Троицкое (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2007
Троицкое
Сегодня приехали в 8-30, на месте были через 15 минут. Глубина на плато колебалась от 6,70 до 6,00. пробурили и закормили около 20 лунок на троих, + старые лунки после выхов, которые я пробежал с чертями. Итог нулевой, лишь на одной был удар на уровне головы и тишина. Сокамерники вымучили по 2 хвоста подлеца, а в остальном был хозяин водоема, но икряной. Весь народ разбежался на 15-ти часовом автобусе, в т.ч. и палаточники. Кое-какой клев начался после 16 часов, но уже темнело, поэтому двинули ближе к дому

Троицкое
Сегодня приехали в 8-30, на месте были через 15 минут. Глубина на плато колебалась от 6,70 до 6,00. пробурили и закормили около 20 лунок на троих, + старые лунки после выхов, которые я пробежал с чертями. Итог нулевой, лишь на одной был удар на уровне головы и тишина. Сокамерники вымучили по 2 хвоста подлеца, а в остальном был хозяин водоема, но икряной. Весь народ разбежался на 15-ти часовом автобусе, в т.ч. и палаточники. Кое-какой клев начался после 16 часов, но уже темнело, поэтому двинули ближе к дому

Насколько мне известно, там глубины до 8 - 9 метров есть. Там то и надо искать. Сам зимой ни разу не ловил в этих краях. Надеюсь скоро исправлю это :) Был там осенью, ловил с причала. Берет неплохой окунь 150 - 200 гр. на отводной поводок. Только ставить надо вместо груза балерину или терольскую палочку т.к. постоянные зацепы.

Троицкое
Итак, сегодня вторым автобусом от Лианозово приехали на водоем. Лед держит отлично, 10 см. стабильно. Но уже ближе к руслу начинает трещать. Четверо пошли вперед, но двое вернулись обратно (сработал здравый смысл), а те двое перешли русло и чего-то там ловили (руками махали - это точно!). Мы сидели в 300м. от берега на глубинах от 3 до 5,5 м. С утра побегал с железкой, потом корманул 3 места с надеждой на плотву и еще раз пробежался с чертями по всем открытым лункам (штук 25 за вчера и сегодня насверлили) итог неуд. 2 холостых, 3-4 раза по губам. Перешел на кормленые лунки, поставил 1 поплавок и 1 с кивком. Час пробегал по 3 местам - шевеленки не видел. Пошел к кораблям, там худо-бедно поклевывал окушок с с палец, мелочь, но приятно... поймал - отпустил... следующий. А дружок у меня на балансир утром зацепил судачка на 5 м. грамм на 300. Тот зажрал балансир до попы, пришлось вскрывать. Погода порадовала, жалко, что такой перепад давления... Но все таки УРА!!! Сезон твердой воды открыт!!!

Троицкое
Лед весь смыло. Сегодня утром где нет течения и волн, тоооонкая пленка.

Троицкое
Всем ДВС.был на водоеме 23.01.16 на льду 8.20.глубина 7.5 .закорм Дунаев лещ.+мелкий почти сразу шевеленка и тишина в 9.30 осторожная поклевка на мормышку на стоячую.Бах и приятная тяжесть на леске.борьба и плотва на льду.220 грамм дома взвесил.потом тишина.в 11.20 поклевка на мормышку на стоячую .подлещик грамм на 200.в 13.докорм.ещё поклевки три на поплавок и что-то увесистое упирается.борьба и сход под самой лункой.вообщем не плохо.свежо красиво и рядом.

Троицкое
Вчерашний отчет от сокамерника: Был с 9-00 до 16-30 28,01. Дорога мимо церкви с поворотом вправо, там обычно сидят лещатники. Глубина - 7.300. Закорм сухарями с добавкой "плотва". Тишина до 13 часов, потом прорвало. Средняя плотва по 200 гр. до самого вечера.
Делайте выводы...

Троицкое
Вот благодаря таким "добрякам" всю рыбу и выловили. Потом сами посасывают, и погоду ругают. Чудаки блин.

А по теме - плотва там вещь непостоянная. Сегодня есть, а завтра нет.
Но езжайте, добряк же спалил тему. ещё больше дно своими сухарями засрите.

Троицкое
Вот благодаря таким "добрякам" всю рыбу и выловили. Потом сами посасывают, и погоду ругают. Чудаки блин.

А по теме - плотва там вещь непостоянная. Сегодня есть, а завтра нет.
Но езжайте, добряк же спалил тему. ещё больше дно своими сухарями засрите.

Рыбу выловили, посасывают, погоду ругают.... ,точку спалил, дно засыпал....Ужас! Написал и спокойно заснул. А не заснул, так предложи чудакам - не ловить, не сосать, не кормить, погоду не ругать и вообще на Клязьминское не надо - здесь у нас точки.
:friends:Приезжайте на Клязьминское! Отдыхайте! Просьба только не оставляйте мусор ни на льду ни на берегу! Всем НХНЧ!

Троицкое
Рыбу выловили, посасывают, погоду ругают.... ,точку спалил, дно засыпал....Ужас! Написал и спокойно заснул. А не заснул, так предложи чудакам - не ловить, не сосать, не кормить, погоду не ругать и вообще на Клязьминское не надо - здесь у нас точки.
:friends:Приезжайте на Клязьминское! Отдыхайте! Просьба только не оставляйте мусор ни на льду ни на берегу! Всем НХНЧ!

Все правильно написал.! И природу берегите -Мать Нашу....-))

Троицкое
Граждане, подскажите, можно на берег подъехать на машине или дальше церкви уже некуда? Спасибо

Там от церкви идти "два шага"... В чём проблема- если только вы инвалид...?

Троицкое
Всем ДВС, подобьем бабки за первый день февраля. Намедни распечатал карту глубин для сотоварища, ну и поехали мы с ним первым автобусом от Алтуфьево проверять дырки, что народ за 2 дня насверлил. Прошли сразу на перепады, где обычно лещатники загорают, а ноне все остальные. Правда, некоторые сразу свернули на полив на противоположную сторону с глубинами до 3-х м. душить окуня на железки, а у меня была тема пробежаться с чертями по кормленным лункам, может истринский эффект и здесь отработает...
С 8 до 9-30 пробежал по 2-м десяткам, итог - 0! один раз прижало что-то на уровне головы и мимо... От безысходности пошел к коллегам, которые по приезду сразу закормили по 2-3 места и уже ждали рыбу. Тоже корманул 3 точки на 7, 8, 8.20, по 2 лунки на место и через 20 минут первый подъем на 8 м. Мимо! Пока менялось течение из Пироговки в Москву, рыбка поклевывала, проскакивала приятная плотвенка, и это длилось минут 20, потом полная тишина до 12 часов. Народ с поливов потянулся ближе к дому, а мы твердо решили дождаться вечернего клева.
Взади нас (метров 15 отошел и свои 2 дырки пробурил!) присел мужичок, закормил и через 5 минут начал не быстро, но постоянно таскать приятную плотву, похоже, что попал на проход рыбы. Пока я уходил в магазин, он один сидел, возвращаюсь - там уже 3 - е и один с эхолотом бегает, но клюет только у него.
Потом зарядил снег и ветер стих. Клевать начало у всех в районе 3-х часов, за пол-часа до окончания снегопада. Потом отрубило. И погода сразу повернула на мороз.
Посидели мы до 16 и стали собираться на автобус. Пока дружок собирал удочки, я поинтересовался у соседей, где, чего и сколько. Каждый был индивидуален, но одно видно точно: с утра вся плотва с 8 и больше м., дальше тишина, после 2-х клевало и на 6. 7. и 8 периодически. Т.е. золотой середины, как таковой не найдено. Смело можно было приезжать часикам к 12 с одним ящиком, кормить и ждать, периодически играя мормышкой, я думаю, что результат был бы один и тот же.
Всем удачи в феврале, ползет глухозимье... не киснете!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх