Удилища 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Удилища 21 Pontoon.
Re: Удилища Pontoon 21

Забыл добавить о волнующем меня вопросе - чуйке в руку. Проводил блесну волоком по сугробам с заметенными следами школьников - рельеф считывается.

Удилища 21 Pontoon.

добрый день.ловлю в основном на воблеры. подскажите кто работал со спинингом pontoon 21 GAD-P21 Gancho GAN702MF тест 7---25. может он кинуть и нормально протвичить воблер например косадака мираж 5 гр. или ему надо воблер не менее 7 гр. дело в том что рыбалка ходовая по реке шириной 30---35 метров .таскать по кустам две палки с разными тестами нет возможности. воблеры испльзую иногда и до 17 грамм. хочу приобрести данную палку именно сейчас купив в слепую в интернете, потому что к весне все подорожает.присмотрел еще вот от косадака Mustang Bass Special 212ML тест 4---21 .что выбрать.друзья прошу помочь тех кто использовал донные палки.

У меня такой были с таким же тестом. Отличный твичевый спин. Кидает вобы хорошо, анимирует хорошо. Для джига слаб...

Удилища 21 Pontoon.

Драсте! Кто пользовал вот эту удилку CRS792MMHXF будьте добры пару слов как она с джигом дружит.

Уже задавал вопрос. Повторюсь. Господа из Москанеллы неужели ничего сказать не можете?

Удилища 21 Pontoon.

Коллеги, кто-нибудь ловил этим спиннингом Pontoon21 Seven&Helf SHC764XF (под безинерционку который-не мульт) в тесте 5-17,5 по описанию джиговая версия. Скажите отзывы, ето пользовался. Интересует джиговая сторона этого спиннинга.
Какая катушка будет более актуальна на ней? Реальный верх-низ по тесту.
Спасибо.

Удилища 21 Pontoon.

2 Vital,

Именно вот такой SHS764XF 7'6"/2,28 5-17,5 5-12 ExFast 2 All round jigging rod 6860 р. (взял из каталога Экспертфишер) именно мясной спиннинг мне очень понравился в свое время. Я отловил им несколько рыбалок и здесь где-то про него отписывался. Верх реальный, максимум ставил 15 гр + приманка. И максимально им твичил Орбит 110 Sp. Стараюсь не перегружать спиннинги. Вот низ завышен, мне пришлось им ловить микроджигом, 3 гр + приманка 1 дюймовый твистер, шнур 0.6 и в руку поклевка и по кончику проводка без проблем. Так что именно джиговая составляющая в нем на высоте, но и потвичить при случае тоже не разочарует.

Удилища 21 Pontoon.

Спасибо большое!

Удилища 21 Pontoon.

всем привет .давно ловлю на воблеры . вот решил освоить джиг. все ветки прочитал все видео вроде посмотрел . появилось представление какую палку надо для джига.вот присмотрел себе палку PONTOON21 GAD HARRIER HRS762MF. длина 2.28. срой фаст. тест 5----25. условия ловли. река Ока ее затоны ,пруды,речка шириной 35---40 метров. очень прошу ответить пользователей кто тестировал данную палку.

Удилища 21 Pontoon.

Всем привет!

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Подскажите пожалуйста, приобрел два спиннинга, чейзер CRS632MLF, 3-14 гр. Под него катушка дайва Реврос MX 2004, шнур 0.148 понтун21 exteer, и еще CRS662MF, тест 7-24 ,шнур Stinger powerAge X8 0.15. Рыбалка с лодки на средней Волги, кренки воблер вертушки. Подскажите, правильные комплекты, сочетания шнура , катушки? Сильно не ругайте, новичок! И подойдут ли эти спиннинги под джиг, если нет посоветуйте с какой катушкой и плетней? Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Извините, второй спиннинг с катушкой Реврос MX 2500

Удилища 21 Pontoon.

Ильясик,

сложно сказать не зная условий и предполагаемую рыбу.
Первый Чейзер я использовал с катушкой Легализ 2506 и ниткой 0,165 #1 ПЕ по японской маркировке.

Для второго тоже вопрос какие веса таскать. Туда бы и 3000 дайва + шнур #1,5 ПЕ мог бы неплохо подойти. или наоборот 2500 как у вас и нитка #1 тоже.

Удилища 21 Pontoon.

ильясик У меня CRS712MLF 3-14 чуть длиннее вашего) Пользуюсь одной катушкой 3000(260гр) на одной шпуле №0.6, на второй 0.15. когда иду ловить на вертушки №0,00,1,......(трейт, бал концепт, синхрони) и джиг от 3 гр. ставлю №0.6, когда рыбалка под воблеры и джиг потяжелее ставлю 0.15. Все отлично))) По моему мнению этот спин дружит со всем(джиг, воблера,вертушки(в указаном тесте))))

Удилища 21 Pontoon.

Всем привет!

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Подскажите пожалуйста, приобрел два спиннинга, чейзер CRS632MLF, 3-14 гр. Под него катушка дайва Реврос MX 2004, шнур 0.148 понтун21 exteer, и еще CRS662MF, тест 7-24 ,шнур Stinger powerAge X8 0.15. Рыбалка с лодки на средней Волги, кренки воблер вертушки. Подскажите, правильные комплекты, сочетания шнура , катушки? Сильно не ругайте, новичок! И подойдут ли эти спиннинги под джиг, если нет посоветуйте с какой катушкой и плетней? Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Извините, второй спиннинг с катушкой Реврос MX 2500

На первый я бы однозначно поставил что-нибудь из 2000 или 2004 размера шнур можно 0.8-1, а вот второй можно и из вариаций 2500, шнур можно 1. Если много коряжника и заросл травы, то можно шнур и потолше.

Удилища 21 Pontoon.

Спасибо большое!

всем привет .давно ловлю на воблеры . вот решил освоить джиг. все ветки прочитал все видео вроде посмотрел . появилось представление какую палку надо для джига.вот присмотрел себе палку PONTOON21 GAD HARRIER HRS762MF. длина 2.28. срой фаст. тест 5----25. условия ловли. река Ока ее затоны ,пруды,речка шириной 35---40 метров. очень прошу ответить пользователей кто тестировал данную палку.

На первый я бы однозначно поставил что-нибудь из 2000 или 2004 размера шнур можно 0.8-1, а вот второй можно и из вариаций 2500, шнур можно 1. Если много коряжника и заросл травы, то можно шнур и потолше.

Выходит слабый шнур у меня ? Рыбалка на. ВОЛГЕ.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Ильясик,

сложно сказать не зная условий и предполагаемую рыбу.
Первый Чейзер я использовал с катушкой Легализ 2506 и ниткой 0,165 #1 ПЕ по японской маркировке.

Для второго тоже вопрос какие веса таскать. Туда бы и 3000 дайва + шнур #1,5 ПЕ мог бы неплохо подойти. или наоборот 2500 как у вас и нитка #1

Удилища 21 Pontoon.

Очень информативная ветка. В принципе,это в духе Москанеллы.

Удилища 21 Pontoon.

Москанелловцы, подскажите же ;)

Нужен бюджетный (антикризисный) двухчастник около 7 футов под лайт-джеркинг: глайдеры и тейлы от 35 до 50 гр. Взор пал на GAN702MHF-C.
Кто-нибудь пользовал сие орудие под описанный выше фронт задач?

Удилища 21 Pontoon.

Москанелловцы, подскажите же ;)

Нужен бюджетный (антикризисный) двухчастник около 7 футов под лайт-джеркинг: глайдеры и тейлы от 35 до 50 гр. Взор пал на GAN702MHF-C.
Кто-нибудь пользовал сие орудие под описанный выше фронт задач?
думаю что если по верхнему тесту и сможет провести, то именно что плавно, джеркинга не выйдет. я им ловил совсем чуть чуть, и по верхнему тесту не грузил. не чем было :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх