Троллинговые воблеры
Цена на медведей, голубых и др. сейчас выше чем на тсуёки, германа и иногда косадаки. Не очень понимаю этого прикола.Я же написал что брендовый китай, тсуеки и герман это не ноу нейм и не медведь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена на медведей, голубых и др. сейчас выше чем на тсуёки, германа и иногда косадаки. Не очень понимаю этого прикола.Я же написал что брендовый китай, тсуеки и герман это не ноу нейм и не медведь
Всем добра, подскажите кто имел дело с terve laatokka 11.
Прошлый год у меня был первый по ловли троллингом. Бандиты копии их образные ловили хочется иметь разные воблеры. Ловля в водохранилищах вода без течки. Просто часть воблеров разловить не вышло.больше интересует заглубление 3-4 метра
Герман Агрессор 150 на берегу нашел. Лопатка 8+. Крючки все сгнили уже. Единственный тролинговый воблер, известный мне. Вообще не в теме, подумал, если речка вынесла такой воблер, значит рабочий должен быть, докупил еще несколько новых. Разловил почти сразу. Несколько мелких судаков. Собственно, все свои немногочисленные тролинговые рыбалки только на него и ловил.В целом по германам - кому то нравятся, у кого то не разловлены совсем. У всех знакомых мнения категоричные )
Здравствуйте. Серия Полтергейст от Халко самые бестолковые воблеры, по крайней мере в средней Волге. Если использовать как заглубитель (а пашут они хорошо) то просто отпугиваете рыбу.Поехал в Карелию (2020 год), зашёл в магаз во Владимире, спросил самого глубинного воблера - дали ядрённой окраски герман агрессор в3...
Приехал в Карелию, не знал, что там на них не ловят... В первый же день поймал кумжу, 83 см... До сих пор радуют следы тех зубов на нём.
Купил второго с другой окраской, но редко их катаю и скорее, как заглубители, короче больше не вылавливал на них, но веру не потерял - та одна рыба стоила всех затрат времени, чтл их катаю с запасом ещё лет на 5 )
Купил 2 халка полтергейста 50, их чисто как заглубители брал для других приманок - на халки поклёвок не видел.
В целом по германам - кому то нравятся, у кого то не разловлены совсем. У всех знакомых мнения категоричные )
Я вот бандитов никак не разловлю - основная причина - не катаю их, просто лежат и ждут своего часа.
Истиное брендомное гомно, которое даже не копируют нормальные конторыЗдравствуйте. Серия Полтергейст от Халко самые бестолковые воблеры, по крайней мере в средней Волге. Если использовать как заглубитель (а пашут они хорошо) то просто отпугиваете рыбу.
Отличнейшие воблеры. К ним надо скорость подобрать и ловить начинают просто шикарно.Полтергейст от Халко самые бестолковые воблеры, по крайней мере в средней Волге.
Какая скорость нужна им?Отличнейшие воблеры. К ним надо скорость подобрать и ловить начинают просто шикарно.
Полагаю Халко полтергейстами попытались изобразить хотлипсы от Лоренсона.
И у них это получилось. Отличные высокочастотники.
А при какой скорости течения? А по течению или против него? Поперек течения по свалу? Или по стоячей воде? Или вам нужно против течения обстучать локальную ямку при нулевой скорости движения?Какая скорость нужна им?
Всегда подбираю скорость , под игру воблера , на одном медленнее , на другом побыстрее ...Какая скорость нужна им?
Обычно ловлю на 4.5-6 км в час, под другие задачи их взял, но может и как отдельные воблеры отработают, просто не пробовал.
Да это понятно, речь про конкретные воблеры шла.Всегда подбираю скорость , под игру воблера , на одном медленнее , на другом побыстрее ...
Так я и его имел ввиду тоже ,, выходишь на струю , скорость меньше , в затишке больше скорость , от того как пашет , да и просто как вам лично нравится ....Да это понятно, речь про конкретные воблеры шла.
То, что каждый воблер определённо-эффективно работает на определённой скорости - это факт. Обычно заводятся как нужно и от этой скорости можно чуть быстрее идти, но бывают моменты.
Если говорим про скорость, то явно отталкиваемся от стоячей воды )
Почему 4.5-6 написал - тяну 6 наживок, разумеется не получится подо все разом подстроиться, но в зависимости от направления ветра получаются разные скорости при примерно одинаковых оборотах.
Смотришь на кончик, видно же как воблер играет, плохо играет чуть прибавил, хорошо убавилТак я и его имел ввиду тоже ,, выходишь на струю , скорость меньше , в затишке больше скорость , от того как пашет , да и просто как вам лично нравится ....
Часто рабочий метод.Смотришь на кончик, видно же как воблер играет, плохо играет чуть прибавил, хорошо убавил