Тверская обл.Торфяник в Редкино (д. Озерки) (Просматривают: 2)

Тверская обл.Торфяник в Редкино (д. Озерки)
В воскресенье до обеда тоже поклёвок не видели.

Ловили 15 05 за перекопом. Возле берега не брал, только дальний заброс кормушка с прикормкой. 25-35 м. Поймали 15 кг на двоих. Ветер сильный ловить было трудно. Пять дней назад было тихо, и мы вдвоём поймали в два раза больше, в том же месте.

Прошу прщения, отчет про Саньково, случайно промахнулся темой...

Был в воскресенье (15.05.2011). Как и у всех - полный ОП. Ни одной поклевки, мест сменил за рыбалку штук - 7-8. Ни в траве, ни на глубине - нигде ни поклевки, да и карась особо не шевелился, всего было замечено около 5 всплесков в камышах.
Выкладываю только фото мест. 1,2 фото - затопленная дорожка на между вторыми прудами, 3,4 - фото канавы между вторыми и третьими прудами, последнее вото 3-его пруда.

Вложения

• IMAGE_097.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 218
    IMAGE_097.jpg
  • IMAGE_099.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 207
    IMAGE_099.jpg
  • IMAGE_100.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 224
    IMAGE_100.jpg
  • IMAGE_101.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 209
    IMAGE_101.jpg
  • IMAGE_103.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 219
    IMAGE_103.jpg
Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста по поводу качества дороги? кто был в последний раз.

Ну не м10 это точно . Смотря от куда ехать и на чём. Со стороны Озерков не проехать это точно.:pardon:

На этих фото дорога откуда ? Я подразумивал заезд со стороны Озерков через трубу там где протока.Насыпь осыпалась на мопеде ,велосипеде проедешь на машине огромная вероятность поплавать с рыбами в канаве.:pardon:

На этих фото дорога откуда? Я подразумевал заезд со стороны Озерков через трубу там где протока.
Ну, дык, это и есть дорога со стороны Озерков. Метров 100 от 1ой фотки как раз "труба" (даже черная машина, стоящая на дороге-дамбе, что отвернула вправо по берегу Заливного, видна)...
И на перекоп тоже только через Озерки можно попасть!
Насыпь осыпалась - на мопеде, велосипеде проедешь. На машине - огромная вероятность поплавать с рыбами в канаве.
Ткнете пальчиком, где не проехать теперь:
http://www.*************/#lat=56.6657316&lon=36.1891794&z=15&l=1&m=b&v=8&search=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE?
Заранее спасибо!

Я был в первый раз ,ехал по принципу " язык до Киева доведёт" поэтому не ориентируюсь по карте. У меня дача в Редкино надеюсь после дальнейших посещений карьеров буду ориентироваться лучше.:pardon:

Это не то место я ехал по узкоколейке по насыпи.Как раз местные шпалы машиной дёргали:neet:

А кто-нибудь через КПП на торфяник забрасывался? Пускают?

на другом сайте наткнулся,почти дословно=====шлагбаум.Хотим с другом просто пройти.Выходит типа егерь ,тычет пальчиком в распечатку закона-НИИИЗЯ.Разъяснений и дополнений к закону,естественно у него нет.И мы как-то не прихватили.Устное сообщение о степенях опасности на него никак не повлияло.Повернулись и пошли назад.......

я на фольце всё везде проехал потихоньку

Я в воскресенье пообщался с егерем на перекопе - он сказал, что проезд разрешен только для особо приближенных, по звонку "от туда" (типа дорогу берегут). Но ходить никто не запрещает - веди себя культурно (не мусори, не жги костры) и пожалуйста лови (ну кроме пары особо охраняемых мест гнездования утки). И вообще, он мне показался вполне адекватным.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх