Троллинговые воблеры (Просматривают: 9)

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Да не... При желании троллинговать можно любыми воблерами. Я с крэкджеками практикую. Работают.
Решил и я сегодня походить всё с тем же Крэкджэком 58DR.Спиннинг до17,5г, строй быстрый.

Вложения

• IMG_20190729_142348.jpg
    159.5 КБ · Просмотры: 210
    IMG_20190729_142348.jpg
Троллинговые воблеры
добрый день, мужики посоветуйте по окуню воблеры ( тролинг)
У меня не плохо работают по окуню Хорнет 3 от Салмо в естественной окраске темная спина, серебристая чешуя на боках и кислотная окраска, как на фотоIMG-4d6255fdec7314cce6a30eabc53999ce-V.jpg
Это самокрашенный Хорнет 5, но тройка в таком цвете, тоже хорошо работает на глубинах до 2,5м.
Судачёнок тоже не брезгует, отпущен подрастать.
А вообще у меня эти воблеры как палочка- выручалочка, если более крупная рыба не ловится на другие вобы, то эти окуня на коптилку добудут.

Троллинговые воблеры
У меня не плохо работают по окуню Хорнет 3 от Салмо в естественной окраске темная спина, серебристая чешуя на боках и кислотная окраска, как на фотоПосмотреть вложение 6806059
Это самокрашенный Хорнет 5, но тройка в таком цвете, тоже хорошо работает на глубинах до 2,5м.
Судачёнок тоже не брезгует, отпущен подрастать.
А вообще у меня эти воблеры как палочка- выручалочка, если более крупная рыба не ловится на другие вобы, то эти окуня на коптилку добудут.
спасибо, слышал про эти воблерочки, куплю себе.

Троллинговые воблеры
Всем Хао!!
а может кто нибудь рассказать, на что способен Понтун Моби Дик в троллинге??

Троллинговые воблеры
у меня он лежит мёртвым грузом,ну не сложилось у меня с ним дружбы,сколько не катал,уже лет 7 как периодически даю ему шанс,толку-0,второй год радуют зонеры от м.крафт,и мистик от баджера(клон бомбера),а бомбера молчат как так не понимаю

Троллинговые воблеры
Подскажите пожалуйста, воблера с заглублением 2 метра

Порекомендую Рапала Шадрап 5 см с ломаной лопатой. Также можно 7 см, но они идут чуток глубже.
Несмотря на кажущуюся "несерьезность" размера, воблер ловит хищников в том числе больших размеров...

Троллинговые воблеры
Всем Хао!!
День добрый, на Оке пробовал в прошлом сезоне, несколько раз, ничего от слова совсем

Троллинговые воблеры
Всем привет! Посоветуйте воблер на щуку с заглублением до 1 м.
Заранее спасибо!

Троллинговые воблеры
Всем Хао!!
Не боец он одназначна
Как и большинство из серой массы может изредка постреливать но в основном спать

Последнее редактирование:
Троллинговые воблеры
добрый день, мужики посоветуйте по окуню воблеры ( тролинг)

Главный ключ "на окуня", как подсказывает мой опыт - тело воблера должно быть длинной до 5 см (включительно). :coolio:
Поймите меня правильно: я прекрасно знаю, что окунь клюет на любые приманки (у меня на воблеры до 15 см!)... Но я говорю именно о направленной ловли окуня троллингом. :hmm:

Из более-менее универсальных практических решений - Рапала Шадрап-5 см (те, которые из бальсы). Причем как с ломанной лопатой, так и с обычной. Лопата подбирается из условий глубины. :yes:

Троллинговые воблеры
Главный ключ "на окуня", как подсказывает мой опыт - тело воблера должно быть длинной до 5 см (включительно). :coolio:
Поймите меня правильно: я прекрасно знаю, что окунь клюет на любые приманки (у меня на воблеры до 15 см!)... Но я говорю именно о направленной ловли окуня троллингом. :hmm:

Из более-менее универсальных практических решений - Рапала Шадрап-5 см (те, которые из бальсы). Причем как с ломанной лопатой, так и с обычной. Лопата подбирается из условий глубины. :yes:
Все точку. Согласен с каждым словом.

Троллинговые воблеры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх