Тубус для переноски удилищ (Просматривает: 1)

Тубус для переноски удилищ
А вот так выглядела эволюция этих самых чехлов.
Кстати идея сделать вместо трёхсекционного полужёсткого чехла, односекционный но с более мощной молнией и перегодками внутри , образующими теже три секции но внутри, на практике оказался удобным, но отклика в народе не нашла))

Вложения

• 22.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 375
    22.jpg
Несколько лет пользуюсь "Базукой". На момент приобретения было 3 размера. Выбрал средний' померив по длинне на стандартные телескопы. Входит три удочки, да и на спининг, пожалуй, места хватит.

я себе сделал из трубы от тонировочной плёнки.(халява) закрываю полиэтиленовой крышкой от стеклянных банок. одну на клей. вот думаю как бы тряпкой обшить и ремешок приладить. кто шить умеет? может скооперируемся? живу в Королёве.

я себе сделал из трубы от тонировочной плёнки.(халява) закрываю полиэтиленовой крышкой от стеклянных банок. одну на клей. вот думаю как бы тряпкой обшить и ремешок приладить. кто шить умеет? может скооперируемся? живу в Королёве.

а есть ещё трубы?)))

а есть ещё трубы?)))
В любой фирме занимающийся наружной рекламой или печатью этого добра навалом, вот только боится эта труба сырости т.к. сделана из картона, да вес не маленький, канализационная труба лучше.

В любой фирме занимающийся наружной рекламой или печатью этого добра навалом, вот только боится эта труба сырости т.к. сделана из картона, да вес не маленький, канализационная труба лучше.
Труба от тонировочной плёнки, про которую и идёт речь, пластиковая.
У меня самого два тубуса для перевозки спиннингов из этой трубы.
И с торцов тоже крышками пластиковыми закрыты))

Вас уже поправили , и верно)) трубы от тонровки пластиковые, лёгкие, и чуть меньшего диаметра)) прекрасно подходят под тубус...:yes:
Единственный минус для меня, это органичение по длинне.. почти все 150 см...

трубы есть и ещё будут

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

эта труба даже химии не боится и сломать её надо попотеть

Ломается, поверь. Особенно если на солнышке полежит . У меня такой тубус, обшитый тканью, после пересылки ТК пришел из двух половинок, хорошо спины не сломались.
Но в принципе действительно труба крепкая.
Я сейчас сделал под заказ из сантех трубы на 130 мм для зимних удочек вот такой
Скоро тоже из труб для пленки буду обшивать.

У меня есть покупные тубусы, а есть и те, что я сам для себя ради интереса смастерил. Я просто взял пластиковые трубы, потом в крышечки напихал мин ваты, склеял, и всё тубус готов)

Как купил в самом начале серьезного увлечения рыбалкой Acropolis КВ-4а 160см, так им и пользуюсь. 7 удилищ в нем храню. Если куда надолго выбираюсь его и беру. Если на дневную рыбалку и заранее известно чем буду пользоваться - кладу выбранное удилище в пластиковую сантехническую трубу и вперед.

а вот тубусы которые под спиннинг с катушкой, как они???. Что не отсоединять катушку.

Есть жесткие, есть полужесткие, на любой вкус и кошелек. Если удилища одинаковые (держак для катушки на одном уровне находится), то сколько в чехле молний, столько удилищ и войдет. Если на разных - можно в одно отделение поместить 2 комплекта. Вам для каких целей: фидер, спиннинг? Фидерные бывают очень габаритные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх