Всем привет, и доброго времени суток)
Расскажу немного про жили-были на запретке. И про случай вопиющего хамства и наглости, обращенного в мою сторону в рыболовном мире.
Прибыл я значит как обычно на свое место в районе трех утра. На водоеме никого, тишина полная птички не поют).
Замешался, стоит настаивается, удилки разложил, щас думаю покурю и в бой. Подъезжает ко мне рыбак на велосипеде, фонарем в глаза светит. Ни здрасте, ни насрать ка говорится. И начинает диалог с агрессией:
- ТЫ ОПЯТЬ ТУТ

НУ ЗНАЧИТ БУДЕМ ЛОВИТЬ ВДВОЕМ НА ОДНОМ МЕСТЕ.
Я сижу думаю, даа хреново у человека с юмором ну да ладно, посмеялся. А он не смеется и начинает раскладывать шмотье.
все мои убеждения по поводу того, что это плохая идея, что здесь по сути не платный водоем и брони нет, и если хочешь что то занять, то надо пораньше приходить и занимать. На что услышал я в ответ.
- ТЕБЕ НАДО ТЫ И ВСТАВАЙ, А ЭТО МОЕ МЕСТО. Я ЕГО ЧИЩУ И Т.Д И Т.П.
Поняв что с этим телом неадекватным спорить без толку, и что то доказывать бесполезно принял решение на этот раз уйти и не портить себе в конец испорченное настроение.
Вот такие теперь у нас появились товарищи на берегу

Сел за пляжем. Примерно до 6 утра ловил на один фидер. Кормуха не ус певала опуститься, густёрка атаковала с ходу, размер ладошка и меньше. На все, мотыль,опарик, червь. Просидел до 12. наковырял 3кг. Густера подлещик. с утра работало 2 дистанции 30и 60м, потом ближняя замолчала.
Как то так)))
ВСЕМ Н.Ч.Н.Х.