Учинское водохранилище (запретка) (Просматривают: 3)

Учинское водохранилище (запретка)
Интересные вы люди, однако! За всё что может случиться на данном объекте отвечает Росгвардия, нафига им лишний геморрой, когда водоём закрыт, одной проблемы меньше.

Прошла информация что в субботу снова откроют)

Интересные вы люди, однако! За всё что может случиться на данном объекте отвечает Росгвардия, нафига им лишний геморрой, когда водоём закрыт, одной проблемы меньше.
А чем она отвечает? Если кто провалица с росгвардии что, погону сорвут?

Сказали...Если кто полезет за вешки, отберут пропуск +30р. штраф

Завтра планирую поехать на учинку. Думаю гонять не будут.

Завтра еще и давление будет высокое!!!
Давайте.. рыбацкой удачи/удовольствия всем!! :)

Всем доброго времени. Были сегодня с утра с товарищем. 7.30 уже на месте, заходили с дач. Первые по три четыре лунки на 14 метрах, рыба есть и я и товарищ прокатили с 7 метров по хвосту до лунки и сходы, рыба была не плохая. И нас черт дёрнул пойти в сторону ГЭС на 8-10 метров и ни х-я . Стаи бели много, относительно двухнедельной субботы, но никто не пасёт. И уже к трем вернулись обратно, но как всегда клевал вчера и завтра. У товарища пару напильников по 500 гр , которых утопили. Блесна в этот раз молчала вообще. Подходы только на виб в серебре. Подходит , понюхает и опять на дно.

Вложения

• IMG_20250208_214115.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 198
    IMG_20250208_214115.jpg
Всем доброго дня. Сегодня товарищ сам пошёл, я на даче . Разговаривал с ним в 9.00 уже пару хвостов, говорит в районе 1.3 -1.5 кг . Сидит на вчерашних первых лунках 13 - 14.5 м. Попрошу к вечеру фото улова

Сейчас смотрят

• fse
Назад
Вверх