Трудно быть совой ?
У меня есть недогуленные дни от отпуска. Готова взять ради нашей общей рыбалки и вообще самой встречи. Нужна точная дата.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это уже другой разговор!Тогда уже можно и в будни.Пусть наши аксакалы подберут даты три на выбор,а мы сориентируемся по ним.Прикинем меню,кол-во прикормки-закуски!!!Какие есть еще предложения?У меня есть недогуленные дни от отпуска. Готова взять ради нашей общей рыбалки и вообще самой встречи. Нужна точная дата.![]()
Для этого и рекламировал.Комментировать тут нечего-я бы туда не пошел.
Ха!Ремонт моего фотика 4 тыщи нашей валюты!!!Ха-ха-ха!Нашел новый за 5!Есть и гораздо дешевле,но понравился этот.
Вот это уже другой разговор!Тогда уже можно и в будни.Пусть наши аксакалы подберут даты три на выбор,а мы сориентируемся по ним.Прикинем меню,кол-во прикормки-закуски!!!Какие есть еще предложения?
В смысле?Не понял.-ну теперь ты будешь еще более крут!.
Извини...я безумысла.-ну теперь ты будешь еще более крут!.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------
Вить-САКСАУЛОМ НЕ НАЗЫВАЙ!
Витечка, эта ты с кем сейчас разговаривал?Вялотекущий процесс...до после-после-после-после завтра!Вроде не просчитался!!!
И доброе утро!... Добрый вечер, совы!![]()
Витечка, эта ты с кем сейчас разговаривал?
...-процесс явно тама не вялотекущий.![]()
Вот не мог не ответить.Витечка, эта ты с кем сейчас разговаривал?
...-процесс явно тама не вялотекущий.![]()
Начнем с того,что с чувством юмора у меня усе в порядке!А к чему этот непонятный ржач
и недвусмысленные намеки?А что обидного в слове аксакал,а" крут" не "крут",ну тут ладно, смайлики ржачные стоят,прикол мол такой,а с кем я разговаривал
,вообще с вами пытался!!!Человек день от отпуска жертвует,а тут то "доброе утро",то "добрый вечер" и по кругу,это какой процесс?Вроде все пока.Ничего личного,для поддержания разговора!
Надо сваливать,а то Андрей с!!!
-нет никуда ни надо сваливать.-у меня вообще с юмором не все в порядкеВот не мог не ответить.
Начнем с того,что с чувством юмора у меня усе в порядке!А к чему этот непонятный ржач
и недвусмысленные намеки?А что обидного в слове аксакал,а" крут" не "крут",ну тут ладно, смайлики ржачные стоят,прикол мол такой,а с кем я разговаривал
,вообще с вами пытался!!!Человек день от отпуска жертвует,а тут то "доброе утро",то "добрый вечер" и по кругу,это какой процесс?Вроде все пока.Ничего личного,для поддержания разговора!
Надо сваливать,а то Андрей с!!!
-так что принимайте меня-таким как есть.другого меня у меня- нету.да и жертвовать ничем не надо-смысла не вижу в таких жертвах.
.
Вить, я же тут фидер прикупила, думала дебют будет на днюху, а оно вона как получилось...
Галя и еще Галя (Витя),Я как альтернативу спиннингу.Жене ,например,...
Елы-палы,Андрей,я на дачу сваливал!!!Рыбку Рыбинскую на костре,значит,окошки доделать,да и так по мелочи!!!Я ж для поддержания..того...разговора!!!Извиняй если чё не так-нет никуда ни надо сваливать.-у меня вообще с юмором не все в порядке-так что принимайте меня-таким как есть.другого меня у меня- нету.да и жертвовать ничем не надо-смысла не вижу в таких жертвах.
.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.08.2013 в 23:46 ----------
Коля,наше вам!!!Предложение заманчивое.Думать буду.Сначала фотик все же,а потом видно будет.Беру неделю на раздумья,если терпит?Катуху,если что брать не буду,может Галя возьмет.Галя и еще Галя (Витя),
вдруг вас заинтересует. Есть два нулЕвых фидера - black hole fx 360h и banax piccolo 360/410/130gr.
Первый довольно универсальный хеви фидер с тестом до 120 грамм (это вес кормушки или груза для метания), длиной 360 см и вершинками 70, 90, 120 грамм. Докуплены еще вершинки 30 и 50 грамм - потому и универсальный.![]()
Второй - крутой речник, куплен для "резанской" Оки, тест до 130 грамм, но может гораздо больше, длина варьируется, 360 и 410 см.
К речнику есть нулевая катуха дайва регал zx (подберу и к другому, если надо). Звоните, вам отдам подешевше, иначе продам по спекулятивной цене (куда-нить на Вятку
).
Что еще,
на рыбалку не хожу, гуляю с мамой по клиникам, пока не очень результативно. Очень надеюсь, что скоро количество (результатов анализов) перейдет в качество (лечения).
Всем привет,
безотносительно к фидерам.![]()
Маме доброго здоровья.Надеемся,что все же будут положительные результаты!!!