Троллинговые воблеры (Просматривают: 37)

Троллинговые воблеры
Видишь разницу?)
слева- такой как и должен быть в оригинале, скопированный с Бэй рат, справа- самодеятельность китаёз...
Так они оба косоглазые.... че время зря тратить. Береш Бандита и ловишь РЫБУ :)

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Пока в продаже (на озоне, к примеру) есть "ошибочные", есть смысл затариться в запас. И будет два варианта - относительно крупный для меляка и относительно маленький для глубины.
Дим, у мелководного ыщо игра другая, не такая как у глубинника, он с боку на бок переваливается

Троллинговые воблеры
игра другая, не такая как у глубинника, он с боку на бок переваливается
Слава, дык на меляке, да на слабо-средней течке, разве это не дополнительный привлекающе\раздражающий фактор, влияющий на клев?

Троллинговые воблеры
Я чет про подвоха не подумал, возможно забагрил за жопу. Жаль не подвел его к борту а то бы угостил его по чердаку битой. Я их не люблю, подвохов то... :plamia:
За что битой? Человек "браконьерил" или занимался любимым(ЗАКОННЫМ) хобби как и ВЫ? Смелые все такие и "добрые"... А если гарпуном в глаз, потому что он спиннингистов не любит :hmm: Вы всех "битой" кто Вам "не нравится"?

2437851_69ce7fb48e78aa005d600adb73bba2a7_800.jpg
Или так, агрессия появляется во время праздников:hmm:

Троллинговые воблеры
За что битой? Человек "браконьерил" или занимался любимым(ЗАКОННЫМ) хобби как и ВЫ? Смелые все такие и "добрые"... А если гарпуном в глаз, потому что он спиннингистов не любит :hmm: Вы всех "битой" кто Вам "не нравится"?

Посмотреть вложение 13180830
Или так, агрессия появляется во время праздников:hmm:
Я сам, пока баротравму не получил, любил понырять с пневматом. И на собственном опыте скажу, что найти рыбу, подойти к ней на расстояние выстрела и ещё попасть в неё - не такая легкая задача, как себе её представляют надводные рыбаки. Но более опасная для жизни и здоровья. Если соблюдать нормы вылова, запретные сроки и районы, то подводная охота наносит вреда не более, чем другие виды рыболовства, поэтому и приравнена к ней.

Троллинговые воблеры
Я сам, пока баротравму не получил, любил понырять с пневматом. И на собственном опыте скажу, что найти рыбу, подойти к ней на расстояние выстрела и ещё попасть в неё - не такая легкая задача, как себе её представляют надводные рыбаки. Но более опасная для жизни и здоровья. Если соблюдать нормы вылова, запретные сроки и районы, то подводная охота наносит вреда не более, чем другие виды рыболовства, поэтому и приравнена к ней.
Если честно, то совсем не собирался обсуждать в теме про воблеры, вопросы связанные с отношением к "подвохам"! Но просто у меня есть близкий друг, который это дело любит, и я представил тут, что он выходит на берег, а тут бравый "их не любящий" его битой по голове:wacko: Вроде человек, судя по постам - "в адеквате" и тут...такое:hmm:Чисто интересно, действительно готов замочить человека, чьё занятие ему "не по душе", или "так", синька в голову ударила :mad:

Троллинговые воблеры
Если честно, то совсем не собирался обсуждать в теме про воблеры, вопросы связанные с отношением к "подвохам"! Но просто у меня есть близкий друг, который это дело любит, и я представил тут, что он выходит на берег, а тут бравый "их не любящий" его битой по голове:wacko: Вроде человек, судя по постам - "в адеквате" и тут...такое:hmm:Чисто интересно, действительно готов замочить человека, чьё занятие ему "не по душе", или "так", синька в голову ударила :mad:
Не знаю, почему люди сильно агрессируют на подвохов, каждый ловит как он хочет, но нырять под заброс или там, где лодки ходят, как-то небезопасно. Ну хорошо воблером зацепило, а если винтом?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх