Троллинг. Профессиональный. (Просматривают: 7)

Троллинг. Профессиональный.
У меня вопрос: сом живёт в Каспии? Или только в Дельте? От куда он приходит?
В опресненном Волгой участке Каспия и по всей реке ессно. Оттуда потихоньку и приходит. Хотя он не считается даже полупроходным, но поднимается потихоньку в противоход.
Как ловить жереха на троллинг!
Если это вопрос, то смотря где - до Астрахани или в авандельте, где намного легче. Но...на мой взгляд, лучше всего он кушает Хардкор - 3.5 заглубление, 90мм, цвет пофиг, только Хардкор должен быть оригинальным.
Кто знает как провести проводку воблером по нужной траектории ? По той что видишь в эхолот!
Очевидно поставить воблер с подходящим заглублением )))

В опресненном Волгой участке Каспия и по всей реке ессно. Оттуда потихоньку и приходит. Хотя он не считается даже полупроходным, но поднимается потихоньку в противоход.

Если это вопрос, то смотря где - до Астрахани или в авандельте, где намного легче. Но...на мой взгляд, лучше всего он кушает Хардкор - 3.5 заглубление, 90мм, цвет пофиг, только Хардкор должен быть оригинальным.

Очевидно поставить воблер с подходящим заглублением )))
Нет! У воблера с заглублением от 0 до 8 метров (Бандит) амплитуда до 15 метров....Провести родного бандита ещё можно умудриться, а китайского нереально!!!

Идёшь по бровке, видишь в эхолот добычу. Бац, мимо... почему? Поэтому что...воблер не идёт за лодкой!!!

Да нельзя с вами не согласиться, но если ваш воблер гуляет по 30метров. То пора от него избавиться, если на отпуске в 40метров он так парусит, надо его регулировать. Ход воблера при идеальных условиях в пределах 3х метров и не важно вверх или вниз

Почему 40 метров? В зависимости от течения и скорости проводки регулируется отпуск!

Этим и отличается профессиональный троллинг от .,...пластмассовую рыбку по ,3-м метрам таскать!!!! :)

Я просила поделиться опытом! Судя по ответам, никто не умеет?

Этим и отличается профессиональный троллинг от .,...пластмассовую рыбку по ,3-м метрам таскать!!!! :)
Вот Вы создали тему: Профессиональный троллинг. А, что в Вашем понимании это такое? В АО?

Карусель - это называется! Все за тобой идут, но ловить не умеют, поэтому у них ноль!!!

Валентина извини конечно, но "профессиональный троллинг" и Астраханская область, это не совместимые понятия :yes: То чем вы(мы) занимаемся на Волге, (при буксировке воблеров) в лучшем случае попадает под определение "дорожка под мотором" :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх