Трудно быть совой ? (Просматривает: 1)

Трудно быть совой ?
Витя и Галя, хорошего вам отпуска, друзья!:friends:
Желаю вам каждое утро встречать улыбкой удовольствия!:)
Если сегодня зайду к соседу:vodka:,то завтра утро точно встречу без улыбки!!!:(

Трудно быть совой ?
2.мысль неплохая-только вот сам-то Коля запропал.:(
:victory::friends:
Еще есть время...подготовим,заинтересуем,без нажима разумеется,главное что бы он сам пришел к этому решению!!!Будем надеяться,что он не заметит этого поста!!!:D

Трудно быть совой ?
Витя и Галя, хорошего вам отпуска, друзья!:friends:
Главное, помните, что вы в отпуске, вот и отдыхайте, а всякую рутину, типа "надо" отложите на потом, никуда она не денется. Желаю вам каждое утро встречать улыбкой удовольствия!:)

...-а вот у меня нетуть отпусков и теперь никто мне таких пожеланий не напишет:(

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Еще есть время...подготовим,заинтересуем,без нажима разумеется,главное что бы он сам пришел к этому решению!!!Будем надеяться,что он не заметит этого поста!!!:D

...-а может лучше чтобы заметил?:D

Трудно быть совой ?
Если сегодня зайду к соседу:vodka:,то завтра утро точно встречу без улыбки!!!:(
Вооот, а я об чём:D Соседа не надо!:D Валить отседа нада, прям сейчас и собирайтесь:yes::taschu:
Вон, Андрюша тоже уезжает... на метре кататься...:D

Трудно быть совой ?
Вооот, а я об чём:D Соседа не надо!:D Валить отседа нада, прям сейчас и собирайтесь:yes::taschu:

-уедешь с ними-какие-то пассивные юзеры! блин!

Трудно быть совой ?
-уедешь с ними-какие-то пассивные юзеры! блин!
Андрюшка, не переживай!:friends:
Хочешь со мной покататься? В понедельник, на Китай-городе в семь вечера?:p:D Удовоооооольствия в метро, в это время вагон и ешо тележка!:D

Трудно быть совой ?
Андрюшка, не переживай!:friends:
Хочешь со мной покататься? В понедельник, на Китай-городе в семь вечера?:p:D Удовоооооольствия в метро, в это время вагон и ешо тележка!:D

-да знаю я!-зимой с рыбалок в москву приблизительно в это время езжу...-хорошо хоть не из москвы!:wacko:

Трудно быть совой ?
Валить надо вообще отсюда,только кому мы нужны?
Всех обнимаем:friends:!!!

Трудно быть совой ?
Привет отдыхающим!
Седня ищо здесь. Завтра маму отвожу домой - стала потихоньку ходить, даже Ошан гагаринский посетили на тему гостинцев для соседей-родственников. :)
I'll be back soon (Андрюх, в переводе - Айл би бек сун :D).

Трудно быть совой ?
Привет отдыхающим!
Седня ищо здесь. Завтра маму отвожу домой - стала потихоньку ходить, даже Ошан гагаринский посетили на тему гостинцев для соседей-родственников. :)
I'll be back soon (Андрюх, в переводе - Айл би бек сун :D).
Молодец ты, Коль, поставил маму на ноги. Дай бог ей здоровья.
"I'll be back soon". А мы будем скучать и ждать:yes::friends:

Трудно быть совой ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх