Трудфронт (Просматривает: 1)

• Начавший тему Илья Melkiy
  • Дата начала
Трудфронт
Да, забыл добавить...
В куртке и капюшоне Я - сгорел как то странно и быстро((((
Жена со сгущёнкой, это тоже --- каждому своё))) , говорит, дома не естся, а на выездах - по банке каждый день))))))

Трудфронт
Да, забыл добавить...
В куртке и капюшоне Я - сгорел как то странно и быстро((((
Жена со сгущёнкой, это тоже --- каждому своё))) , говорит, дома не естся, а на выездах - по банке каждый день))))))

Сергей, приветствую. А в р.Кривая Ямная что рядом с паромом не ходили? В воскресенье выезжаем туда.

Трудфронт
Сергей, приветствую. А в р.Кривая Ямная что рядом с паромом не ходили? В воскресенье выезжаем туда.
Привет.
Да, было желание в неё нырнуть, когда на Бахтемире БОЛТ был..., но оттуда, каждое утро/вечер местные браки выплывали, ставили сети у парома с "нашей строны"..., спросил, чего там, говорят пусто... Поэтому не ходили туда...
Перед выездом, на поплавок нормально шла "мерная" вобла на куку на ер. Данилкин...., его сейчас разлило хорошо...:yes:

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Да, кстати, там(на Бахтемире) сейчас вода подперла хорошо..., если так дальше пойдёт, то под деревья будет...

Трудфронт
Мы чуть выше будем в кемпинге Астории, обещают сухое место. Вроде погода по прогнозу неплохая. Потом отпишусь.

Трудфронт
Мы чуть выше будем в кемпинге Астории, обещают сухое место. Вроде погода по прогнозу неплохая. Потом отпишусь.
Погоду дают +25+28, солнце! Красотень!
Пишите тогда, чего да как..., думаю, всем интересно будет.:)

Трудфронт
Трудфронт
Серж, спасибо за отчёт, очень тронут, вы молодцы! Такой выезд с семьёй есть моя мечта! Но не едут...(((((((( Они морские....
ЗЫ... Имхо, нужно было через паром на Ямную.

Трудфронт
Серж, спасибо за отчёт, очень тронут, вы молодцы! Такой выезд с семьёй есть моя мечта! Но не едут...(((((((( Они морские....
Как бы узнать график работы этого парома?

Трудфронт
Как бы узнать график работы этого парома?

Позвонил в Икряное. Подсказали, что служба МЧС по АО даёт онлайн инфу по всем паромам.:thumbtwoup:
Вкратце, с 6.00 до 22.00, но лучше не тянуть до ночи.

Трудфронт

На море - летом двинемся...
Нам нравятся автопутешествия...
Вот в прошлом году не добили, в этом попробуем...
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=83&t=48727

Трудфронт
Были на Ямной ,напротив Чулпана,с21по25.Первые два дня неплохо получили с берега на донка,брала на навозника.На третий день с 8 до11и как отрубило.На следующий день до обеда почти ничего,решили поискать на ерике. На ерике местные изредка на донки полавливали воблу,размер помельче чем на реке.Размотав поплавочки с глубины 70см ,за 2,5часа наловили ведро воблу,приходилось сортировать.На следующий день опять туда,клевало .По погоде каждый день ветер ,прохладно вечером.Приезжали браки предлагали воблу по 60 руб/кг,сетей полно и на реке ,Ира ерике.Отдохнули,половили,домой добрались.Всем удачи!

Последнее редактирование:
Трудфронт
Добрый вечер господа рыболовы. В Астрахань собираемся 2 раз, в этот раз на сазана. Интересует вопрос, водится ли он в тех степях, раньше знаю ловили хорошо лет 10 назад не смотря на браков. А сейчас, неизвестно. Собираемся в июле, кому не сложно дайте ответ, заранее спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Если конкретнее говорить, то река Кривая Ямна

Трудфронт
Добрый вечер господа рыболовы. В Астрахань собираемся 2 раз, в этот раз на сазана. Интересует вопрос, водится ли он в тех степях, раньше знаю ловили хорошо лет 10 назад не смотря на браков. А сейчас, неизвестно. Собираемся в июле, кому не сложно дайте ответ, заранее спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Если конкретнее говорить, то река Кривая Ямна

В июле про Кривую Ямную сказать не можем, но рядом на Базтемире - есть и много)

Трудфронт
Мы вчера вернулись. Ехали через Камызяк. Так вот по правую сторону,вдоль поля идет оросительная канава, или как она там называется? Ну так вот,видим стоит метрах в 10 от дороги пятерка белая,а у этого арыка семья из 4 человек. У всех и у детей в том числе удочки-поплавочки, глубина 50-70 см. Остановились и смотрим. Хреначат зачетную воблу.Спросил на что ловят,ответ-пенопласт. Говорит пробовали на червя,замучил сазан.Мелкий им не нужен,а 2-3х килограмовый рвет снасть.Говорят задолбал он их!Это я к вопросу о наличии сазана в Астрахани.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх