Троллинг и дорожка. Методы ловли и снасти.
Alex 78,Здравствуйте,как получается у вас фиксировать удилище в стакане катушкой вверх.Может уплотнитель какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не профи, но считаю что инстинкт охотника , просто методы у каждогоУважаемые ПрофиТроли, объясните в чем прикол таким методом ловить рыбу? Это не спортивно!
Уважаемые ПрофиТроли, объясните в чем прикол таким методом ловить рыбу? Это не спортивно!
А в чем прикол заниматься таким толстым троллингом в интернете?Уважаемые ПрофиТроли, объясните в чем прикол таким методом ловить рыбу? Это не спортивно!
В НОЯБРЕ 2010Г на НВ проходили соревнования "ТРОФЕЙНЫЙ СУДАК" в честь мемореала ОСКАРА СОБОЛЕВА , да и соревнования Российского значения, с призовым фондом 1млн 650т р.А участники соревнований ,ДЖИГОВИКИ иТРОЛЛИНГИСТЫ. А вы говорите не спортивно. Не спортивно--пора выбросить этот лозунг на мусорку,и попробовать самому.А спортивно,как я понимаю,сидеть на пробитой точке и считать хвосты? Это уже--промысел.Уважаемые ПрофиТроли, объясните в чем прикол таким методом ловить рыбу? Это не спортивно!
А как загнать еще возможно воблер на 15-17 метров?Честно говоря как то слабо верится в даунриггер на НВ , на озерах , водохранищах понятно , но на течке, в условиях быстро меняющегося рельефа дна... Если это и возможно, то вероятно потребует значительных усилий и уж точно удовольствием сие действо назвать будет трудно.
To vorontsov
А мне вполне хватает Halco Sorcerer 125 и 150 в варианте XDD , а иногда и STD.