Трудно быть совой ? (Просматривает: 1)

Трудно быть совой ?
Галюня.
Галченок! С днем варенья!:yes::serdce::friends:.Здоровья желаю и хорошего настроения!:yes:.
PS.вчера как раз моей дочке АСнечке исполнилось 31:).
А день ВДВ не мой раздник-я в последнее воскресенье июля свой каждый год вс тречаю-день ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА.:victory:.

УДАЧИ И СЧАСТЬЯ! всегда твой Андрюшка (вороненок).:).

Трудно быть совой ?
Андрюшка, спасибки тебе много-много за поздравление!:serdce::friends:
И ты прими от меня поздравление с твоим праздником-днём ВМФ! Здоровья тебе и ещё раз здоровья!
Всем совам хорошего дня!:) (несмотря на хмурое утро).

Трудно быть совой ?
Коля,привет!
Как мама и что наша медицина настолько "бесплатная"?
Вить,
мы были в платной (последний отзыв и коммент к нему мой).
Прости за маленькую рекламку - оч понравилось, и Галюня дала добро. :)

Всем совам привет!
Рад видеть!

Трудно быть совой ?
nicky

Привет Коль.-а меня вот сосуды все больше беспокоят.:(
стал меньше ездить и ходить-тяжело.:wacko:.вернулся к ловле плотвы МАХом.:D.:victory:.

Трудно быть совой ?
Трудно быть совой ?
Влааад, слышишь, шо мудрые совы-то говорят и делают:thumbupq: А ты-скучно, скучно... Приобщайся!:friends:

Галченок-я все это прошол несколдько десятков лет назад-и матч и мах и фидеро и штекер.:p:D.а то что правильная ловля МАХом -это-КАЙФ я прекрасно знаю.:yes::victory::friends:.

Трудно быть совой ?
Андрюш,
а давай соберемся (по твоей команде) на Тимке на маховую ловлю карася (+ шашлык-машлык). :)
И заснимем обучающее кино для Влада. :D

ЗЫ Красиво получилось - плюс шашлык, минус машлык.

Трудно быть совой ?
Влааад, слышишь, шо мудрые совы-то говорят и делают:thumbupq: А ты-скучно, скучно... Приобщайся!:friends:

Совам и вороненку - доброго дня!
Верю мудрым совам, но я по натуре - однолюб, и не смогу уже изменить своей проводочной удочке и вертушке. Да и возраст мой уже не позволяет мне "гулять налево"...:)
Раньше думал - вот буду на пенсии - дневать и ночевать буду у реки. А по факту - за последние три года у реки ночевал раз 15. Когда работал и то за одно лето ездил чаще. До "измен" ли любимым снастям мне сейчас? :)
Сейчас вот и август скоро закончится, сентябрь я отдаю грибам, им я тоже изменять не смогу...
А летом-14 я уже буду дедом "в квадрате" (стучу по дереву от сглаза) - дай бог, чтоб для "проводочки" своей время осталось...:)

Трудно быть совой ?
Андрюш,
а давай соберемся (по твоей команде) на Тимке на маховую ловлю карася (+ шашлык-машлык). :)
И заснимем обучающее кино для Влада. :D

ЗЫ Красиво получилось - плюс шашлык, минус машлык.

Коль все прекрасно-но кто собереться-то?...- ты да я да мы с тобой?...:D

Трудно быть совой ?
Ну что, Совы, не спиться? Андрей (Дарья21) я ж то же сначала на спин ловила, а потом ноги мои ноги... всё теперь фидер. У мужа тоже сосуды, так вот в первую очередь ТЕПЛО, а сейчас еще пьет Троксевазин и им же мажется. Намного легче ему.

Трудно быть совой ?
Коль, Андрюшка прав. И дело не в нежелании. У меня пятидневная рабочая неделя, из дома в 7.30, домой в 20, а то и в 20.30. А в выхи на Тимке народу много. И когда?:(

Трудно быть совой ?
Коль, Андрюшка прав. И дело не в нежелании. У меня пятидневная рабочая неделя, из дома в 7.30, домой в 20, а то и в 20.30. А в выхи на Тимке народу много. И когда?:(

вот именно это я и имел ввиду.:yes::D.

Трудно быть совой ?
Ну как всегда,то акула глухая,то свистка нет!Коллектив очерчен ясно-все кто был у Николая!Вот как за столом посидеть все слетелись,а тут на те сдрасьте!!!Выбираем день,утрясаем,корректируем,переносим,опять утрясаем и вот образовалась конкретная дата,Далее прикладываем все усилия что бы не подвести товарищей-лечимся,отпрашиваемся,переносим личные дела и т.д. и т.п.И о чудо-мы ловим карася на Тимке и говорим о том,что хорошо сидим и надо бы чаще встречаться!!!!Можно попробовать так,а по-другому не получится!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Вить,
мы были в платной (последний отзыв и коммент к нему мой).
Прости за маленькую рекламку - оч понравилось, и Галюня дала добро. :)

Всем совам привет!
Рад видеть!
Комментировать тут нечего-я бы туда не пошел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх