Трим сиа про vs смс (Просматривает: 1)

Трим сиа про vs смс
проверить реле первым делом, потом смотреть уже мотор, может щетки залипли
Дело в моторе. Проверено. Он слабо тянет. Щётки разве могут залипнуть на почти новом моторчике?

Трим сиа про vs смс
Дело в моторе. Проверено. Он слабо тянет. Щётки разве могут залипнуть на почти новом моторчике?
С этими китайцами все возможно. У человека магниты отклеились на новом триме.

Трим сиа про vs смс
Всем привет. По теме вопроса.: после зимовки мотор перестал работать, разобрал, оказалось в него попала вода, всё закисло, щётки залипли, пружина щётки вообще сгнила и не поджимала щётку. Так что смотрите в эту сторону..

И ещё нужен совет. Имеется электро трим SeaPro ELP01, который триммирует Suzuki 50 4т. Хочу заменить электрический актуатор на гидроцилиндр. Нужна помощь с подбором гидростанции на 12 в для такого колхоза. В ютубе народ применяет ГС от крышки багажника BMW или Мерседес, но остаются сомнения что эта ГС потянет трим мотора. Есть ли у кого опыт таких переделок или работы с такими гидростанциями?

Гидроцилиндр буду изготавливать индивидуально, под размер штатного актуатора. Причина замены актуатора - его китайское происхождение со всеми вытекающими последствиями (он тупо сломался не проработав и 10 часов). Штатнцый гидроподъём на Suzuki 50 на текущий момент стоит 65 т.р., что малость дороговато, да и хочется оставить отнесение ПЛМ от транца. Плюс, колхоз может обойтись дешевле 65 т.р.

Заранее спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Трим сиа про vs смс
Кто менял штатный пульт на другой?
Поделитесь инфой.
Нашёл на озоне кнопки пойдут ли

Трим сиа про vs смс
Поделитесь инфой.
Я на алиэкспрессе брал кнопки в машинку ДУ и саму ручку машинки с вырезом под кнопку. Сезон отходил, все работает)

Трим сиа про vs смс
Поделитесь инфой.
Брал кнопку 3 года назад на Алике для машинки Mercury , всё работало отлично, так и продал лодку, новый хозяин пока не жаловался на какие-то сбои в работе.

Трим сиа про vs смс
Смотри, что есть на AliExpress! 881148T03 для бокового крепления Mercury, подвесной блок управления, отделка наклонная рукоятка за 2 683,43 ₽
https://sl.*************/p?key=XT8tZY6

Трим сиа про vs смс
Смотри, что есть на AliExpress! 881148T03 для бокового крепления Mercury, подвесной блок управления, отделка наклонная рукоятка за 2 683,43 ₽
https://sl.*************/p?key=IB8tZjT

Трим сиа про vs смс
Какой смазкой шприцевать трим и в каком количестве?

Трим сиа про vs смс
Какой смазкой шприцевать трим и в каком количестве?
Шприцую синим мазутом с евротубы, да можно и красным. Не суть. Складываю (опускаю) трим до упора, и щприцую пока не полезет из отверстий. В паспорте написано - три качка шприца, считаю мало - так, без мазуты, вода и попадает внутрь. Трим сладываю, чтобы действиельно избвытка смазки не было. Все ИМХО. Лодку прошлый сезон 6 месяцев не подымал из воды не разу, зима в тепле, прошприцевал по весне, не разбирал, полет нормальный.

Трим сиа про vs смс
Всем привет. По теме вопроса.: после зимовки мотор перестал работать, разобрал, оказалось в него попала вода, всё закисло, щётки залипли, пружина щётки вообще сгнила и не поджимала щётку. Так что смотрите в эту сторону..

И ещё нужен совет. Имеется электро трим SeaPro ELP01, который триммирует Suzuki 50 4т. Хочу заменить электрический актуатор на гидроцилиндр. Нужна помощь с подбором гидростанции на 12 в для такого колхоза. В ютубе народ применяет ГС от крышки багажника BMW или Мерседес, но остаются сомнения что эта ГС потянет трим мотора. Есть ли у кого опыт таких переделок или работы с такими гидростанциями?

Гидроцилиндр буду изготавливать индивидуально, под размер штатного актуатора. Причина замены актуатора - его китайское происхождение со всеми вытекающими последствиями (он тупо сломался не проработав и 10 часов). Штатнцый гидроподъём на Suzuki 50 на текущий момент стоит 65 т.р., что малость дороговато, да и хочется оставить отнесение ПЛМ от транца. Плюс, колхоз может обойтись дешевле 65 т.р.

Заранее спасибо за помощь.
Добрый день. Я пошёл по такому пути. Только доделываю. Правильно или нет не могу сказать. Не бюджетно совсем,расходов легко хватило бы на новый электротранец ,но хотел уйти этого электропривода который на моей лодке всегда при стоянке будет в воде. Делал под яму40веос. Маслостанция от бмв так же была куплена. И она потянет но там есть нюанс электроклапан нормально открытый т.е. пока есть питание цилиндр держит,нет питания не держит. Так что надо ещё огород городить.

Вложения

• 1683972994609539964118121566950.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 85
    1683972994609539964118121566950.jpg
  • 16839730389101840263878384718661.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 82
    16839730389101840263878384718661.jpg
Трим сиа про vs смс
Добрый день. Я пошёл по такому пути. Только доделываю. Правильно или нет не могу сказать. Не бюджетно совсем,расходов легко хватило бы на новый электротранец ,но хотел уйти этого электропривода который на моей лодке всегда при стоянке будет в воде. Делал под яму40веос. Маслостанция от бмв так же была куплена. И она потянет но там есть нюанс электроклапан нормально открытый т.е. пока есть питание цилиндр держит,нет питания не держит. Так что надо ещё огород городить.
Опять колхоз.
Лично я купил трим, чтоб отвести ногу мотора от датчика эхолота. Может хватило бы и простого вынос.транца, но блин товарищей много.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх