Трекинговые ботинки
В смысле, на морозе трескаются или вот прямо летом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если трескаются на морозе, то фиг бы с ним. Выбираю для летних походов. А вот если просто при эксплуатации, тогда да, получается *****!лютое гавно. Трескаются, у меня и у троих друзей купивших по моему примеру -картина идентичная.
Просто идёт трещина в месте спайки подошвы и верха ботинка вдоль подошвы . Причём в других моделях обуви Lowa (имею 2 пары других ботинок) такой проблемы нетЕсли трескаются на морозе, то фиг бы с ним. Выбираю для летних походов. А вот если просто при эксплуатации, тогда да, получается *****!
Можно фото? Не очень понятно по описанию, трескается подошва, верх ботинка или ..? В общем фото сильно бы упростило понимание.Просто идёт трещина в месте спайки подошвы и верха ботинка вдоль подошвы . Причём в других моделях обуви Lowa (имею 2 пары других ботинок) такой проблемы нет
На третьем фото для сравнение старые ренегейты, которые ношу уже год 6-й «наубой»- с ними проблем нетМожно фото? Не очень понятно по описанию, трескается подошва, верх ботинка или ..? В общем фото сильно бы упростило понимание.
Это уже "перебор"))) В таких можно в мороз на зимнюю ходить! Я в своих трезетах не замерзал, с хорошим носком, просто "нога выросла" или "растопталась"))) Ищу им аналогичную замену.Саломон Тундра.
У нас с приятелем такие. Ловля с катера перед самым ледоставом. Как раз 0-5гр.
Ему шоколадно, у меня к вечеру один хрен ноги подмерзают. Ноги у меня такие, хоть в зимних сапогах с чулками. Но ботинки классные. Думаю тебе зайдут.
Вот правильные носки - это тема.Это уже "перебор"))) В таких можно в мороз на зимнюю ходить! Я в своих трезетах не замерзал, с хорошим носком, просто "нога выросла" или "растопталась"))) Ищу им аналогичную замену.
Мало вероятно, что это повлияет на пропускание влаги, но только эксплуатация покажет так ли это? И это явный заводской брак, и если есть возможность, я бы обратился по замене.... насколько это критично в плане водопроницаемости?
Ещё имеются китайские мембранные humtto, и в них в принципе чулок локально на клее сидит процентов на 20-30 от всей площади и при эксплуатации это никак не сказывается, исходя из последнего хочу террексы всё-таки прикупить, цена больно приятная.Мало вероятно, что это повлияет на пропускание влаги, но только эксплуатация покажет так ли это? И это явный заводской брак, и если есть возможность, я бы обратился по замене.
На американских берцах постоянно чулок свободно болтается внутри, никогда это не мешало пользоваться обувью долгие годы. Не заморачивайтесь.Приветствую, в новых ботинках Adidas terrex gtx имеется локальное отслоение/неприлипание к подошве части чулка с мембраной, насколько это критично в плане водопроницаемости?