Трофеи 2015. Отчеты, фото, видео.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас своеобразные правила ...
У нас своеобразные правила ,жесткий запрет на ловлю леща и сазана , связанный с ограниченным числом нерестилищ - нельзя нигде и никак до 10 июня и закрыт для рыбалки ряд островов (тоже нерестилища). Остальное можно, в том числе и ловить с лодки. По моторам как то мутно в правилах , то ли нельзя , то ли нельзя только в местах нереста. Если модератор всеже сочтет тему преждевременной и снесет , я не обижусь.
Александр! Я согласен даже на то что бы у моего дома перевернулся КАМАЗ со щебенкой...Дмитрий. поймал и молодец!
Зависти нет! Поверь, трофеи достаются лучшим!
Есть надежда, что и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками!
Откроемся на днях и как попрёт фишка .... мама не горюй!
Ребята а помните как в прошлом году новички из Казани открылись по сезону? В первую же рыбалку поймали 7 шт нормальных таких сомиков. Им тоже все позавидовали белой завистью, в итоге в разгар сезона у них сперли лодку с мотором у спящих из под ног.Дима, удача любит ... нужных Завидую, честно, по белому
У нас своеобразные правила ,жесткий запрет на ловлю леща и сазана , связанный с ограниченным числом нерестилищ - нельзя нигде и никак до 10 июня и закрыт для рыбалки ряд островов (тоже нерестилища). Остальное можно, в том числе и ловить с лодки. По моторам как то мутно в правилах , то ли нельзя , то ли нельзя только в местах нереста. Если модератор всеже сочтет тему преждевременной и снесет , я не обижусь.
Фоток мы повидали ... Где, как, когда пжс.Вставлю свои пять копеек, уж извините поднять за жабры не получилось)))
Вставлю свои пять копеек, уж извините поднять за жабры не получилось)))
Да....., присмотрелся - лед еще лежит. Это когда было то и на что?
Было это весной, троллингом, вот тут видео как отпускали) https://youtu.be/clIa9FMjMlY
Что сказать -молодцы !!! Респект и уважуха... А я бы наверное не смог отпустить..Было это весной, троллингом, вот тут видео как отпускали) https://youtu.be/clIa9FMjMlY