Тверская обл.Торфяник в Редкино (д. Озерки) (Просматривают: 2)

Тверская обл.Торфяник в Редкино (д. Озерки)
Приветствую! Группа знакомых товарищей находится на подъезде к месту. Часов в семь вечера обещали отзвониться и рассказать об обстановке. Так что вечерком напишу о ситуации...

Ждемс с нетерпением... Группе товарищей НХНЧ!

Приветствую! Группа знакомых товарищей находится на подъезде к месту. Часов в семь вечера обещали отзвониться и рассказать об обстановке. Так что вечерком напишу о ситуации...
Ждем как говорится на чемоданах-)))):taschu:

И??????????????????

Обловились наверно и решили зашифроваться.

Ребят, ну пятница сегодня, пивка надо попить :vodka:, скоро Алексей вернется и все Вам напишет. Поверьте, отчет Вам понравиться :taschu:

Эх, флудить, так флудить...:) Отчёт о пятничном распитии пива? Так эт и мы могЁм..:coolio:

Приветствую! А я думаю чего мне вчера стакан не в радость был - оказывается вспоминали...:) Товарищам вчера звонил, но не было возможности добраться до нета. Извиняюсь! Так вот, карась на Заливном (большое спасибо Водила23 за объяснение по названию участков в данном районе) берет, но не очень-то активно, но зато достойных размеров. Товарищем которому я звонил за время с 16:00 и до 23:00 было поймано 3 карася от 500 до 600гр. + 1 обрыв. (сами понимаете - я не видел, но человек он честный, я ему доверяю...) Основное поломничество на каналах.

Приветствую! А я думаю чего мне вчера стакан не в радость был - оказывается вспоминали...:) Товарищам вчера звонил, но не было возможности добраться до нета. Извиняюсь! Так вот, карась на Заливном (большое спасибо Водила23 за объяснение по названию участков в данном районе) берет, но не очень-то активно, но зато достойных размеров. Товарищем которому я звонил за время с 16:00 и до 23:00 было поймано 3 карася от 500 до 600гр. + 1 обрыв. (сами понимаете - я не видел, но человек он честный, я ему доверяю...) Основное поломничество на каналах.
Спасибо за отчет.

Всем доброе утро!!!!
На что клевал карась не подскажите и с какими насадками сейчас туда лучше суваться????
Если не затрудни не ткнете на карте где это заливное?????????
Заранее спс, с уважением!!!

А как там на счет дороги дальше до рва? На ино можно пробраться? Или Ваз?

Всем доброе утро!!!!
На что клевал карась не подскажите и с какими насадками сейчас туда лучше суваться????
Если не затрудни не ткнете на карте где это заливное?????????
Заранее спс, с уважением!!!
Самое забавное, что караси пойманные на Заливном клевали на геркулес пропитанный чесноком (как мне кажется - рановато для таких насадок, но рыбе виднее...) да и время активности рыбы было замечено после 16 часов (наверное, связано с тем, что водичка к этому времени более менее прогрелась).
Ребята возлагали большие надежды на ночьную рыбалку, но ночью у них была тишина. А утром перебрались на канал, где были уже пробовали ловить на мотыля. Я звонил им где-то в 9:00, сказали есть поклевочки, но реализованных не было....
Да, и самое печальное - рассказали про каких-то уродов, которые никого не стисняясь днем ставили 100м сети! Причем, народ явно обеспеченный, ненуждающийся!
Вот такая вот информация. Надеюсь, что смог искупить вину за не написанный вчера отчет:pardon:.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Ребят, ну пятница сегодня, пивка надо попить :vodka:, скоро Алексей вернется и все Вам напишет. Поверьте, отчет Вам понравиться :taschu:
Серега! Спасибо за понимание!:friends:

Интересно что там с клевом твориться с таким перепадом погоды.
Как там сегодня с клевом, и главное как с дорогой?

30.04.2011
На воде с 07.00 до 18.00
По сравнению с ситуацией 28 и 29 можно сказать, что и не клевало. Так как со слов коллег выезжавших на Магистральную и туда, где были мы, наши по 10-ку в руки - это не клёв.
Тем не менее, у некоторых (2) соседей уверенно больше 25 штук отборного карася, а у стариковского виртуоза (1) 67!..
Клевало на червя, мотыля и бутер опарыш-мотыль.
Под вечер пошёл дождь - думаю именно это стало причиной ухудшения клёва в целом.

ЗЫ
Фотки во вторник...
ЗЫЫ
Один попался >30 сантиметров в длину!
:D

Ну так никто толком и не ответил: Что с дорогой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх