Трофеи 2015. Отчеты, фото, видео. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Трофеи 2015. Отчеты, фото, видео.
красиво ушел
А вот теперь в моей голове закралась мысль:hmm:а я бы отпустил???:hmm:
Ответ :plamia::plamia::plamia:..........стыдно:yes:
Мой когда уходил, вернулся, наверное, спасибо приплыл сказать.:) Жаль видео нет.

Мой когда уходил, вернулся, наверное, спасибо приплыл сказать.:) Жаль видео нет.

Вы не поверите, НО сом который на видео отпущен, через пару часов был пойман снова!!!!!!:eek::eek::eek: (забагрился), и снова отпущен, но когда второй раз отпускали видео снять не додумались (идиоты).
Хочу всем сказать одно: отпускать очень легко! А еще легче, когда этот процесс снимается на камеру. Детям буду показывать, а может и внукам (если доживу))) А после того, как отпускаешь, на душе так приятно становится! Сейчас пишу и мурашки по коже бегут!!! Всем рекомендую!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
А если кто думает, что не отпустил бы, рекомендую попробывать-понравится:yes:
Р.S. Такое видео на мой взгляд куда приятнее, чем фото котлет, балыка или шашлыка. ИМХО
Всем НХНЧ

Всем добрый вечер !!! Только зашел домой.. Сезон 2015 открыл..:)

Вложения

• 20150607_105328.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 691
    20150607_105328.jpg
Всем добрый вечер !!! Только зашел домой.. Сезон 2015 открыл..:)

Валя,ай да красава!!!!!!!!!!!Теперь на повышение для понижения стрелки на весах!!!:thumbtwoup::laduh:
Куда то по пути видать зарулил,подержался малехо....масть и поперла:tanz::D
Во флуд-ке напиши что да как...интересно думаю всем!!!

http://www.youtube.com/watch?v=66h2hi2J0jE Говорят новичкам везёт! Вот подтверждение, взял первый раз Сергея в лодку на сома и сразу такая удача! В конце ролика Сергей закрыл своей спиной, как я достал сомика, так что извините)

http://www.youtube.com/watch?v=66h2hi2J0jE Говорят новичкам везёт! Вот подтверждение, взял первый раз Сергея в лодку на сома и сразу такая удача! В конце ролика Сергей закрыл своей спиной, как я достал сомика, так что извините)

Хана Сереге!!!:yes::rjach:Поздравлюхи с открытием и первой удачей!!!!!!!:laduh::kubok::D

Опубликовано: 5 мая 2015 г. когда же всё таки открытие :wacko::wacko::wacko:

Сергей,это у которого "Баской"?

Опубликовано: 5 мая 2015 г. когда же всё таки открытие :wacko::wacko::wacko:

Начинал в середине марта, потом запрет на моторы, но на вёслах можно, потом понял, что на вёслах в дону я один и пересел на мотор, ну как то так, если что извините!

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Сергей,это у которого "Баской"?
Я не в курсе.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх