Троллинговые воблеры (Просматривают: 79)

Троллинговые воблеры
Обычно такое бывает, если воблер вправо или влево уводит. Лечится, поворотом петли в нужную сторону. Главное не переусердствовать. :)
да, с этим делом сталкивался, лечил. но это другой случай - он тупо ровно вверх всплывает, как будто зацепил ветку или водоросли...

Троллинговые воблеры
сегодня купал мегобас Deep-X 300, так он у меня периодически всплывает(( пробовал и скорость менять, не помогает. пробовал с поводком и без поводка - толку ноль, может кто что подскажет?
на крайняк буду дырявить и шар фиксировать в переднем положении, я думаю что шар по какой то причине в хвост уходит и он на верх поднимается...

У меня тоже самое только с мелким, 1 рыбалку норм, потом начал всплывать, похоже что-то внутри развалилось...

Троллинговые воблеры
Здесь один товарищ описывал такой случай: китайский воблер лопнул по шву, микротрещина, и набрал воды. В результате нарушилась "развесовка" воблера и как следствие полностью пропала игра. Вылечил так: сделал отверстие, вытряхнул воду, просушил на батарее, и заклеил снова суперклеем. Игра восстановилась. Попробуйте, может Ваш случай.:)

Троллинговые воблеры
Читаю и охреневая думаю: ну неужели (если даже бюджет очень сильно ограничен) не судьба вместо десятка китайского говна купить три нормальных воблера и сделать нормальный РАБОЧИЙ отцеп, вот вам ожота свелить, клеить, выгибать......я на рыбалку езжу ловить рыбу и отдыхать, и заниматься тюнингом *****-воблеров не вижу смысла. Есть же бюджетные и проверенные воблерки нормальных производителей. Мне даже страшно представить какая себестоимость всякого говна и сколько при этом на Вас зарабатывают. Поймите, главное не количество, а качество приманки. Все это лишь мое (и всех моих друзей-троллингистов) мнение. Не спорю, есть наверняка и в китайских рядах рабочие приманки, но хватать все подряд и потом спрашивать"у кого есть такой? как работает?" по меньшей мере глупо. Шопоголики.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

а вот то, что мегабасс неуправляемый-надо задуматься, не подделка ли это???? я в магазин отнес бы назад

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

кстати недавно брал в магазе воблерочки шторм (по наводке друга) всего по 200-300р и на первой рыбалке все три разловил-вот вам и цена и качество. А вообще без ума от цурибито и хард кора

Троллинговые воблеры
Здесь ведь речь не о том, что все подряд ремонтировать. Бывает такой воблер, как у меня например: 1 на сотню, его конечно и отремонтируешь и "дрожишь" над ним.:D Потому что на него всегда берет, даже когда ни у кого и ни где не клюет.
А китайского всякого моего "фуфла" и не китайского тоже у меня уже несколько десятков накопилось. И несмотря на все регулировки и проверки, не хочет рыба на многие из них брать, как ни крути.
Вот и приходится иногда "умничать". :)

Троллинговые воблеры

а вот то, что мегабасс неуправляемый-надо задуматься, не подделка ли это???? я в магазин отнес бы назад
Недавно я расхваливал мегабасс 2-3 метровиков в работе , а один воб оказывается напился воды через нижнюю петлю ... вот вам и элитные приманки .
За такие деньги и брак ...:thumbdown: пришлось на остальных петли проклеить ...как на хреновых китайцах.

Троллинговые воблеры
Единственные ***** воблеры мне попадались которые пропускали воду Sprut - Tara Troll 3D 120 и 137, купил весной 6 шт и все хлебали водичку.
Сразу в помойное ведро!
На фиг все эти танцы с бубном( лечение воблеров) одно дело петельку чуть подогнуть и другое что то там сверлить и клеить.
Ну это мое мнение.
С ув.

Троллинговые воблеры
...не судьба вместо десятка китайского говна купить три нормальных воблера и сделать нормальный РАБОЧИЙ отцеп...
отцеп не всегда может помочь, к сожалению. например за эти два дня утопил два воба - сильная волна просто не дала работать отцепом, ветер был порывистый, при попытке завести отцеп порвал плетню из за порыва ветра.
один воб срезал своим же винтом - чтото замешкался, плетню затащило под винт... волна была большая, шел на малой скорости. итого - две рыбалки - минус три не дешовых воба...

мегабас брал в известном интернет магазине. воб был в стандартной коробке, вмести с ним брал еще 5 штук - все мегабасы, к ним никаких претензий.
название магазине озвучивать не буду, все же пока грешу на изготовителя, а там видно будет.

Троллинговые воблеры
отцеп не всегда может помочь, к сожалению. например за эти два дня утопил два воба - сильная волна просто не дала работать отцепом, ветер был порывистый, при попытке завести отцеп порвал плетню из за порыва ветра.
один воб срезал своим же винтом - чтото замешкался, плетню затащило под винт... волна была большая, шел на малой скорости. итого - две рыбалки - минус три не дешовых воба...

мегабас брал в известном интернет магазине. воб был в стандартной коробке, вмести с ним брал еще 5 штук - все мегабасы, к ним никаких претензий.
название магазине озвучивать не буду, все же пока грешу на изготовителя, а там видно будет.

Волна не волна, замешкался или нет-значения не имеет, и на работу нормальных воблеров не влияет. То, что оторвал-жалко

Троллинговые воблеры
90% процентов воблеров делается в Китае (не считая Мексику, Эстонию, Ирландию и пр. страны 2-3 мира). "Пьют" воду, покрываются мелкими трещинами, отваливается краска у разных и фирменных и не фирменных.
У Виженов отлетают лопаты, Бомберы покрывались сеткой трещин, Евергрин (муха не сидела) пропускал воду.
Но это беда производства (культуры), а не страны производителя.
Тот же Китай (Trulinoya) делает отличные реплики Евергрин, Дуо, Rapala.
Чего тут разводить истерику, капни каплю клея под петлю, если есть подозрительная полость и проблем нет. А что делать, есть Evergreen покрылся внутри каплями воды? Выкинуть и забыть про фирму? Руки подтяните повыше от ж.. пояса.
Троллинг с чирканьем по дну не для слабонервных или толстый кошелек или очумелые ручки или китайцы.

Троллинговые воблеры
Была пара китайских воблеров как в посту 2474, цвета другие, попробовал "погонял" один лимонник, вроде сначала нормально играл, потом стал выныривать- напился воды, поклевок на него не было. Посмотрел он "хрустит"- сделан из тонкого пластика, разбил молотком- шарики у него покрылись хлопьями ржавчины- значит даже если просверлить и высушить эффекта не будет, шарики с такими хлопьями ржавчины перекатываться просто не будут....Так что это надо иметь ввиду при ремонте- стоит или нет.
А вот китаец есть под Халку уже два сезона исправно ловит и воду не пропускает, хотя по сегодняшнему качеству предпочитаю проклеивать петли всех воблеров, так надежнее, а время занимает пара минут (использую гель супер момент).

Троллинговые воблеры
Троллинг с чирканьем по дну не для слабонервных или толстый кошелек или очумелые ручки или китайцы.

в точку, как раз в этот момент "чирканья по дну" - нервы и начинают сдавать!:yes: это с учетом, что у нас на Каме полвека, а может и больше сплав леса был, и все дно корягами обильно "удобрено". Только "чиркнет", и сразу подматывать шнур начинаешь или спиннинг на вытянутую руку вверх, и ждешь как там "любимый" воблерок проскочил или нет коряги.:eek: :D

Троллинговые воблеры
в точку, как раз в этот момент "чирканья по дну" - нервы и начинают сдавать!:yes: это с учетом, что у нас на Каме полвека, а может и больше сплав леса был, и все дно корягами обильно "удобрено". Только "чиркнет", и сразу подматывать шнур начинаешь или спиннинг на вытянутую руку вверх, и ждешь как там "любимый" воблерок проскочил или нет коряги.:eek: :D

Кто любит чиркать по дну или это рыбе нравится...
пожалуйста Стампджемпер от Джиллис ему пофиг на коряги... писал выше, кому интересно

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Вот что нарыл здесь. ..
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=70300&page=7
кто то говорил про тощую лопатку у Киалюр)))) расскажите это т.Любе с ею пойманой "пятнашке".
Фото пост #91

Какая на. пятнашка:rjach::rjach::rjach: у тети Любы руки вытянуты вперед на два метра, максимум 7!!!!!!!!!! Вот на фото 11,500, во мне 89кг.
Хотя мож у щупака кость тяжелая:rjach::rjach::rjach:

Вложения

• IMG_3118.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 517
    IMG_3118.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх