Учинское водохранилище (запретка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо так отловились.Всем Привет! Был сегодня на Чёрной, снега много и под ним вода, ходить тяжело. В общем решил далеко не идти, рыба не очень активная, приходится искать. Покрупнее забрал, мелочь утопил.
А чего тут объяснять то ?его прогнали из Суходольского " гвардейцы кординала" почему не объяснили.
Объяснения не требуются... Без пропуска - досвидания, нужен пропуск, едем в акуловский мосводоканал, получаем, если не пошлют, ловим...Сегодня опять поехал на тоже место, снега поднасыпало не мало и воды было меньше. Идти было легче ( не так проваливался), клев неплохой, но мелкого окуня прибавилось. Пообщался с рыбаком который рассказал, что его прогнали из Суходольского " гвардейцы кординала" почему не объяснили.Одним словом хорошо порыбачил, воздухом подышал, рыбки наловил.
Прогнали,опасно ещё, можно нырнуть и сами на подухе гоняют, а так то ловим на закрайках.Сегодня опять поехал на тоже место, снега поднасыпало не мало и воды было меньше. Идти было легче ( не так проваливался), клев неплохой, но мелкого окуня прибавилось. Пообщался с рыбаком который рассказал, что его прогнали из Суходольского " гвардейцы кординала" почему не объяснили.Одним словом хорошо порыбачил, воздухом подышал, рыбки наловил.
Колан ну как вышел на лёд?Спасибо! то есть при выходе на большую воду надо быть очень осторожным получается. я думал со стороны дач в Пушкино выйти
Они каждый год гоняют, а то и по 2-3 раза в день))) не рыбалка а беготняГоняют конечно жостко окунь весь на середине ловить не дают
Не, я поехал со спиннингом на незамерзающую реку. Ибо оттепель, стрёмно как то, там же лёд тонкий был, а в оттепель тем более. Я же хотел на глубокие места выйти поискать окуня.Колан ну как вышел на лёд?
Там выше кто то обозначил чтоб не бегать -пропуск на проходной водоканала получить в 6 сек.Они каждый год гоняют, а то и по 2-3 раза в день))) не рыбалка а беготня
На глубоком гвардейцы-не получится поискать.Не, я поехал со спиннингом на незамерзающую реку. Ибо оттепель, стрёмно как то, там же лёд тонкий был, а в оттепель тем более. Я же хотел на глубокие места выйти поискать окуня.
Все отрыбачились!!! У ментов теперь лодка ПВХ с жестким дном и пропеллером, маяками и матюгальником. Летает быстрей бурана. Сегодня у них тестдрайв был.Они каждый год гоняют, а то и по 2-3 раза в день))) не рыбалка а беготня