Транцевые плиты или гидрокрыло. (Просматривает: 1)

Транцевые плиты или гидрокрыло.
п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
Ну если "Амур" - это лодка, то яхта Абрамовича - простенький буксирчик.
Для СССЭРА Амур был престижным катером. Только вот движка 412 хватало на одну навигацию. Реверса на нем даже не было. Да и мореходность посредственная. Были улучшенные модификации, но для мертворожденного не на пользу.
На ходу тяжёл из-за слабенького движка.
Народ изголялся как мог для получения приличной скорости и надежности. Ставили тайотовский двухлитровый от авто, но ресурс мотора оказывался маловат. Ушел в прошлое сей катерок вместе со страной...
Казанка 5 конечно лодка хорошая, просторная, но без 40а сил особо не поедешь. Тяжёлая и неповоротливая. Не для малых рек. Волну держит хорошо. Днище крепкое. Заклёпки в шторм не вылетают.
К категории лодок выходного дня можно отнести с большой натяжкой.
не было реверса? ЧТО ЗА НОВОСТЬ? :rjach: .. Амуры до сих пор ходят. движок маловат был но ставили волговские. а кому и москвичевских хватало. сейчас из АМУРА переделывают стационар в подвесной..... под ЯМОЙ 60 лс АМУР и сейчас востребован. так что вы кроме своих ОБЬ и недолодок КРЫМ ничего не видели!.... УЧИ МАТЧАСТЬ сынок!!!!!!!!!!!

Единственной удачной лодкой в СССР был "удачно стянутый" пиндоский проект, который назывался Москва-2.
Ниже него стоит Крым, которые варился целиком из АмГ(а не частично и не клепался) и на котором ставили реданы действительно по месту.
И еще ниже - Днепр, но она уже маленькая и реданы не по месту.
Все Казанки, Прогрессы, Южанки, Обяхи и Сарепты - инвалидки.
Из пластика в СССР ни одной нормальной лодки для бытовых нужд не делали. Сплошные недоработки, начиная от неедущих обводов начала века и кончая сплошными нарушениями при работе с прекурсорами.
Были относительно неплохие разъездные лодки на ПК, но не для "черни".
Кстати Москва 2 это просто утюг рассчитанный на грузовые винты!

не было реверса? ЧТО ЗА НОВОСТЬ? :rjach: .. Амуры до сих пор ходят. движок маловат был но ставили волговские. а кому и москвичевских хватало. сейчас из АМУРА переделывают стационар в подвесной..... под ЯМОЙ 60 лс АМУР и сейчас востребован. так что вы кроме своих ОБЬ и недолодок КРЫМ ничего не видели!.... УЧИ МАТЧАСТЬ сынок!!!!!!!!!!!
Ну вот сменил памперс дедушка...И заржал...
Да с чего нам учит матчасть - то, коли о журнале КиЯ мы не слыхивали. Да и тираж его в лучшие годы был всего 250 тыс. экземпляров.
На "Амуры" в Западной и Восточной Сибири ставили без Вашей помощи иномарочные автомобильные движки.(читайте выше) , да подвесные 90-115л. с. При этом были сложности с ГИМС. Сейчас их в эксплуатации практически нет.
Бегает у нас тут один обшарпаный "Восток", но то водомет для мелких речушек.
Так какая же лодка есть сейчас в эксплуатации у великого караблестроителя? И какие же суда бороздят просторы Вселенной по Вашм проектам? Ведь 40 лет пускали в ванных комнатях бумажные кораблики. За что пенсию-то платят минимальную?

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Да с чего нам учит матчасть - то, коли о журнале КиЯ мы не слыхивали. Да и тираж его в лучшие годы был всего 250 тыс. экземпляров.
На "Амуры" в Западной и Восточной Сибири ставили без Вашей помощи иномарочные автомобильные движки.(читайте выше) , да подвесные 90-115л. с. При этом были сложности с ГИМС. Сейчас их в эксплуатации практически нет.
Так какая же лодка есть сейчас в эксплуатации у великого караблестроителя? И какие же суда бороздят просторы Вселенной по Вашм проектам? Ведь 40 лет пускали в ванных комнатях бумажные кораблики. За что пенсию-то платят минимальную?
ну.. БАЛБЕС ТЫ. ЧТО МНЕ сказать... я на АМУРЕ бываю чащще чем ты в супермаркете!. Еще раз пишу - УЧИ матчасть сынок! :rjach: . ты черпаешь инфу с журналов а я практик и из жизни - уловил? СЫНОК:thumbtwoup:

ПРОЖУЙ... памперс . не подавитесь:D

ну.. БАЛБЕС ТЫ. ЧТО МНЕ сказать... я на АМУРЕ бываю чащще чем ты в супермаркете!. Еще раз пишу - УЧИ матчасть сынок! :rjach: . ты черпаешь инфу с журналов а я практик и из жизни - уловил? СЫНОК:thumbtwoup:

Я не хожу в супермаркеты. У меня для этого жена есть.
В пользовании имею "Амур" первой серии, ещё с угловым редуктором без реверса. Достался по наследству.
Уже четвёртый движок стоит. На этот раз турбированный немец. Ваша "практика" мне совсем не интересна.
И не надо пыль в глаза пускать. Для этого тут петрушка на форуме имеется. Не нервничайте так сильно! Здоровье берегите. Может возьму на работу слесарем третьего разряда.
До пенсии - то далеко...

Я не хожу в супермаркеты. У меня для этого жена есть.
В пользовании имею "Амур" первой серии, ещё с угловым редуктором без реверса. Достался по наследству.
Уже четвёртый движок стоит. На этот раз турбированный немец. Ваша "практика" мне совсем не интересна.
И не надо пыль в глаза пускать. Для этого тут петрушка на форуме имеется. Не нервничайте так сильно! Здоровье берегите. Может возьму на работу слесарем третьего разряда.
До пенсии - то далеко...
МОЖЕТ.. СЛЕСАРЕМ.... :D сынок.. тебе до моего образования как раком до луны!.. Я сборщик летательных аппаратов 6 разряда. кстати - работал на заводе где производили Амуры!.. А ТЕБЕРЬ ДУРЫНДА ПРЕДСТАВЬ амур БЕЗ РЕВЕРСА.... как это в твоем изношенном мозге могло только УЛОЖИТЬСЯ:rjach:.... Насчет пенсии.. доживи. Я УЖЕ ПЕНСЕР.

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
МОЖЕТ.. СЛЕСАРЕМ.... :D сынок.. тебе до моего образования как раком до луны!.. Я сборщик летательных аппаратов 6 разряда. кстати - работал на заводе где производили Амуры!.. А ТЕБЕРЬ ДУРЫНДА ПРЕДСТАВЬ амур БЕЗ РЕВЕРСА.... как это в твоем изношенном мозге могло только УЛОЖИТЬСЯ:rjach:.... Насчет пенсии.. доживи. Я УЖЕ ПЕНСЕР.
Ну значит я не ошибся. Слесарь сборщик. Сильно ограничен в мышлении. Я... да яяяя... У меня нев... ный опыт... Ну и образование конечно прёт, как из... В то время, когда катер пришёл в Колпашево, Вы были ещё несмышленным гптушником...
Коли работали клепальщиком - долбильщиком Амуров, посмотрите заводской номер хххх063. Там реверс редуктор отсутствует. А до пенсии я все таки дожил. Имею её с прошлого года. Угадайте - почему? С трех раз...
А из Амура все же летательного аппарата не получилось.
Так себе простенький разьездной катерок, которого тут некоторые не уважительно называют лодкой.
Берегите здоровье! Оно на пенсии очень важно. Тут опыт громадный не нужен, когда дело касается возраста доживания. Так глаголят в ПФ.

Кстати Москва 2 это просто утюг рассчитанный на грузовые винты!
Такую лютую дичь про ЕДИНСТВЕННЫЙ В СТРАНЕ!!! 14 градусный моногедрон, может выдать только безграмотный лузер, абсолютный неуч, бесконечная тупица, который ничего не понимает ни в лодках, ни в гидродинами. От слова - СОВСЕМ НИЧЕГО.
Ты просто абсолютный рекордсмен по бреду на этом форуме. :kubok::kubok::kubok::laduh::laduh::laduh::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Тебя бы в банке заспиртовать и в Кунсткамере выставить на всеобщее обозрение. Хоть какая-то копейка семье капала.

Вот меня лодка в целом "Фрегат 330 аир" вполне устраивает.
У старины Еврипида было выражение - "Скажи мне , кто твой друг и скажу тебе, кто ты".
На РФ больше подходит следующее - "Скажи мне, что у тебя за челн, и я тебе скажу, кто ты".
Ты безрукий и безголовый лузер- недоучка. Потому, что - бесконечно тупой... б е с к о н е ч н о тупой, завистливый и никчемный нищеброд.

Такую лютую дичь про ЕДИНСТВЕННЫЙ В СТРАНЕ!!! 14 градусный моногедрон, может выдать только безграмотный лузер, абсолютный неуч, бесконечная тупица, который ничего не понимает ни в лодках, ни в гидродинами. От слова - СОВСЕМ НИЧЕГО.
Ты просто абсолютный рекордсмен по бреду на этом форуме. :kubok::kubok::kubok::laduh::laduh::laduh::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Тебя бы в банке заспиртовать и в Кунсткамере выставить на всеобщее обозрение. Хоть какая-то копейка семье капала.
А как же "Ока 4"???
Дедушка о её существовании не знает? Единственная в стране... Куда уж нам неучам и тупийцам тягаться с Великим Гуру. Даже не знаю, что думает о Вашей писание модератор...

А как же "Ока 4"???
Твоя Ока-4 полное ***** в сравнении даже с Днепром, и перегнившее дерьмо в сравнении с Москвой -2. Ты еще раз демонстрируешь свою полную и обширную дебильность в гидродинамике и в судостроении.
Дедушка о её существовании не знает?
Сопливое существо откуда о ней узнало? Мама, вытирая молоко с губ и сопли со щек, рассказала? :rjach: :rjach: :rjach:
Единственная в стране... Куда уж нам неучам и тупийцам
Иногда принимаю самокритику идиотов и недоумков!!!
тягаться с Великим Гуру.
Построишь своими руками с десяток лодок, то же приблизишься... на дистанцию выстрела...:rjach::rjach::rjach: Сопливый детсад.
Даже не знаю, что думает о Вашей писание модератор...
Тебя кто учил думать? Блохи из собачьего коврика!!!!:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Твоя Ока-4 полное ***** в сравнении даже с Днепром, и перегнившее дерьмо в сравнении с Москвой -2. Ты еще раз демонстрируешь свою полную и обширную дебильность в гидродинамике и в судостроении.

Сопливое существо откуда о ней узнало? Мама, вытирая молоко с губ и сопли со щек, рассказала? :rjach: :rjach: :rjach:

Иногда принимаю самокритику идиотов и недоумков!!!

Построишь своими руками с десяток лодок, то же приблизишься... на дистанцию выстрела...:rjach::rjach::rjach: Сопливый детсад.

Тебя кто учил думать? Блохи из собачьего коврика!!!!:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:
Я при желании смогу построить 20 - 30 лодок не имея специального образования. Достаточно нанять на работу
нужных профильных специалистов.
Вы уже не построите ничего. Ваше время ушло безвозвратно.
Даже советов дельных дать не можете, и обсудить аргументированно те, или иные проекты не в состоянии.
Кроме г... ничего в словесах Ваших не обнаружено.
Жаль...
Старческий маразм - это такая гадость, которая достанет всех без исключения. Но всему свое время...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх