- С нами с
- 27.10.2009
У автомобильного моста через Шошу
У инспектора на это свой рассказ для вас есть.Так в Тверской области запрет с 1-го мая
Пообщайтесь с ним стоя в лодке и садком рыбы.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У инспектора на это свой рассказ для вас есть.Так в Тверской области запрет с 1-го мая
Звонил в Росрыболовство, на горячую линию, сами 7-го хотели выехать. Там мне всё по полочкам и разложилиУ инспектора на это свой рассказ для вас есть.
Пообщайтесь с ним стоя в лодке и садком рыбы.![]()
![]()
Специально распечатал все указы, от редакции 22,03,2025. Чтобы можно было общатьсяУ инспектора на это свой рассказ для вас есть.
![]()
Тебе самому не смешно? Ребята по твоему на русле там окуня у ЖД моста ловят?Судака и щуку нет. Окуня можно
А что разве это не правда , что на Иваньковском водохранилище нерестовый запрет с 1 мая , сейчас запрет на щуку , на судака с завтра , на жереха , но ведь на спиннинг как и лодка не запрещено....У инспектора на это свой рассказ для вас есть.
![]()
Значит судака можно с лодки ловить до 1 мая?
Ни чего не путаешь?
А кого вы собрались ловить до 1 мая?А что разве это не правда , что на Иваньковском водохранилище нерестовый запрет с 1 мая , сейчас запрет на щуку , на судака с завтра , на жереха , но ведь на спиннинг как и лодка не запрещено....
Если главное процесс, то спин на платке дешевле покидатьРып можно и на рынке купить, главное процесс
Пробывал, не не то,. Не буду рассказывать про покупное.Если главное процесс, то спин на платке дешевле покидать![]()
Жерех до 10 можно. )Всё ребята ша ! С завтра с лодки на спин. тока окунёк! ( Окуня не осталось !) А с 1 мая лов с лодки запрещён !
А я против окуня ничего не имею. Жереха можно до 10-го, но его я всегда отпускаюВсё ребята ша ! С завтра с лодки на спин. тока окунёк! ( Окуня не осталось !) А с 1 мая лов с лодки запрещён !
Там не был, ничего сказать не могу. Я про ловлю с лодки озвучилТебе самому не смешно? Ребята по твоему на русле там окуня у ЖД моста ловят?
Вот только бы натрепать чего.