У большого моста
10, 11 ,12 июня ездил с товарищем на Озерну. Сначала позвонили знакомому рыбнадзору. Открытие с десятого, путёвок не продают. Приехали десятого около 10 утра. Ловили с лодок. А там уже ловит сосед по даче. Приплыл, показал улов. Одна щука на 4 кг, ещё одна около трёшника и 3 небольших. Сфоткать забыл, т.к. уже начали пить алкоголь. Ну поплыли ловить. Не клюёт. Около двух дня решили на берег выйти. Я и сосед вышли, а друган никак. Обзвонились, оборались – не плывёт! Оказыватся попал на выход щуки. Клевала час. Итог одна на 2.5 кг и ещё 4 небольшие. Больше в этот день не клевало.
Во второй день продолжили ловить рыбу и пить коньяк. Половили до обеда и на берег, нах… А сосед поймал несколько. Одну на трёшник, другую меньше ну и по мелочи.
В третий день ловили рыбу с похмела и грустные. У товарища судачёк на вертушку (грамм 500 примерно). Переплывая на другое место,я повесил воблер с заглублением не более метра. Проплыл метров 200 – поклёвка. Щука на 1.4 кг. Позже на твистер у меня сошла щука около двушника. Не было подсака. Оборвала леску около лодки.
Погода не очень. Ветер все 3 дня жуть!!! Воды в водохранилище меньше нормы на 2 метра.
Во второй день продолжили ловить рыбу и пить коньяк. Половили до обеда и на берег, нах… А сосед поймал несколько. Одну на трёшник, другую меньше ну и по мелочи.
В третий день ловили рыбу с похмела и грустные. У товарища судачёк на вертушку (грамм 500 примерно). Переплывая на другое место,я повесил воблер с заглублением не более метра. Проплыл метров 200 – поклёвка. Щука на 1.4 кг. Позже на твистер у меня сошла щука около двушника. Не было подсака. Оборвала леску около лодки.
Погода не очень. Ветер все 3 дня жуть!!! Воды в водохранилище меньше нормы на 2 метра.