Троллинг и дорожка. Методы ловли и снасти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотрите дальше...ФОТО моих шнуров: сверху для Европы: 0.15 mm-9 kg-455 m
внизу для Америки :0.23 mm -9 kg- 458 m/
Теперь, моя заморочка понятна?
Любой, на который машиной можно спихнуть а потом и вытащить катер 700 кг на трейлер а потом и трейлер на дорогу. Машина в 230 лошадей. Что мест полно я догадываюсь, но во первых Оку не знаю, а во вторых катер купил только-только, еще не возил никуда. Только эллинг в прошлом году отремонтировал и дооборудовал. Троллил только с ПВХашки. А в Коломне что, много таких мест? Мне что то про клуб баили. Вроде там слип есть. Если можно, подскажите про все места что знаете. Я вообще собирался на несколько дней на разведку прокатится от Коломны до... сколько духа хватит в конце мая, чтобы после запрета предметно уже с катером вылазку сделать.Мест полно!!!! Какой район интересует ,какой подьезд-асфальт,песок,грунт??![]()
смотрите дальше...ФОТО моих шнуров: сверху для Европы: 0.15 mm-9 kg-455 m
внизу для Америки :0.23 mm -9 kg- 458 m/
Теперь, моя заморочка понятна?
Вы согласны с тем, что шнур PowerPro Depth Hunter диаметром 0,15 мм выполненный для европейского рынка и продающийся в намотках 150 м., 300 м. и 1600м. имеет заявленные характеристики на разрыв(breaking strain-разрушающая деформация) 9 кг. или,что то же самое 20lb?
Почему так?