Турция, Анталийское побережье (Просматривают: 2)

Турция, Анталийское побережье
"что то как то не весело съездил...((((((( "

...сам думал руки кривые, но местные тож весь день кидали, результат аналогичный.....

Всем здравствуйте!

Есть планы в середине июня посетить Всероссийскую здравницу Турцию))

Еду с семьей,два взрослых+два ребенка

Посоветуйте пожалуйста! Недорогие,но хорошие отели с рыбалкой))) 3-4-5 звезд.

Можно в личку , чтобы не засорять тему.

Заранее благодарен!

Жарко наверное будет, и рыба будет вареная. А так если спининг, то нужны укрытия, скалы , каменные гряды. Поищите поиском в этой теме, так же можно посмотреть по Гугл картам интересные места и там же отели рядом. П.С И недорого наверное в это время в Турции вряд ли будет. Если сейчас цены в не сезон за 3*-4* под сотчку, правда смотря на какой срок и какая деревня.

По своему опыту напишу где был.

Два раза отдыхали в Турции в Текирова.Отели Phaselis Pose 5 и рядом Queens Park.Отрывался по рыбе на отводной с подвяленной курицей.На воблерочки почти ничего не поймал,но не упирался.Группера небольшого поймал и морского дракона.Ловил пока мои спали.Где то с 5 до 8-9.

В Белеке были в Аdora Golf Resort. По отелю не айс в плане сервиса и еды..Дно песок.Тоска.У берега мелочь одолевала,балона не было.На блесна поймал несколько пиламид.

В том году были в Сиде.Отел Side Princess 5.Очень понравилось,хоть и отель небольшой,пляж через дорогу,но очень понравилось.До античных руин было 20 минут неспешным шагом.Шикарный променад вдоль берега. А вот с рыбалкой я там пролетел.Спиннинг забыли положить в самолет у нас в Стригино.Написал заяву в Аэропорту.Через три дня ответили.Вам высылать спиннинг или нет.Сказал не надо,т.к. весь рыболовный настрой был сбит.Но рыбалка думаю бы удалась.Шикарнейшее каменное дно было как идти к бухте и к руинам.Да и рыбка визуально присутствовала даже у отеля.

Что касается цен-это какой то ужас.Даже Сиде Принцесс на наши даты 240,в том году за 180 ездили.

Так вы и сами все знаете. Не понятен тогда вопрос ) Тут люди с нулями приходят, а у вас судя по отчётам с наличием рыбы порядок. И нечего тут гадать, дешевле не будет. Выбирайте отель где больше все понравилось и была рыба .

Так вы и сами все знаете. Не понятен тогда вопрос ) Тут люди с нулями приходят, а у вас судя по отчётам с наличием рыбы порядок. И нечего тут гадать, дешевле не будет. Выбирайте отель где больше все понравилось и была рыба .

Да просто спросил,может действительно есть варианты за разумные деньги-хорошее качество.А то читаю отзывы на недорогие отели-это мрак какой то)))

Тогда вопрос снимаю.

В Текирова еще очень понравилась бухта Клеопатры ее видно на картах.Туда туристов на катерах возят,а я сам на велосипеде ездил.Как я ездил,это отдельная история,чуть не убился на склоне из-за неисправных тормозов велосипеда.Вспомнил детство,заходил в повороты юзом,страхуясь ногой)))Про бухту.Очень красивое место.Очень много рыбы,т.к. даже в воду войти сложно из-за валунов.Ракушками все дно усыпано.

Если за рыбкой , Куба ,Доминикана, Эмираты) Сейчас возможно цены не сильно выше чем в Турцию. Сам не смотрел пока такие направления.

сиде. санбёрк Sunberk 3* в бунгало. сотка в июне две недели. был в нём в гостях.
Hotel Sayanora 3*
они рядом. место удобное

Последнее редактирование:
Случайно а Али наткнулся на воблеры для Японии...
Делюсь https://ru.aliexpress.com/store/gro...c1U9Q4oH&origin=n&SortType=bestmatch_sort&g=y
Согласитесь, неплохой ассортимент)))))
Я брал одну модельку, чуда не происходит))) Петли в дырках, покраска более менее. На воде не пробовал. До япов им очень далеко, даже до медведей или алблю.

Сам-то давно отказался от китайцев, но с виду понравились...

Тезка, к тебе обращаюсь: дилемма, что купить из кастинга, есть 2 варианта
1. Major Craft BENKEI BIC-664M,
2. Abu Garcia Xrossfield Mobile XRFC-704M-MB.
Вообще-то мне хотелось до 180см и верхним тестом граммов до 20.. Тревел 4-х частный минимум. Но нигде найти не могу, а яповские аукционы не подвластны мне)))), потому что даже карточки Visa|Master сейчас нет(((
А эти 2 спина нашел во Владике..
Еще украинский Major Craft из Харькова предложил за 40Eвро (стоимость доставки) привезти, я отказался..

ПС: очень абушка понравилась XRFC-654ML-BF-MB в кастинге по параметрам)))

AG voyager спиннинг baitcasting Удочка 4 секции дорожная Удочка ML M MH 1,8 2,1 2,4 2,7 м углеродная Удочка F MF действие
https://s.click.aliexpress.com/e/bF9QBt7k Посмотри эту, как раз там есть. Или на Дигитаке, там есть японские тревелы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх