Турция, Анталийское побережье
По прогнозу, завтра тож дождь, а потом налаживается...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел прогноз моря на неделю, не очень... Если в среду не выйти на воду с 17 до 22 (волна будет 0.7м), то потом шторм закончится только к обеду пятницы... По данным https://www.meteoblue.com/ru/погода/неделя/Сиде_Турция_301238?day=5По прогнозу, завтра тож дождь, а потом налаживается...
Особенно с берега, называется ловля водорослей и мусора на каждой проводке)))))Для клева в Средиземном море это хорошая погода.
Особенно с берега, называется ловля водорослей и мусора на каждой проводке
Сам в Турции никогда не ловил рыбу, да и был там разок всего... Поэтому возможно там море особенное. На сайте spinningist я давно и там у меня много друзей))) Сам очень люблю ловить в шторм, даже когда волны 1.5+м, но для этого нужны соответствующие амуниция, снаряжение, одежда, обувь, знания и навыки. Иначе велика вероятность пойти самому на корм рыбам и крабам(((( Бывал в 2-х шагах от подобного)))) Фото - это ровно год назад после штормовой ночной рыбалки на камнях... 32 шва на лбу и глазу, а потом 4 круговых приклеивания сетчатки к глазу лазеромЭто не мной придумано, а многолетним опытом тамошних рыбаков..
Зайдите на форум израильских спиннингистов и почитайте что они пишут.
Волна до 0,5 м на Средиземном море считается плохой для клева.
При высоте волны 0,5 - 1,0 м клев намного лучше.
Зимой в Тель-Авиве рыбачил с берега, и не видел "водорослей и мусора на каждой проводке".
Как-то так.
Сегодня в Сиде по данным сайта турецкой погоды (метеоблю) с 9 до 12 дня волна была 3.4-3.9м (((((( Какая там рыбалка?Сейчас Израиль передает:
"Температура воды в Средиземном море – 19 градусов, высота волн – 150-300 см.
Купание крайне опасно."
Сорри за офф-топ.
Сегодня в Сиде по данным сайта турецкой погоды (метеоблю) с 9 до 12 дня волна была 3.4-3.9м (((((( Какая там рыбалка?
Это Caranx ignobilis, а на том фото Caranx crysos был. Каранксов много разныхВот каранкс GT.