Трудно быть совой ?
Ни хвоста! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭтотБерег этот?
Если зацепишь садок за деревце, а другой конец растянешь (с помощью палки или камня внутри), этого будет достаточно для одной сессии.
Если все же хочется поглубже и есть забродники, помести его подальше и глубже, а лови в ведро, из которого время от времени будешь перекладывать рыбу (охапками) в садок.
Рад был тебя видеть. Голосовать будем за Мельникова? ;)
Приветствую сов"И трава не расти!"Посмотреть вложение 977228
Они все такие, Галь, мужики.... Галинка пашет, а ты такой весь из себя с пивасиком, лежмя на диванчике, ведёшь фотосессию!![]()
Андрюшка периодически появляетсяА где Дарья, ... Рыжий Джексон?
Галь,она не пашет,а косит,что пашетПриветствую сов
Витя, ну, а чё, нормально так отдыхать на даче - Галинка пашет, а ты такой весь из себя с пивасиком, лежмя на диванчике, ведёшь фотосессию!
p.s.Вечером с меня отчёт с экстримальной рыбалки.
Привет передал!!!Тебе тоже пламенный!!!Они все такие, Галь, мужики.
Вить, газонокосильщику привет!![]()
"Вы хотите поговорить про это?"(америк.фильмы)!А где Дарья, ... Рыжий Джексон?
Как всегда отменный отчет!Вот приедем с Рыбинки найму толмача,что бы отчет не хуже был! А капитан этого пианиста будет еще долго икать!!! А вот как делать закорм при ловле на фидер?Скорее всего это точность заброса с последующим смещением в низ по течению.Выбираешь ориентир на противоположном берегу и кладешь кормушку точно в цель,первые два -три заброса пробные(крючки лучше убрать),потом маркером делаешь заметку на леске,лучше конечно подкрутить леску чем не добросить и корм всегда на одной долготе.Корм при первых забросах в кормушку лучше сделать пожиже что бы создать пятно!Я в свое время делал приблизительно так!Может чего и забыл.В субботу утром в Москве шёл дождь.
Чудный день, или чудной
В общем поймала снова несколько плотвиц, одного подъязка и одну густёрку.
Посмотреть вложение 978756
Вывод по рыбалке сделала. Надо менять место, пробивать дно и делать закорм.
Забросы без смещения, всегда в одну точку, дальность закрепляю банковской резинкой (резинка для бисера сейчас) в клипсу катушки. Советы от мастеров первые забросы делать пылящей прикормкой, чтобы создать шлейф, а я сразу покупную прикормку мешаю с кашей. Первые два выезда делала закорм, были в улове подлещики. А в этот раз ветер мешал и я ловила без закорма.А вот как делать закорм при ловле на фидер?Скорее всего это точность заброса с последующим смещением в низ по течению.Выбираешь ориентир на противоположном берегу и кладешь кормушку точно в цель,первые два -три заброса пробные(крючки лучше убрать),потом маркером делаешь заметку на леске,лучше конечно подкрутить леску чем не добросить и корм всегда на одной долготе.Корм при первых забросах в кормушку лучше сделать пожиже что бы создать пятно!Я в свое время делал приблизительно так!Может чего и забыл.
Так ты профи...а мы, а я...Забросы без смещения, всегда в одну точку, дальность закрепляю банковской резинкой (резинка для бисера сейчас) в клипсу катушки. Советы от мастеров первые забросы делать пылящей прикормкой, чтобы создать шлейф, а я сразу покупную прикормку мешаю с кашей. Первые два выезда делала закорм, были в улове подлещики. А в этот раз ветер мешал и я ловила без закорма.