Тверская обл.Торфяник в Редкино (д. Озерки) (Просматривает: 1)

Тверская обл.Торфяник в Редкино (д. Озерки)
----------

Александр Одинцово геде вы ловите щук и судаков

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Александр где ловите щук и судаков
Истра , Можайка, Волго, любим на карасика посидеть.

Шлагбаумов ещё нет и не будет как говарят на мошине можно проехать на ниве шевролет в лёгкую

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

На марион можно проехать до бывшей узколейки от туда пехом ну делать там в принцепе щяс пока не чего

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Александр Одинцово геде вы ловите щук и судаков

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Кроки где по бывал уже на рыбалке

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Александр где ловите щук и судаков
На рыбалке пока не был,готовлю лодку и мотор,занимаюсь обвесом,уходит много денег,думаю к маю всё подготовить,потом в "озерки" на майские!!!:friends:

Бывалые подскажите.Как я правильно понял карась во время нереста с карт заходит в основном в канавы, там нереститься и уходит обратно на карты.Я правильно понял? А разве канавы быстрей прогреваются чем сами карты? Чет не пойму.Заранее благодарен.

Всем привет. Хотелось бы узнать, не ровняли ли дорогу от огородов до первого разлива или она еще хуже, чем в прошлом? Можно в личку.

Причесав немного посты Мармышечника, получилось следующее:
По рыбалке/охоте:
На магистральной канаве щука клюёт на спининг
На канаве начала ловиться бель: подлещики, плотва и даже карась, но сравнительно мало...
Нормальный клёв карася начнётся где-то на 9 мая
Птице садится особо негде - все во льду - но кое-кого добыть удается
По проезду:
На магистральную можно проехать на ниве-шевролет в лёгкую
На марион можно проехать до бывшей узколейки оттуда только пехом
По ситуации в целом:
Шлагбаумов ещё нет и не будет...
На марионе делать пока нечего...
Все верно?
Про проезд на марион до бывшей узкоколейки - это вы про заезд через Озерки мимо заливного говорите? То есть о верховьях мариона?

Ну я так не понимаю, по ходу, из вас никто не ездит?
Да все ездят - чего читали бы ветку... Просто пока обстановка со льдом и с дорогой (а лучше, конечно же, и с клёвом) не прояснится на 100% даже, думаю, тверские туда особо не поедут. Чего уж про большую часть читающих говорить. Так что вся надежда на озерковцев да на стариковцев (стариковчан?) пока...
:D

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Как я понял карась во время нереста с карт заходит в основном в канавы, там нереститься и уходит обратно на карты. Я правильно понял?
Нерестится он точно на картах. В канавы он вываливается после зимования по причине того, что они первыми вскрываются и имеют существенно лучшее снабжение кислородом. В том числе в них вместе с тающим снегом сносит кучу всяких съедобностей.
Предположил бы, что какая-то часть карася вообще мигрирует с шошинских зимовальных ям на весну-лето-осень на разливы, а потом обратно. Но это скорее гипотеза!
:)

Последнее редактирование:
Бывалые подскажите.Как я правильно понял карась во время нереста с карт заходит в основном в канавы, там нереститься и уходит обратно на карты.Я правильно понял? А разве канавы быстрей прогреваются чем сами карты? Чет не пойму.Заранее благодарен.
Карась перед нерестом выходит в канавы покушать, пообмыться и мигрировать к месту нереста на более мелкие участки. Как то так.

Карась перед нерестом выходит в канавы покушать, пообмыться и мигрировать к месту нереста на более мелкие участки. Как то так.

Лех, привет. Куда пропал? Крючки уже точишь? )))

Что то Александр Калинин пропал?

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Щяс вечрком может быть по едем на охоту и рыбалку надо по стрелять по следних 5 дней вчера про бывали кидать спининг на канаве только окунь кстати был один промах щуки окуня жывого по сле замора тоже много что радует

сёдня не получилось сьездеть по едем один мужик сказал сёдня весь день гоняли щуку на канаве так не много взяли!завтра отпишусь и выложу фото с места

саймон где по бывал и это они за весь щяс приехали знакомые в сетку один мужик на 3 500 кг взял ну как нормально и это по сле замора и это я не считаю щнурков и много окуня плотвы и подлешика ну как то вот так

Уважаемый Саймон! Ну что за усмешки! Человек дает интересную информацию в неповторимой форме!!!:D Я специально захожу почитать сообщения Мармышечника! Кстати, ему большой респект!!!:victory::thumbtwoup:

саймон где по бывал и это они за весь щяс приехали знакомые в сетку один мужик на 3 500 кг взял ну как нормально и это по сле замора и это я не считаю щнурков и много окуня плотвы и подлешика ну как то вот так

Мармышечник!!! Жги дальше. Скоро за твоей подписью будет гоняться вся мировая общественность. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!:laduh::laduh::laduh:

А чо если не верите приезжайте и про верти просто надо не сидеть дома а ездить узнавать распознавать новые места

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

а то вы что то по ходу все ленитесь

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

BORALEX по бывал где ге будь на рыбалки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх