Троллинговые воблеры (Просматривают: 78)

Троллинговые воблеры
Еще вопрос, а на спарку из 2-х воблеров как ловится? Эффективнее, чем на один иле нет. Пробовали?
Например халк, как заглубляющий, пол метра поводок, оттуда более мелководный воблер с метровым поводком.
В прошлом году катал, безуспешно.
Как по мне, так это самый лучший способ опустить на дно поверхностную приманку. Длина поводка не принципиальна в пределах разумного. Главное, чтобы нужный воблер оказался в нужном месте вовремя. )) Клюет любая рыба. Судак частенько садится парами.
При верховой ловле толку значительно меньше...

Троллинговые воблеры
А как там разрешенное количество воблеров на дорожку считается?

Есть пара вассалов для заглубления))) IMG_20240123_174635.jpgIMG_20240123_174149.jpg

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Воблеры в паре не будут работать. Они сбивают игру друг друга. Не работает даже с волкером.
А, я думал сами вассалы не рабочие. Еще не катал. Думаю, выдержит вассала крокодил до 200 г или сразу на 300-й ставить?

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
И что там случилось, напомните?

Троллинговые воблеры
И что там случилось, напомните?
Поймал и подсачил 2 щук. Полез освобождать, получил тройник в запястье. В больницу привезли без сознания. Оклемался с трудом из-за большой потери крови.
Думаю, что сейчас ПРОСВЕЩАЕТ ВСЕХ по теме ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ловли "ТАНДЕМОМ"

Троллинговые воблеры
А нахрен руки совать , куда не надо :rjach: , для этого липгрип есть ....
Всех с праздником :thumbtwoup:

Троллинговые воблеры
А нахрен руки совать , куда не надо :rjach: , для этого липгрип есть ....
Всех с праздником :thumbtwoup:
Когда большой тряпочный сачок, то липгрипне очень-то и поможет. Не у всех он есть, а если еще крючок и в баллон зашёл километрах в 5-10 от базы, то и сообразиловка не всегда начинает работать адекватно ситуации.
Вот это одна из причин, почему я предпочитают выходить на лодочную рыбалку коллективом.

Троллинговые воблеры
Когда большой тряпочный сачок, то липгрипне очень-то и поможет. Не у всех он есть, а если еще крючок и в баллон зашёл километрах в 5-10 от базы, то и сообразиловка не всегда начинает работать адекватно ситуации.
Вот это одна из причин, почему я предпочитают выходить на лодочную рыбалку коллективом.
Ну вы старый волчара , в тролинге тряпичный подсак зло , попадет тройник в узел замурыкаешься вытаскивать , леску ставь на подсак ....

Троллинговые воблеры
Ну вы старый волчара , в тролинге тряпичный подсак зло , попадет тройник в узел замурыкаешься вытаскивать , леску ставь на подсак ....
Вот это мой последний (2015 год) сачок - покупной, уже с леской, но мелкой - https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pogovorim-o-pomoschnike-podsak.131309/page-5#post-7315099. Поэтому , всё переставлял, покупая мотню отдельно.
До этого были два самодельных из дюралевой и титановой трубы. И оба ставил на леске. Леску начал на самоделки ставить с 1984 года.

ps...Лишь последние 5-7 лет на большинстве нормальных сачков в продаже появились мотни из лески.

Троллинговые воблеры
Вот это мой последний (2015 год) сачок - покупной, уже с леской, но мелкой - https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pogovorim-o-pomoschnike-podsak.131309/page-5#post-7315099. Поэтому , всё переставлял, покупая мотню отдельно.
До этого были два самодельных из дюралевой и титановой трубы. И оба ставил на леске. Леску начал на самоделки ставить с 1984 года.

ps...Лишь последние 5-7 лет на большинстве нормальных сачков в продаже появились мотни из лески.
Ну у меня давно с титана , мотня с лески , меняю... раз в три года

Сейчас смотрят

Назад
Вверх