поинтереснее.

Удилища 21 Pontoon.

А 21ые не планирую пару-тройку "трэвэлов" слабать? Было б неплохо, и спросом бы пользовались.

Удилища 21 Pontoon.

А мне вот фастовые Чейзеры как-то поближе к душе показались, когда я их в магазине трес. Они чуть менее злые, и как универсалы (различные воблеры, поверхностники, вертушки) должны быть поинтереснее.

Пусть парень едет и трясёт , всё индивидуально:victory:

Удилища 21 Pontoon.

Вот пожалуйста почти 111гр.
Спасибо большое!
Отличные весы, все никак не приобрету подобные, очень полезная штука...
палку планирую такую под воблера, скажите насчет теста пожалуйста, честный?
с уважением.

Удилища 21 Pontoon.

Спасибо большое!
Отличные весы, все никак не приобрету подобные, очень полезная штука...
палку планирую такую под воблера, скажите насчет теста пожалуйста, честный?
с уважением.

По забросу думаю да с защитой от "дурака" по верху в процентов 10. я им ловлю на вобы от 75 до 95 мм и весом до 15 гр. Для других другая палка есть. Это моя одна из любимых палок.

Удилища 21 Pontoon.

Пусть парень едет и трясёт , всё индивидуально:victory:

Особенно трудно что-либо сказать,когда пишут пожелания "от джига до уокеров", так называемый "универсал". Уж слишком рамки размыты...
И... да, у каждого своё ощущение.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

А 21ые не планирую пару-тройку "трэвэлов" слабать? Было б неплохо, и спросом бы пользовались.

В понедельник что-то на эту тему постараюсь написать. Но, скорее всего, СентКрой наше всё...:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх