Трекинговые ботинки (Просматривает: 1)

Трекинговые ботинки
В смысле, на морозе трескаются или вот прямо летом?

Трекинговые ботинки
лютое гавно. Трескаются, у меня и у троих друзей купивших по моему примеру -картина идентичная.
Если трескаются на морозе, то фиг бы с ним. Выбираю для летних походов. А вот если просто при эксплуатации, тогда да, получается *****!

Трекинговые ботинки
Если трескаются на морозе, то фиг бы с ним. Выбираю для летних походов. А вот если просто при эксплуатации, тогда да, получается *****!
Просто идёт трещина в месте спайки подошвы и верха ботинка вдоль подошвы . Причём в других моделях обуви Lowa (имею 2 пары других ботинок) такой проблемы нет

Трекинговые ботинки
Просто идёт трещина в месте спайки подошвы и верха ботинка вдоль подошвы . Причём в других моделях обуви Lowa (имею 2 пары других ботинок) такой проблемы нет
Можно фото? Не очень понятно по описанию, трескается подошва, верх ботинка или ..? В общем фото сильно бы упростило понимание.

Трекинговые ботинки
Можно фото? Не очень понятно по описанию, трескается подошва, верх ботинка или ..? В общем фото сильно бы упростило понимание.
На третьем фото для сравнение старые ренегейты, которые ношу уже год 6-й «наубой»- с ними проблем нет

Вложения

• 1D5A4CF3-CF54-48DB-92BF-E09E60EA44DF.jpeg
    71.6 КБ · Просмотры: 537
    1D5A4CF3-CF54-48DB-92BF-E09E60EA44DF.jpeg
  • 5E78FF0D-5B1A-43F4-9FB9-F4C09BA2BBCB.jpeg
    64.3 КБ · Просмотры: 536
    5E78FF0D-5B1A-43F4-9FB9-F4C09BA2BBCB.jpeg
  • AD4102A2-22C6-4ABC-879D-01464A7A60C4.jpeg
    76.9 КБ · Просмотры: 538
    AD4102A2-22C6-4ABC-879D-01464A7A60C4.jpeg
Трекинговые ботинки
Теперь понятно. Очень похоже на заводской брак, при пайке перегрели подошву и она повредила союзку. А дальше эксплуатация довершила процесс.

Трекинговые ботинки
Супруга уже четыре года пытается убить Mammut Trovat.
1060852_1.jpeg
Вот такие. Год на Чукотке и три на Камчатке. Камни, грязь, песок. С ранней осени до поздней весны ежедневная носка. Обувь даже практически не потеряла свой внешний вид. Ни морщин, ни трещин.
Сам таскаю такой Мендель
4a09e935e74011e3aca6e83935202582_120986848da611ec85d9b42e99c9b482.jpg
пока только год, но полет нормальный. И не мокнут и дышат хорошо.
Обцвь вообще козырная, только вот в связи с последними событиями стоить стала как крыло от самолета. Если супруге брал Маммуты за 16, то свои, в прошлом году, уже за 25, хотя они дешевле.

Трекинговые ботинки
Всем доброго вечера! Помогите определиться))) Может у кого есть опыт эксплуатации или просто "человек в теме":kubok: Подбираю смену своим, ещё не умершим, но почему-то ставшими более чем за 15 лет тесноватыми ботинкам "TREZETA". Подобрал несколько вариантов:

Salomon Quest 4D Gtx​

500x500.jpg

Salomon Pro Trek 5 Gtx​

1.RtySG7a46jWksigwkhJgs5y56DMsumg95L_oNyKy4j8k (1).jpg

AKU Rocket Mid GTX​

full_6HQ8YD7N2cJIAxXY.jpg

Tecnica Hurricane THC II Mid GTX MS​

MP002XM1H3KF_15373994_2_v1.jpg
Эксплуатация - в основном рыбалка в лодке поздней осенью, может зимой с собакой погулять или куда на природу выбраться, но в основном рыбалка. Главное что-бы не промокали и ноги не мёрзли при 0+5 градусах в лодке, т.е. считай в статике. С соломонами более-мене знаком, купил на весну-осень, более лёгкою версию SALOMON X ULTRA 3 GTX, но в конце октября и ноябре в них будет зябко, да и повыше нужно на сезон дождей. Кто что может посоветовать? Сапоги не нужно, есть и не люблю в лодке. Особенно приглянулись "AKU Rocket Mid GTX".

Трекинговые ботинки
Саломон Тундра.
У нас с приятелем такие. Ловля с катера перед самым ледоставом. Как раз 0-5гр.
Ему шоколадно, у меня к вечеру один хрен ноги подмерзают. Ноги у меня такие, хоть в зимних сапогах с чулками. Но ботинки классные. Думаю тебе зайдут.

Трекинговые ботинки
Саломон Тундра.
У нас с приятелем такие. Ловля с катера перед самым ледоставом. Как раз 0-5гр.
Ему шоколадно, у меня к вечеру один хрен ноги подмерзают. Ноги у меня такие, хоть в зимних сапогах с чулками. Но ботинки классные. Думаю тебе зайдут.
Это уже "перебор"))) В таких можно в мороз на зимнюю ходить! Я в своих трезетах не замерзал, с хорошим носком, просто "нога выросла" или "растопталась"))) Ищу им аналогичную замену.

Трекинговые ботинки
Это уже "перебор"))) В таких можно в мороз на зимнюю ходить! Я в своих трезетах не замерзал, с хорошим носком, просто "нога выросла" или "растопталась"))) Ищу им аналогичную замену.
Вот правильные носки - это тема.

Трекинговые ботинки
Приветствую, в новых ботинках Adidas terrex gtx имеется локальное отслоение/неприлипание к подошве части чулка с мембраной, насколько это критично в плане водопроницаемости?

Вложения

• IMG_2547.jpg
    141.3 КБ · Просмотры: 132
    IMG_2547.jpg
Трекинговые ботинки
... насколько это критично в плане водопроницаемости?
Мало вероятно, что это повлияет на пропускание влаги, но только эксплуатация покажет так ли это? И это явный заводской брак, и если есть возможность, я бы обратился по замене.

Трекинговые ботинки
Мало вероятно, что это повлияет на пропускание влаги, но только эксплуатация покажет так ли это? И это явный заводской брак, и если есть возможность, я бы обратился по замене.
Ещё имеются китайские мембранные humtto, и в них в принципе чулок локально на клее сидит процентов на 20-30 от всей площади и при эксплуатации это никак не сказывается, исходя из последнего хочу террексы всё-таки прикупить, цена больно приятная.

Трекинговые ботинки
Приветствую, в новых ботинках Adidas terrex gtx имеется локальное отслоение/неприлипание к подошве части чулка с мембраной, насколько это критично в плане водопроницаемости?
На американских берцах постоянно чулок свободно болтается внутри, никогда это не мешало пользоваться обувью долгие годы. Не заморачивайтесь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх