Удилища 21 Pontoon. (Просматривает: 1)

Удилища 21 Pontoon.
Re: Удилища Pontoon 21

Об этом спиннинге читал на форуме Леши Шанина. Но подробностей не помню. 130 и 22 грамма не Рудра СП или Маг Сквадом случайно?
назовите модель воблера, я постараюсь выяснить подробности. :friends:[COLOR="silver

Угу,они самые и их аналоги,ну очень мне нравятся:).Только чувствую,маловат тест будет,надо наверное Харриер до 35,но кажется дубоватым на вид.

Удилища 21 Pontoon.

у кого есть Pontoon 21 Gad Harrier 2,44м (15-60г) как он для джига берегового? как пуляет? можно ли его перегружать?

Удилища 21 Pontoon.

Угу,они самые и их аналоги,ну очень мне нравятся:).Только чувствую,маловат тест будет,надо наверное Харриер до 35,но кажется дубоватым на вид.

"Кажется дубатым на вид" -думаю это ключевые слова. Каждому свое - одни любят колы, другие предпочитают поживее дрючки.
если 130 мм - это часто и основное-то надо смотреть в стороны харриера.
А если 130 - это конец по размеру и не всегда да и ловля не на сильной течке, то можно взять и то, к чему душа больше лежит, т.е. Чейзер.

Удилища 21 Pontoon.

GAD Booch.
Серия, рассчитанная больше под классические приманки-блесны.
По цене между Ганчо и Харриером, т.е. около 3 тыс. рублей.
Нашел в инете видео с ним
http://www.youtube.com/watch?v=pUvgInZqBy0&list=UUFf4k-kLtGa90LQiy14f-6g

ЗЫ. Сегодня узрел, что в Москву пришли новые размеры виброхвоста Pontoon 21 Awaruna - 3.5 дюйма и 4.5 дюйма. :thumbtwoup:

а также новый твистер Pontoon21 Pillo, 2,25" :thumbtwoup:
Вот так он выглядит
http://photo.qip.ru/users/kibervampir/200654661/210426483/#mainImageLink
http://photo.qip.ru/users/kibervampir/200654661/210426484/#mainImageLink

Удилища 21 Pontoon.

Сегодня пробовал два новых спиннинга,

Первый GAD Chaser до 7 гр, коротыш, 6,0. Очень необычные ощущения, я ни разу такими короткими спинами не ловил, пришлось подстраиваться. При этом очень хороший заброс для такой длинны, но и чуйка в порядке. Поймал одного матросика на аваруну + 4 гр головка.

Второй - новинка Понтон 21 Seven & eleven длинна 7,11 футов (2,4 м) и тест 8-24. Чисто джиговый интструмент по строю и по исполнению, но вполне сносно управляется и с твичем. Начал его тестировать в самых суровых условиях - ночью и очень остался доволен чуйкой именно в руку. Использовал грузы 12-18 гр + приманка. Клева сегодня не было, а виной тому нерест вот этой рыбки, все прибрежные кусты и трава кипит от ее всплесков, пару раз мой напарник зачерпнул подсаком и достал виновниц безклевия. Попадались и хорошие экземпляры. Рыбу отпустили заниматься секасом, а сами поехали отсыпаться, клево было вчера...

Вложения

• DSCN2100_1.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 98
    DSCN2100_1.jpg
  • DSCN2104_1.jpg
    31.3 КБ · Просмотры: 87
    DSCN2104_1.jpg
  • DSCN2114_1.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 97
    DSCN2114_1.jpg
  • DSCN2105_1.jpg
    117.5 КБ · Просмотры: 96
    DSCN2105_1.jpg
  • DSCN2107_1.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 94
    DSCN2107_1.jpg
  • DSCN2110_1.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 82
    DSCN2110_1.jpg
Удилища 21 Pontoon.

Интересует информация по сикстентидам sxs832mlm b 862mmt. По джигу до скольки можно безболезненно перегружать первую и вторую? Как чуйка?

Удилища 21 Pontoon.

Интересует информация по сикстентидам sxs832mlm b 862mmt. По джигу до скольки можно безболезненно перегружать первую и вторую? Как чуйка?

Есть 862 - 20 грамм + 3 дюйма аваруна - нормально.
22 + 3 дюйма - уже не то на забросе.

Чуйка - не разочарует точно.

Удилища 21 Pontoon.

Поползли слухи о поломках ... Комли взрываются У Сиксентид до 21....

Удилища 21 Pontoon.

Поползли слухи о поломках ... Комли взрываются У Сиксентид до 21....
вот интересно, откуда такие слухи ползут то? я вот общаясь с ребятами в магазинах, и регулярно созваниваясь с сервис центром поставщика, пока что не об одном случае поломки этих удилищ не слышал :sosa:

Удилища 21 Pontoon.

