Трим сиа про vs смс (Просматривает: 1)

Трим сиа про vs смс
Спасибо, но мне бы сам электромоторчик только.
Читал - несколько человек клеили магниты, а симптомы какие были, подскажите пожалуйста
В бы д ля начала вскрыли моторчик,может проблема решима,гляньте щетки,не отклеились ли магниты.Щеткодержатель там по фигам держится.Мотор отдельно ни где не купить,после восстановления есть проблема, найти уплотнения(колечки) нужного размера,их полно в тракторных магазинах,но они тоньше.Я 8 месяцев потратил на поиски отдельно мотора,нашел только с редукторным валом.Может у вас произошла разгерметизация уплотнений?

Трим сиа про vs смс
Спасибо, но мне бы сам электромоторчик только.
Читал - несколько человек клеили магниты, а симптомы какие были, подскажите пожалуйста
https://shop.cmpgroup.net/products/9955115?_pos=2&_psq=Panther+Actuator+with+Motor&_ss=e&_v=1.0

через бандерольку или аналогичный сервис заказывается все

Трим сиа про vs смс
В бы д ля начала вскрыли моторчик,может проблема решима,гляньте щетки,не отклеились ли магниты.Щеткодержатель там по фигам держится.Мотор отдельно ни где не купить,после восстановления есть проблема, найти уплотнения(колечки) нужного размера,их полно в тракторных магазинах,но они тоньше.Я 8 месяцев потратил на поиски отдельно мотора,нашел только с редукторным валом.Может у вас произошла разгерметизация уплотнений?
Вскрыл - внутри вода.
Промыл спиртом. Всё работает. Надо как то герметизировать

Трим сиа про vs смс
Электродвигатель герметизировал три раза. Герметик использовал NOVOL (хотя считаю, что казанский нисколько не хуже).
Самым неприятным местом оказалось место выхода проводов. Пришлось снимать плату со щетками, вытягивать провода из крышки,
удалять эпоксидный компаунд, обезжиривать и заливать герметиком. После сборки и высыхания герметика (24 часа)
обязательная опрессовка воздухом (0.5 кг.). Опрессовывал со стороны вала двигателя. Изготовил из бутылки подходящего диаметра стакан,
в крышку бутылки врезал авто ниппель. Все получилось.
Удачи!

Трим сиа про vs смс
Всем привет,магниты приклеил поксиполом,моторчик работает хорошо.Когда разобрал была тоже вода,попадает похоже через провода.

Трим сиа про vs смс
Герметик использовал NOVOL (хотя считаю, что казанский нисколько не хуже).
Какой это Казанский?
Самым неприятным местом оказалось место выхода проводов
Я тупо залил все сверху герметосом)))) Не жалея)))) Получилось некрасиво, но кто туда смотрит))))

Трим сиа про vs смс
Трим сиа про vs смс
Трим сиа про vs смс
На здоровье, но если сгорит без возможности ремонта подъемник ЦЕЛИКОМ будете покупать?
Если вы тему читали,я писал,что купил половину подъемника за 10т,а свой моторчик восстановил.

Трим сиа про vs смс
Если вы тему читали,я писал,что купил половину подъемника за 10т,а свой моторчик восстановил.
И что?)) Ну восстановили, а если он был НЕ РЕМОНТОПРИГОДЕН. И вот можно купить за 13, а больше негде и срочно.
Дорого? Ну да, дорого, но или 13 или подъемник целиком

Трим сиа про vs смс
Все правильно. Нужно стоять на своем до конца, даже когда тебя уже никто не слушает.

Трим сиа про vs смс
Ну вот принес дружек транец,перестал реагировать на команды.При снятии воздушной трубки потекла вода не хило.При вскрытии обнаружили и предположили,что его собирал пьяный китаец.При снятия крышек мотора уплотнительные кольца были замяты в двух местах,они частично слетели во время сборки.В щеточном узле щетки приржавели не слабо.Редуктор установлен был прошлой осенью,умер после четырех выходов на воду.В общем мина замедленного действия.Сегодня буду собирать,вчера все было промыто бензином и просушено.

Трим сиа про vs смс
Ну вот принес дружек транец,перестал реагировать на команды.При снятии воздушной трубки потекла вода не хило.При вскрытии обнаружили и предположили,что его собирал пьяный китаец.При снятия крышек мотора уплотнительные кольца были замяты в двух местах,они частично слетели во время сборки.В щеточном узле щетки приржавели не слабо.Редуктор установлен был прошлой осенью,умер после четырех выходов на воду.В общем мина замедленного действия.Сегодня буду собирать,вчера все было промыто бензином и просушено.
ремонтом этих приблуд занимаетесь?

Трим сиа про vs смс
Трим сиа про vs смс

Сейчас смотрят

Назад
Вверх