Удилища 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Удилища 21 Pontoon.
Re: Удилища Pontoon 21

Добрый вечер, может кто сталкивался, испытывал, имеет и.т.д. Две модели спиннингов pontoon 21 stylo sl732-j и st croix les 76mlxf2? Вопрос стоит в выборе палки под джиг от, честных, 3-4 грамм, ловля осуществляется на водохранилище где почти нет течения.

732J Стило до 12 грамм хорошо работает и с 3 и 4 граммами

Удилища 21 Pontoon.

Добрый день! Подскажите пож. про детанаду в 86 росте 7-24. Рассматриваю для ловли судака с лодки на джиг, груза 16-26, редко 10-12 гр окуня погонять... Сравниваю с лесом до унции. Спасибо!

Удилища 21 Pontoon.

Весь небольшой отпуск не выпускал из рук 722 Stylo до 6 грамм. Поймал им несколько сотен окуней
Для себя этим шедевром закрыл тему микроджига - могу ловить от 0.5 грамм, а также мелкие вертушки, самые мелкие кренки и микроколебло.
Чуялка вертушек - запредельная. К примеру бланк передает в руку вибрацию от пропеллера на джигголовке как на фото

IMG_6579.jpg

Больше всего времени уделил силиконовому твитчингу.
http://youtu.be/P_AwNKL85oM

Удилища 21 Pontoon.

AleksRuz,
пожалуйста уделите и нам с Anton99 немного времени... у нас к вам вопросы есть по детонаде!

Заранее благодарен! и извиняюсь за наглость!

Удилища 21 Pontoon.

moryak

Я к сожалению не ловил Детонадами.

Удилища 21 Pontoon.

Ребята только чесный отзыв о чейзере 12-46 рост 259 кастинг. Нужен только для джига.
Доброе утро. Никто ни чего не может сказать об этой палке? Почитал тему большинство рыбачат на прутики до 20г . Значит не там задал свой вопрос.

Удилища 21 Pontoon.

Доброе утро. Никто ни чего не может сказать об этой палке? Почитал тему большинство рыбачат на прутики до 20г . Значит не там задал свой вопрос.

Таким не ловил, но так как у чайсера бланки очень звонкие, думаю что будет работать хорошо. :thumbupq:

Удилища 21 Pontoon.

не ловил, а только кидался такой же спиннинговой, кастингом пока не довелось. но могу смело предположить что сам заброс будет очень качественным именно с мульта, бланк идеален для этого. по звонкости, от 20 отбивает в руку, меньше не кидался, верх честный, комель довольно жесткий, с подсечкой проблем я думаю не возникнет, вот как то так, большего сказать не могу...

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

"О тебе я хочу думать. Думаю о тебе. О тебе не хочу думать. Думаю о тебе. О других я хочу думать. Думаю о тебе. Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе." (с Л. Озеров)

Моя любимая Pontoon 21 Taya 71 до 14 грамм + Megabass HazeDong

Посмотреть вложение 1574435

Подробности позже. Только приехал из очень непростой поездки... :plamia:
Сань отличный окуняра, ну и да, палка одна из трёх самых любимых :thumbupq:

Удилища 21 Pontoon.

Приобрел себе гад чейзер 3-14 гр. Сегодня после работы пошел окуней погонять на джиг, когда разложился понял, что забыл силикон((( Хорошо что в коробке лежали блесны балл концепт №0. Итак, плетня №0.6, заброс отличный, работа блесны и поклевки все в руку, что я и обожаю))) Чуйка похоже у всех чейзеров на высоте. Окуня было много но мелкий, не один сам не ушел, палка секла всех) , уже на берегу все отпущены. До этого пробовал джиг от 3г. мне понравилось. С твичем все тоже отлично))) Как по мне, то сейчас у меня есть отличный лайтовый универсал!)

Вложения

• P1020332 russss.jpg
    252.9 КБ · Просмотры: 72
    P1020332 russss.jpg
  • P1020333rus.jpg
    459.5 КБ · Просмотры: 70
    P1020333rus.jpg
  • P1020334rus.jpg
    379.2 КБ · Просмотры: 70
    P1020334rus.jpg
  • P1020337rus.jpg
    435.1 КБ · Просмотры: 70
    P1020337rus.jpg
Удилища 21 Pontoon.

москанеловцы, а когда будут джиговые серии таи и мегабасса? к новому году или весне? есть ли какая-нибудь информация?

Удилища 21 Pontoon.

москанеловцы, а когда будут джиговые серии таи и мегабасса? к новому году или весне? есть ли какая-нибудь информация?

Первые джиговые Мегабассы уже появились. Подсерия Bull Barrel уже в продаже.

Удилища 21 Pontoon.

Bull barell специфичные, с очень мощным комлем, для узкого пространства, а меня береговой джиг интересует )))

Удилища 21 Pontoon.

yns

Если у меня будет точная инфа - я сообщу. Пока нет. Какая длина и тестовка интересует?

Удилища 21 Pontoon.

у меня запрос очень специфичный ;) что - бы спиннинг был с тестом граммов до 21-24... ну ладно до 21 (значит максимум по джиг-головке около16гр), а низ реальный граммов с 6 по джиг голове был... И если не тактильно, то визуально по кончику эти веса четко отрабатывал. Ну и соответственно заброс далёкий-далёкий (береговой джиг) )))) Только мне кажется, что таких ещё пока нет.... Интервал по весу слишком большой...

Сейчас смотрят

• HIDD
Назад
Вверх