А вот это уже ложь....
Я был лично свидетилем одной поломки..... Потом взорвалась еще одна удочка....
К чести фирмы случаи признаны гарантийными и комли заменены.
Я ни в коем случае не хочу навести тень на эти удочки-мне самому она очень понравилась.Просто стоит пересмотреть -где то какой то косяк.Комель просто так не взрывается.

Удилища 21 Pontoon.

А вот это уже ложь....
Я был лично свидетелем одной поломки..... Потом взорвалась еще одна удочка....
К чести фирмы случаи признаны гарантийными и комли заменены.
Я ни в коем случае не хочу навести тень на эти удочки-мне самому она очень понравилась.Просто стоит пересмотреть -где то какой то косяк. Комель просто так не взрывается.
ну во-первых, не ложь, я не претендую на истину в последней инстанции. просто сказал о том что если бы были массовые поломки я бы скорее всего знал, во-вторых, продолжаю оставаться при своём мнении, ибо я то же видел как ламборджини галлардо, разваливается на части при сталкновении с майским жуком, а ещё мне сосед нашептал....

Удилища 21 Pontoon.

Мы говорим о удочке...... Не стоит передергивать.....

Удилища 21 Pontoon.

ВладимирTLT, не знаю, что имели в виду, но с моей т.зр. "Поползли слухи о поломках ... Комли взрываются..." и "Я был лично свидетилем одной поломки..." - это очень сомнительные формулировки, если их приводить одновременно. Если видели своими глазами, то кто при этом и куда полз? :) И, пожалуйста, поясните "поломка" и "взорвалась удочка" - это про однотипные события? В чем выразился взрыв - стоял себе спиннинг, стоял и вдруг кааак рванет? Или при забросе/вываживании/корчевании комель сломался/разлетелся на N кусков? Т.е. обычная поломка, без пиротехники и пр. Пожалуйста, уточните конкретику, иначе действительно именно "слухи" получаются.
Упомянутая серия меня не интересует, а вот случаи непонятных поломок интересны (но не на уровне слухов).

Удилища 21 Pontoon.

Мы говорим о удочке...... Не стоит передергивать.....
Уважаемый, я ничего не передёргиваю, следите за своими пальцами и за тем что они печатают..
по порядку:
вы написали что поползли какие то слухи.

я написал что стараюсь следить за информацией по поломкам, не по слухам а основываюсь на фактах, и статистике сервисного центра поставщика, и о массовых поломках этих удилищ там почему то не знают.

вы в свою очередь обвинили меня в том что я лгу!!! с чем я совершенно не согласен. о чём и написал вам, на тот момент в дружеской шутливой форме. но вы не умеете очевидно остановиться, либо вам просто это не нужно, так как смысл вашего присутствия здесь, это распространить эти самые "ползающие" слухи. мне в общем то по фигу, НО, не стоит обвинять человека в чём либо, если сам не обладаешь полной информацией...

Удилища 21 Pontoon.

Окей.
Давайте я еще раз все объясню...чтоб не было непоняток-сам виноват...хотел как то,аккуратно,что ли-ну не вышло...
Два моих приятеля весной приобрели две одинаковых Сиксентиды-а именно
SXS862MMT
И на одной из рыбалок у одного,с его слов,взрывается комель на забросе.Вершинка вместе с обломком сгинула в пучине... В руках осатлся только комель.
Было написано письмо-фирма признала случай гарантийным... и выслала новое точь такое же удилище.
Второй случай произошел при моем ,так сказать,участии.Я был рядом.
При забросе 20гр+твистер 3 дюйма.Слышу треск,оборачиваюсь-стоит друган мой вымтывает то что осталось-сломался комель на забросе чуть выше входного....
также написали письмо-случай так же признан гарантийным и заменен комель.Вершинка осталась старой...
Теперь постараюсь объяснить к чему все это я...
Удочка мне очень понравилась-это действительно клевая штука-удалось мне немного успеть покидать ей.... Собственно говоря не особо хочу расписывать ё прелести-достаточно того что я о ней знаю.
Но она понравилась не только мне-все кто успел подержать и половить-все были очень заинтригованы.... и тут такие события.
То что фирма сделала замены -это только большущий плюс и уважение людям работающим там...
Но что будет дальше?Два конкретных случая.
Палка нереально легкая-возможно в в бланке очень мало связующего,либо на самом дорне есть какой то дефект,либо геометрия самого бланка на нагрузках выдала слабое место... В общем такие догадки....Не эксперт я...
Подитожу-И хочется,и колется....
Может стоит все еще раз проверить и что то изменить прежде чем опять выставлять на продажу эти удочки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх