Удилища 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Удилища 21 Pontoon.
Re: Удилища Pontoon 21

Добры вечер! Подскажите по палочке pontoon21 resonada RSS892MHMT Или такого же теста и роста detonada как он по нижнему и вержнему тесту спровляется с джигом!

Это Ламиглас серт.про в другом фантике. У меня закрывает 20-44+приманка. По джигу замечательно и в руку,и в ногу,и в глаз. Болезнь-кривые бланки. У меня кривой(не покупал-подарок) Проблем сильных не вижу. Не продам никогда!:serdce:

Удилища 21 Pontoon.

Это Ламиглас серт.про в другом фантике. У меня закрывает 20-44+приманка. По джигу замечательно и в руку,и в ногу,и в глаз. Болезнь-кривые бланки. У меня кривой(не покупал-подарок) Проблем сильных не вижу. Не продам никогда!:serdce:
Жаль что Вам прямой не попался.:neznayu:
У меня прямой. Акустика такая- аж яйца звенят. :yes:

Удилища 21 Pontoon.

Жаль что Вам прямой не попался.:neznayu:
У меня прямой. Акустика такая- аж яйца звенят. :yes:
В отсутствии звона яиц (у меня) есть +. Ситуацию на дне контролирую только я. Соседи, со своим дубьём, могут догадываться по выражению глаз:neznayu:,они скрыты очками:)

Удилища 21 Pontoon.

Я думаю нашел идеальное удилище под джиг на средних реках -Pontoon 21 Sixentida SXS832MLMT до 17 грамм . Обычно использую от 6 грамм до 16 грамм.
Дак вот на тонкой нитке, P21 Esentira 0.6 или Eighteria 0.6, при штиле 6 грамм стучит руку так, что можно контролировать проводку, не глядя на кончик.
Низ честный: 4 грамма+приманка можно контролировать по небольшому отигрышу кончика.

Плюс вертушки. Жужжат в руку даже мелкие размеры.:thumbupq::thumbupq:

213630526.jpg

Удилища 21 Pontoon.

Здравствуйте ! Заказал себе две палочки под джиг 21 Gad Harrier 2,44м (12-45г) и 21 Gad Harrier 1,98м (5-25г) так получилось ,что 5-25 у меня оказалась раньше и подержав ее (дрын ешо тот ) показалась , что верхний тест должен быть выше !Проверить пока не могу , и вот думаю какой максимальный вес она может бросить , может отказатся от 12-45 пока не поздно ?

Удилища 21 Pontoon.

Здравствуйте ! Заказал себе две палочки под джиг 21 Gad Harrier 2,44м (12-45г) и 21 Gad Harrier 1,98м (5-25г) так получилось ,что 5-25 у меня оказалась раньше и подержав ее (дрын ешо тот ) показалась , что верхний тест должен быть выше !Проверить пока не могу , и вот думаю какой максимальный вес она может бросить , может отказатся от 12-45 пока не поздно ?
верхний тест у неё тот самый что написан на бланке, просто удилка скорее воблерная чем джиговая, с такой длинной и тестом вы ожидали что то другое??? 99 из 100 современных удилищ с подобными параметрами, будут обладать обманчивым ощущением вседозволенности, что на забросе что на рыбе...

Удилища 21 Pontoon.

Ребят, кто в курсе - подскажите, детонада семерка до 14гр это Ламик, или самостоятельная модель, на Ламике созданная?
Получил сегодня бланк - вроде ничего такой, но инфы в инете ноль с плюсом...

Удилища 21 Pontoon.

Ребят, кто в курсе - подскажите, детонада семерка до 14гр это Ламик, или самостоятельная модель, на Ламике созданная?
Получил сегодня бланк - вроде ничего такой, но инфы в инете ноль с плюсом...

Детонада/Резонада - детище Pontoon 21, выполненные на бланках Ламика Сертифайда. Между собой отличаются типом катушкодержателя, кольцами (качеством) и лакированным/не лакированным бланком. Детонада круче.

Удилища 21 Pontoon.

Не.... ну я наверное читать умею))))

Я спросил про 702 3-14гр. Кто это такой???

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

. Детонада круче.

круче кого???

чем круче???

Круче, чем кто-то, кто сумел сделать ещё круче???

АААААА!!!!!!!!
Круче, чем тот, кто придумал крутость....

Ладно. Я просто хотел узнать - Это наши придумали, или это уже было ???? бланк клевый..

Удилища 21 Pontoon.

вОООт - два слова - ответ

Спасибо! Павел.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Павел - пока ты в сети - Стило - какие есть бланки, хотелось бы что-то купить...

Удилища 21 Pontoon.

Детонада/Резонада - детище Pontoon 21, выполненные на бланках Ламика Сертифайда. Между собой отличаются типом катушкодержателя, кольцами (качеством) и лакированным/не лакированным бланком. Детонада круче.

Был в магазине на басманной, так мне продавец сказал что детонады и ресонады 892 собраны на пантуновских бланках, а 902 на бланках ламигласа! Я думал вся серия детонад и ресонад на бланках ламиков собраны!

Удилища 21 Pontoon.

Павел - пока ты в сети - Стило - какие есть бланки, хотелось бы что-то купить...
Из Stylo есть только одна модель, но хорошая :) 72-й, если память не изменяет, до 12 г, джиговая. ИМХА конечно, но по-моему 12 г для этого бланка - ну совсем потолок, скорее он грамм до 10... Но зато "правильного" типажа. Т.е. это не кальмаровый вариант с очень жестким комлем и субтильной вершинкой, а более грамотно сбалансированный вариант с нормально грузящимся под нагрузкой комлем и адекватно "живым" для своих ТТХ кончиком. Т.е. если есть нужда в палке для мелкого джига (я думаю, начиная от веса головки грамма в 3), то очень даже самое то...

Удилища 21 Pontoon.

Был в магазине на басманной, так мне продавец сказал что детонады и ресонады 892 собраны на пантуновских бланках, а 902 на бланках ламигласа! Я думал вся серия детонад и ресонад на бланках ламиков собраны!

Другими словами, если верить данному продавцу - у НИХ (89-ые Резонада/Детонада) не имеют ни чего "общего" (исходного) с бланком 89-й МТС-кой Сертифайда ? :wacko:
P.S. Тогда многим магазинам срочно нужно исправить ошибку, за то что вводят покупателей в заблуждение, т.к. в описаниях "данных" серий, имеется ссылка на бланки Ламиглас серии Сертифайд. Хотя, не вся серия Сертифайд, представленная на нашем рынке, входит в каталог Ламигласа, т.е. дозаказ был/возможен. Но, 89-я МТС-ка есть в каталоге, и не важно что в кастинговом исполнении, бланк то существует.
P.P.S. Может, речь шла о Sixentid-е SXS892MHMT? Хотя, в серии XMG50 тож вроде как есть.

Надеюсь, кто ближе к теме, прояснит ситуацию.

Удилища 21 Pontoon.

Ребят, всем доброго времени. Реально осилил страниц 80 темы, дальше не шмагла я не шмагла. Но тема очень заинтересовала.

Имею в наличии Психогана PGS712MLSF 3-14, а также недавно купил севен эн хелф SHS767XF 10,5-32, перед покупкой севена продал чазера CRS712ULXF 1,8-8.

Псих это конечно отдельная тема, брал его в первую очередь для обучению твиччингу, прикупил мелковобов, и...ловлю на него вертушками))) до вобов руки не доходят. Спиннинг очень нравится, универсал дальше не куда. Поднимал щуку на полтора кг, не заметил как вытащил. Окунь, голавль. Рыбу держит на раз. Кидает будь здоров. Вообщем отличная палка.
Чазер CRS712ULXF 1,8-8, брал на соревнования, по качеству исполнения, характеристики и за тот ценник, лучше найти сложно. Кидает не разу не хуже психогана, а то и лучше. Вертушка 2 размера мепс блек фьюри летит метров 20, рыбу вяжет отлично. Очень приятная палочка, но решил продать ибо, очень сильно пересекались они с психоганом по приманкам, да и именно ультралайт со всеми вытекающими пока не нужен.
И вот купил севен халф SHS767XF 10,5-32, разловить пока не успел, покидал джигу, дно ил особо в руку не стучит, по кончику с 18 грамм уже отыгрывает. Но так или иначе очень нравится. Если ктото ей твичил подскажите, какого уровня вобы дергает.

Если криво написал не пинайте, начинающий рыбалоф я.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх