Турниры по ловле на Херабуну.
А теперь о турнире.
Прежде всего спасибо Дмитрию Банзаю, Алексею Поход и администрации за организацию этого великолепного мероприятия!

Алексей Бамбр
опередил у ворот и на стоянке, так что когда я подошел к прибывшим крючков на мою долю уже практически не осталось

За то я узнал, что черные "фоксы" - это на трофейного карпа, а вот вторые - годятся для ловли как карпа, так и карася. Что ж решил ловить на них.
На построении мне стало совсем тоскливо: народ интересовался что делать если заполнился садок (это на 2 метра-то!).
А когда я пошел переносить вещи из номера, то недоумению Бамбра и Сыроежки не было предела: а когда ты замешиваться-то будешь?
Тем более, что комбик я не заваривал, а собрался ловить на молотый, замешанный на местной водице с небольшим добавлением прикормки №2 (в белом пакетике).
Но так или иначе к 8.00 я приготовился: первый раз разложил кресло, намешал маленький квадратный контейнер насадки, нащупал небольшую ямку перед мостком, предъявил свой крючок на отсутствие бороды и понеслась...
То есть старт-то дали, и после трех прикормочных шариков начались поклевки, но... сход, сход, сход

Через 20 минут ловли в садке одинокий карпик
. Через сорок минут не выдерживаю и срочно перевязываю крючек заодно укоротив поводок до 10-12 см. Дело немного пошло
Тут у соседа уплывает удочка и (извини, брат!
) я чуть расслабляюсь - видимо уже не последний.
Слева тягает Жора Пэн. У соседей справа дела чуть похуже, но видно только трех человек. Что творится на правом фланге, где Бамбр, Сыроежка, Банзай, Zakat мне неизвестно.
А клев как из ружья! Вот только реализация меньше 50%

Сосед справа рвет полностью снасть.
Полпути позади, а я израсходовал меньше половины заготовленной насадки
а ведь остальные шли с целыми ведрами!!!! Может я что-то не так делаю?
Остается час и тут у меня поперло!
Карп-карась, карп-карась и почти без сходов.
15 минут до финиша - клюет карп под двушник, я тороплюсь и он сходит у самого подсачека
. Второй - и опять обидный сход. Несколько карасей и сигнал что все кончилось. Уф! Правая рука почти онемела! Пусть кто-то скажет, что рыбалка - это не спорт
!!!
Начинается взвешивание. Сколько у меня - даже не могу представить, а первый Жора. 30,840!!!! Пластмассовый бак до верху. Нифига себе!
Я следующий... Вынуть садок из воды одному Дмитрию не удается - ого. Рыба сыплется в бак и он тоже полон! Весы - 33,06!!!!!!!!

Жору я сделал!
Перехожу от мостка к мостку, а полного бака пока не видно.
Но вот Бамбр - бак почти до верху, но 30 с копейками!
Сыроежка - тоже!!!!
Остается двое и стало быть я уже в призах

Ну Дмитрий убил всех: ТРИ!!!!!!! садка. И уже один за 30!
Последний участник - садок вынимет один человек, стало быть... я второй!!!!!!!!

Потом было награждение, дружеские подколки про заготовленную со вчера рыбу, вкусный обед, планы на второй этап...
В общем все было классно и очень-очень по-доброму и по-свойски!
Поздравляю Дмитрия с победой!
Жору Пэна с третьим местом (он опять ловил с того же мостка, что и в прошлом году на поплавочном турнире).
Я до сих пор в шоке и обалдении от того, что сотворил
!
Спасибо всем за теплые слова!
Сегодня было как-то так.
Кубинка рулит!
Херабуна - это сила!
Всем НХНЧ!
Прежде всего спасибо Дмитрию Банзаю, Алексею Поход и администрации за организацию этого великолепного мероприятия!

Алексей Бамбр

За то я узнал, что черные "фоксы" - это на трофейного карпа, а вот вторые - годятся для ловли как карпа, так и карася. Что ж решил ловить на них.
На построении мне стало совсем тоскливо: народ интересовался что делать если заполнился садок (это на 2 метра-то!).
А когда я пошел переносить вещи из номера, то недоумению Бамбра и Сыроежки не было предела: а когда ты замешиваться-то будешь?

Тем более, что комбик я не заваривал, а собрался ловить на молотый, замешанный на местной водице с небольшим добавлением прикормки №2 (в белом пакетике).
Но так или иначе к 8.00 я приготовился: первый раз разложил кресло, намешал маленький квадратный контейнер насадки, нащупал небольшую ямку перед мостком, предъявил свой крючок на отсутствие бороды и понеслась...
То есть старт-то дали, и после трех прикормочных шариков начались поклевки, но... сход, сход, сход

Через 20 минут ловли в садке одинокий карпик

Тут у соседа уплывает удочка и (извини, брат!

Слева тягает Жора Пэн. У соседей справа дела чуть похуже, но видно только трех человек. Что творится на правом фланге, где Бамбр, Сыроежка, Банзай, Zakat мне неизвестно.
А клев как из ружья! Вот только реализация меньше 50%

Сосед справа рвет полностью снасть.
Полпути позади, а я израсходовал меньше половины заготовленной насадки

Остается час и тут у меня поперло!

15 минут до финиша - клюет карп под двушник, я тороплюсь и он сходит у самого подсачека

Начинается взвешивание. Сколько у меня - даже не могу представить, а первый Жора. 30,840!!!! Пластмассовый бак до верху. Нифига себе!
Я следующий... Вынуть садок из воды одному Дмитрию не удается - ого. Рыба сыплется в бак и он тоже полон! Весы - 33,06!!!!!!!!

Жору я сделал!

Перехожу от мостка к мостку, а полного бака пока не видно.
Но вот Бамбр - бак почти до верху, но 30 с копейками!
Сыроежка - тоже!!!!
Остается двое и стало быть я уже в призах

Ну Дмитрий убил всех: ТРИ!!!!!!! садка. И уже один за 30!
Последний участник - садок вынимет один человек, стало быть... я второй!!!!!!!!

Потом было награждение, дружеские подколки про заготовленную со вчера рыбу, вкусный обед, планы на второй этап...
В общем все было классно и очень-очень по-доброму и по-свойски!
Поздравляю Дмитрия с победой!

Я до сих пор в шоке и обалдении от того, что сотворил

Спасибо всем за теплые слова!
Сегодня было как-то так.
Кубинка рулит!

Всем НХНЧ!