тыва
Неужели в Туве ни кто не рыбачит или с компьютером не дружат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ну почему же, рыбачилиНеужели в Туве ни кто не рыбачит или с компьютером не дружат.
Привет! Небольшой отчёт бы с удовольствием прочитал, сам родом оттуда.Привет, ну почему же, рыбачили
Вот небольшой отчет как раз..про знаменитого ТувинцаПривет! Небольшой отчёт бы с удовольствием прочитал, сам родом оттуда.
Я там был на озере Азас, на Бий-Хеме, а хочу очень посетить верховья Малого Енисея, все никак не соберусь, да и компания нужнаПривет! Небольшой отчёт бы с удовольствием прочитал, сам родом оттуда.
Когда жил там рыбачил обычно на Енисее, снасть называется топеда, на икуственные мошки сейчас там брат живёт часто ездит на рыбалку , завёт но всё ни как несобирусь.Я там был на озере Азас, на Бий-Хеме, а хочу очень посетить верховья Малого Енисея, все никак не соберусь, да и компания нужна
Балыктыкхем-ка-хем-сплав+рыбалка(лет восемь назад) Были обстреляны и обворованы в области поселка Кургунтук.Как стало известно мы далеко не первые.
Привет ! Был там лет 10-12 назат, были такие слухи брат смамой предупреждали, рыбачил на Енисее встретил рыбака разговарились, он мне сказал что ездит с ружьём и газовым пистолетом он удевился что у меня нечего нет. Брат сейчас ездит нечего такого не рассказывал.Балыктыкхем-ка-хем-сплав+рыбалка(лет восемь назад) Были обстреляны и обворованы в области поселка Кургунтук.Как стало известно мы далеко не первые.
Зачем ты так?Да страшно тут у нас, без оружия не ходим. На улицу вылазим только до магазина. Не ездите к нам.
Да страшно тут у нас, без оружия не ходим. На улицу вылазим только до магазина. Не ездите к нам.