Троллинговые воблеры (Просматривают: 68)

Троллинговые воблеры
в этом сезоне удивил приятно воблер крос культура ,по поиску выдаёт похожий TsuYoki SHAMAN 77 но в продаже не находится ,с кого содран и какую копию можно найти ?
суть большая лопата с низким креплением карабина и как следствие высокочастотная амплитудная игра ,удилище ходит ходуном
как смог объяснил :)

Вложения

• н8зх97х97гн7.JPG
    59.5 КБ · Просмотры: 154
    н8зх97х97гн7.JPG
  • шлпщпщг.JPG
    57 КБ · Просмотры: 155
    шлпщпщг.JPG
Троллинговые воблеры
У меня один такой, второй не помню - ядрёный вроде, 8+ оба.

Посмотреть вложение 12974100
Это немного другой - "8+", хотя лопата на фото не от 8-ки. Обсуждали его здесь уже когда-то...
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/trollingovye-voblery.117204/page-1262#post-17185682

DSCN9663.JPG

Я его хорошо запомнил по 2014г., когда проводился 1-й турнир "Золотой судак", тогда ещё "Золотая унция". В первом турнире можно было ловить как на джиг, так и на троллинг, и одна из команд на тренировках, успешно ловила на этот воблер приличных щук с 8-9 м., другие воблеры щука игнорировала :yes: Ребята много их поотрывали и потом спрашивали у меня.
3109.jpg
Сейчас уже "заматерели", выступают на своём заряженном катере, а не арендованном "Воронеже":motor:
Команда "Jig Power", г.Москва / Московская область, PrinceCraft, Mercury 115PXS.
2e4811ee-e5c4-42d2-99d6-0fb121806f1a.jpeg

Троллинговые воблеры
в этом сезоне удивил приятно воблер крос культура ,по поиску выдаёт похожий TsuYoki SHAMAN 77 но в продаже не находится ,с кого содран и какую копию можно найти ?
суть большая лопата с низким креплением карабина и как следствие высокочастотная амплитудная игра ,удилище ходит ходуном
У меня есть похожий, называется Itumo Deep Runner 800F. Где взять не знаю.

Троллинговые воблеры
Не нашел таких даже на картинках. Ну если это именно

Grows Culture​

Ближайшее похожее это серия 3D crank deros. красивые, но лопатка вроде другая и петля иначе сидит :wacko:

Вложения

• Screenshot_20250219-175708.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 76
    Screenshot_20250219-175708.jpg
Троллинговые воблеры
Возможно

Imakatsu Crank IK-180​

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
К сезону прикупил парочку воблеров BAT
JOBEN и один Tsuyoki.
BAT беру впервые, хотелось бы сравнить с Германами и Косадака.
Воблеры Bat и German, по отзывам в интернете, делаются на одном заводе. Это подтверждантся одинаковыми линейками. gg bomb и haruko это братья близнецы. У них и звук одинаковый, только крючки незначительно различаются. Можно по цвету выбирать.
У Soloist дазон от 6 до 8 метров указан правильно. Бандита от Германа катал мало, но идёт примерно так же. Bat нет, но все они идут примерно одинаково. А на счёт заглубления от нуля. во время остановки на всплытии у меня бывали поклёвки, причём на разные воблеры :).

Троллинговые воблеры
Grows Culture 3D BENT 55F. Он?.. Посмотри на ...зоне. Есть такой один. Цвет #3

Последнее редактирование:
Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх