- С нами с
- 11.01.2010
Тыва,. Рыбалка на одной из рек Тоджинской долины.
Вижу приятное оживление в теме! Парни, скажите пожалуйста, кто то ездил в Патогонию на рыбалку? У меня дочка на пол года в Чили уехала работать с туристами (Антарктида, Патагония, Огненная земля, Охос дель Саладо и Атакама). И я решила её навестить. Хоть на 10 дней - неделю слетать до начала работ 18 ноября. А то в России не признаются мои западные вакцины, а она не сможет въехать к нам в Канаду с Российским Спутник V. А в Чили и наши утверждены, и Российский Спутник V. Только в Чили очень сложно въехать сейчас. Надо от недели до полутора месяцев ждать проверки вакцинации. На сайте их министерства здр заполняешь и ждешь! Вот всё жду... Потом ещё тест ПЦР и ещё мобилити паспорт оформлять, когда придет подтверждение о проверке вакцин моих -так они борятся, что б никто с КОВИД-19 не заехал в страну.
Дима работает очень плотно до конца года, не сможет поехать. А я на "чемоданах" сижу. Всё жду проверки моих вакцин. И с каждым днем надежда увидеть дочь до начала её работы с группами, тает. Когда она начнет работать, ехать не будет смысла. Тогда уже до весны и вместе с Димой поедем. Может ещё успею её застать до работы сейчас и на рыбалку с ней выбиремся... С Димой поедем в конце зимы или начале весны в Чили (если ещё чего плохого не случится, помимо КОВИДа!)
. У них сейчас весна, а через пол года будет осень (нашей весной).
Дима работает очень плотно до конца года, не сможет поехать. А я на "чемоданах" сижу. Всё жду проверки моих вакцин. И с каждым днем надежда увидеть дочь до начала её работы с группами, тает. Когда она начнет работать, ехать не будет смысла. Тогда уже до весны и вместе с Димой поедем. Может ещё успею её застать до работы сейчас и на рыбалку с ней выбиремся... С Димой поедем в конце зимы или начале весны в Чили (если ещё чего плохого не случится, помимо КОВИДа!)

Последнее редактирование: