Троллинг и дорожка. Методы ловли и снасти.
Удачи в нелегком труде![]()
А не подскажешь сколько шнура лучше купить на мультипликатор(троллинг) ? По документам на катушку 0.45 - 470 м
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи в нелегком труде![]()
Господа, а кто нибудь использует тандемы и в каких вариантах очень интересно узнать.
Заранее СПАСИБО!
Я использую подобную Абу Ambassadeur Про Макс в отзывах написано было для работы с приманками 10-30гр и длиной более 10см. Только передаточное отношение взял 7.1:1 что бы побыстрей выматывать. Взял тоже что бы полегче был комплект. А на другом комплекте стоит по мощней баченок со счетчиком.Так что я доволен.Всем привет!
Посмотрите, пжлст, характеристики мульта, подойдёт для троллинга?
На рыбака-профессионала не претендую, хочу просто попробовать и сравнить с обычной катушкой
Подшипник: 9 + 1шт
Емкость (мм / м): 0.29/110, 0.3/90, 0.34/75
Передаточное отношение: 6.3:1
Вес: 215 г
Размер: 115мм х 55мм х 106мм / 4,5 "х 2,2" х 4 "
* Долговечный механизм
* Супер сильная конструкция
* Запатентованная DRAG система
* Высококачественный усиленный алюминиевый корпус
* Антикоррозийная обработка
* Мгновенный тормозной роликовый подшипник
http://s018.**********/i515/1403/af/c900106d14fd.jpg
Пожалуйста можно поподробней расскажите про использование тандема очень интересно.Есть такой способ. Я иногда использую тандемы для определения текущих пищевых предпочтений рыбы. Так можно в несколько раз быстрее протестировать акваторию на предмет интереса к разным видам приманок.
Делается довольно просто - берётся неразъёмное кольцо или тройной вертлюг, к которому вяжутся два поводка. Один поводок длинный для большой и тяжелой приманки, второй короткий для маленькой и лёгкой. Дальше понятно - вешаешь приманки, цепляешь кольцо к карабину основного шнура и вперёд.
ссылку кинул в личку, посмотри по моему очень доходчиво всё тамВяжется к тройному вертлюгу поводки из лески?
Может быть да проигрывает, но мне почему то удобней не могу объяснить . Может быть из-за компактности. Или потому что я в руке держу с этим мультиком. Остальные в держаках.
У меня леска.Вяжется к тройному вертлюгу поводки из лески?
Может быть да проигрывает, но мне почему то удобней не могу объяснить . Может быть из-за компактности. Или потому что я в руке держу с этим мультиком. Остальные в держаках.
А можно и мне ссылку?ссылку кинул в личку, посмотри по моему очень доходчиво всё там
ссылку кинул в личку, посмотри по моему очень доходчиво всё там
Да не вопрос, ща кину ловиА можно и мне ссылку?
вобщем скинул ,смотритеА можно и мне ссылку?
Да неначемСсылку получил огромное спасибо.
Да не вопрос, ща кину лови
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
вобщем скинул ,смотрите
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
Да неначем
да нет ничего шпионского, просто как администрация отнесётся, а так вот латиницеи ;блесна.тв/video/fishing-trolling-video ,смотритеПохоже на шпионскую переписку . Может на страницу выложите ?
Хотелось бы нормальную ссылку посмотреть. По этой я ничего не нашел.да нет ничего шпионского, просто как администрация отнесётся, а так вот латиницеи ;блесна.тв/video/fishing-trolling-video ,смотрите
http://blesna.tv/video/fishing-trolling-videoХотелось бы нормальную ссылку посмотреть. По этой я ничего не нашел.
А не подскажешь сколько шнура лучше купить на мультипликатор(троллинг) ? По документам на катушку 0.45 - 470 м