У автомобильного моста через Шошу (Просматривают: 2)

У автомобильного моста через Шошу
Приветствую. Был в субботу - фидер и пикер. Закорм: универсал + ванильные сухари (с зимы остались). Ловил с 9 до 17. Клевало слабо. Только на червя. Опарыш, бутерброд, пенопласт, мотыль в игноре. Поймал одну красноперку и пару густерок - забрал кошкам друга. Сам товарищ недалеко на спиннинг пробовал - голяк.

А что разве это не правда , что на Иваньковском водохранилище нерестовый запрет с 1 мая , сейчас запрет на щуку , на судака с завтра , на жереха , но ведь на спиннинг как и лодка не запрещено....
Я сегодня тоже позвонил в Росрыболовство. Если кратко и посуществу: с 1 по 30 апреля нельзя ловить щуку, судака, жереха. Всё остальное разрешено (окунь,берш, подлещик и т.д.)

По поводу лодок: Передвижение на лодках Разрешено. НО !!!... Со следующего года запрет на лодки будет уже не с 1 мая, а с 1 апреля. То есть, полный запрет будет с 1 апреля по 10 июня включительно.

Так что, как хотите, а я завтра на рыбалку :):motor:

Я сегодня тоже позвонил в Росрыболовство. Если кратко и посуществу: с 1 по 30 апреля нельзя ловить щуку, судака, жереха. Всё остальное разрешено (окунь,берш, подлещик и т.д.)

По поводу лодок: Передвижение на лодках Разрешено. НО !!!... Со следующего года запрет на лодки будет уже не с 1 мая, а с 1 апреля. То есть, полный запрет будет с 1 апреля по 10 июня включительно.

Так что, как хотите, а я завтра на рыбалку :):motor:
Добрый вечер ,запрет будет только на лодки с 1 апреля ? Или будут переписаны сроки вообще нерестового запрета на Иваньке?

Добрый вечер ,запрет будет только на лодки с 1 апреля ? Или будут переписаны сроки вообще нерестового запрета на Иваньке?
Если я правильно понял, то изменения коснутся только лодок. По рыбе всё останется как и прежде.
Они хотели сделать это уже в этом году, но что то там не сраслось юридически (какую то бумажку не успели подписать). Так что в этом году кайфуем...

Всем доброго дня! Планируем выезд в Безбородово. Как там сейчас обстановка по дороге? Можно ли проехать на невысокой машине? И есть информация о клёве на фидерную снасть? Спасибо :)

Всем доброго дня! Планируем выезд в Безбородово. Как там сейчас обстановка по дороге? Можно ли проехать на невысокой машине? И есть информация о клёве на фидерную снасть? Спасибо :)
Добрый вечер, мне казалось на косу всегда можно проехать

Проедете , там асфальт как на ленинградке .

Был 16 апреля на косе. Вода холодная. Клев слабый и одна мелочь. Улов с 7 до 15 часов. Весь улов выпущен подрастать. Ездил больше для того, чтобы опробовать новый фидер.

Вложения

• IMG_7148.JPG
    263 КБ · Просмотры: 176
    IMG_7148.JPG
  • IMG_7147.JPG
    90.3 КБ · Просмотры: 175
    IMG_7147.JPG
  • вторая.JPG
    106.2 КБ · Просмотры: 176
    вторая.JPG
Был 16 апреля на косе. Вода холодная. Клев слабый и одна мелочь. Улов с 7 до 15 часов. Весь улов выпущен подрастать. Ездил больше для того, чтобы опробовать новый фидер.
Лучше чем что то то клюет , чем вообще ни чего .

Последнее редактирование:
Сегодня был , 23 машины на косе насчитал , сидел на дамбе с семеркой с 12 дня до 18 мелочь как из пулемёта вот такая ...... Ничего естественно не брал . Воды всклянь.. Завтра ещё поеду , но с утра . Вдруг подойдёт по крупнее.

Вложения

• IMG_20250419_124751.jpg
    174.9 КБ · Просмотры: 161
    IMG_20250419_124751.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх