Трудфронт (Просматривает: 1)

• Начавший тему Илья Melkiy
  • Дата начала
Трудфронт
Сергей, приветствую. А в р.Кривая Ямная что рядом с паромом не ходили? В воскресенье выезжаем туда.

Вчера вернулся, уже на работе :(
Ехали сутки с небольшой ночевкой в степях :)
Загорели и обгорели :D
Заходил в р.Кривая Ямная все всетях, как и везде по ерикам и полоях около Бахтемира. Нашел укромное тихое место напротив Астории в ерике где осетровая ферма. Что характерно улев везде как "из пулемета" рано утром и до 10-11 по Москве, после обеда в час по чайной ложке. Вообщем отдохнули, воблехи наловили :thumbupq:

Трудфронт
Всем привет.газ есть где заправить в баллон? Едем с плиткой и газовым баллоном 20 апреля.Спасибо за ответ.

Трудфронт
Я заправленный баллон вез. В Астрахани точно заправляют. В Икряное заправка есть но только на обмен 50литровые... Почему то с заправкой баллонов засада....

Трудфронт
Сейчас вообще какая то засада с заправкой баллонов...
Неоднократно видел, как на автозаправке(газовой), отказывали в заправке баллонов.
На вопрос - почему нельзя, говорят, что начальство запретило и изъяло все переходники. С чем связано - ХЗ.
Поэтому, тоже везём заправленный дома баллон...

Трудфронт
Вот суки чё делают. У меня в деревне нет газа.. заправляю баллоны.и уже много точек отказывают в заправке. ХЗ что твориться....

Трудфронт
Вот суки чё делают. У меня в деревне нет газа.. заправляю баллоны.и уже много точек отказывают в заправке. ХЗ что твориться....
Не знаю как у вас,а у нас запретили заправку бытовых газовых баллонов по какому-то там распоряжению с верху из за "взрывов газа" в жилых домах. Только одна газовая станция типа имеет право на заправку(и это на всю республику) ,и то после платной (у них же) проверки баллона.

Трудфронт
Заправляться буду в Москве.Переходник у меня есть, покупал на 41 км 250р.Всем Спасибо. А когда вобла пойдет на Бахтемире? и нужно ли брать махалки?

Трудфронт
Заправляться буду в Москве.Переходник у меня есть, покупал на 41 км 250р.Всем Спасибо. А когда вобла пойдет на Бахтемире? и нужно ли брать махалки?

Местная уже клюёт, а с Каспия будет подниматься в середине апреля:taschu:

Трудфронт
Всем ДВС! Оживим веточку?
Как с воблой дела обстоят в районе Трудфронта? На соседних ветках пишут, что в районах Володарского, Камызяка уже пошла. Про главный банк пока тишина везде(((

Трудфронт
Всем ДВС! Оживим веточку?
Как с воблой дела обстоят в районе Трудфронта? На соседних ветках пишут, что в районах Володарского, Камызяка уже пошла. Про главный банк пока тишина везде(((
[/QUOTE
Ловится,но в основном местная :taschu::laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх